Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Если что с и без повара справимся!Что у нас ни кто не умеет готовить? И то правда Спасибо семье Ляпенко за ПЛОВ! Замечательный плов от Павла.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Ну нет же, людям отдыхать надо. А готовить нужно поварам. АП - у кого есть знакомые повара?
Лисовин Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Повторю вопрос, кто сможет с юга Москвы человека забрать?
s.nefedoff Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Лисовин я могу забрать тока я живу в люблино где стрелковый комплекс набери мне и что нить придумаем в авто со мной жена и ребенок место есть
Экспертная группа mih64 Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Леня,запиши еще одного чела ! То есть Я и еще +2.Ну пожалуйста.... Чо с мясом? Барашек в Псарьках стоит 4 тыс.(Уже разделанный,в смысле на моих глазах будет разделан).Если взять пару,то обалденный плов получится.На 50-60 человек точно.
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Я не умею... Не верю
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Не верю Ваша фамилия Станиславский?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Леня,запиши еще одного чела ! То есть Я и еще +2.Ну пожалуйста.... Чо с мясом? Барашек в Псарьках стоит 4 тыс.(Уже разделанный,в смысле на моих глазах будет разделан).Если взять пару,то обалденный плов получится.На 50-60 человек точно. Записал. Сможешь купить барашков 2 шт?
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Ваша фамилия Станиславский? Нет Скобелев но Станиславксий родственник по линии матери
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Нет Скобелев но Станиславксий родственник по линии матери Но отчество помоему всё таки Родионович :lol:
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Но отчество помоему всё таки Родионович :lol: Нет , Дмитрий Анатольевич и пожалуйста на Вы :lol:
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Нет , Дмитрий Анатольевич и пожалуйста на Вы :lol: Не актуально!
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2012 Не актуально! скоро будет актуально
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 Записал. Сможешь купить барашков 2 шт? Попробую,бабки есть.Кроме барахов там и страусятина есть...
Лисовин Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Лисовин я могу забрать тока я живу в люблино где стрелковый комплекс набери мне и что нить придумаем в авто со мной жена и ребенок место есть Не нашел телефона..... ((
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 Не нашел телефона..... (( могу кого нить одного взять с собой в попутчики со мной жена и ребенок 5 лет так что одно местечко свободно отправляюсь с ул.Головачева это где стрелково стендовый комплекс ЮВАО если что звоните 8-905-720-00-08
s.nefedoff Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Алексей 44 запиши плиз новый список кто со мной Я, жена, ребенок, + еще 3 взрослых подъедут к обеду
Лисовин Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вопрос стоит на повестке дня есть ли у живущих к югу столицы, свободное местечко??
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 Вопрос стоит на повестке дня есть ли у живущих к югу столицы, свободное местечко?? Володь, поточнее, может мы как раз мимо будем проезжать 9 вечером
Лисовин Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Володь, поточнее, может мы как раз мимо будем проезжать 9 вечером Миша скажи где будете проезжать, я туда человека пошлю.... или созвонитесь и договоритесь обменяетесь телефонами....
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 Миша скажи где будете проезжать, я туда человека пошлю.... или созвонитесь и договоритесь обменяетесь телефонами.... Коломна - Бронницы - Ногинск - Дмитров - и т.д.
s.nefedoff Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 а много народа 9 поедит ??? я вот тоже думаю после работы часиков в 10 вечера может поехать беда в том что я дорогу туда плохо знаю и там место сбора где хорошо бы было за кем нить пристроиться )))
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 Мне трудно расчитать время, но по прошлому году ПРИМЕРНО ПРИМЕРНО к 13.00 до Коломны добрались
Лисовин Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Миша это можно уже по созвону определить... я тебе чуть позже в лику телефон человека скину и ему твой дам.... не важно во сколько главное забрать.... Какое нибудь метро проезжаете??
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 1 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2012 Миша это можно уже по созвону определить... я тебе чуть позже в лику телефон человека скину и ему твой дам.... не важно во сколько главное забрать.... Какое нибудь метро проезжаете?? Хороший вопрос ! Не знаю. Это надо человечку вопрос задать. В Бронницах поблизости метро есть ? Очень не хочется снова на МКАД наезжать. И еще - в субботу и воскресенье я "не в сети" лучше SMS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти