Перейти к содержанию
Форум охотников России

НИВОводы!Обьединяйтесь

Flagman-zub

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго я буквы подбирал-фотка уже появилась.

Опубликовано

Так вроде есть фотка? Мне видно по крайней мере.

Опубликовано

Кстати в это же вечер пришлось тянуть Соренту из грязи,это эти балбесы разбросали бутылки и остатки отдыха,мы с женой и детьми все собрали и убрались(левее нивы река и пляжик не большой). Мне очень вытаскивать их не хотелось(за такой отдых),но жена упросила.Пришлось сделать вливание этим клоунам,а потом вытащить.

Опубликовано

Да и еще горе случилось,на даче ночью Хай джека сперли... Он на багажнике на шпильках крепился.

Опубликовано

Так вроде есть фотка? Мне видно по крайней мере.

Да да, есть уже. Просто, пока я сообщения писал, Вы ее в это время и вставили.

Опубликовано

Теперь и меня можно поздравить,купил "зверя"(сынуля так обозвал машину). Доволен до безобразия. Что сделано в машине: Лифт,резаные арки, подрамник раздатки,лонжероны усилены и стоит силовой бампер под лебедь,ну и естественно защита до раздатки. Резина кордиант 235 и экспедиционник. передние сидения от Мазды 626.,фаркоп до кучи.

Поздравляю! Ниче так выглядит

Опубликовано

Спасибо,гнили нет,кузов не крашен,стояла долго просто.

• Экспертная группа
Опубликовано

С хорошими подковами для Нивы, вроде бы, разобрался…Теперь дело осталось за хорошим седлом…

Знатоки, подскажите пжл варианты замены штатных передних сидений! Не секрет, что родные нивовские сидения полное гуано. С этим пришлось столкнуться несколько лет назад: после трех лет эксплуатации они буквально развалились, пришлось их потом переваривать, дополнительно усиливать. Сейчас на другой машине - та же проблема. Из поста Андрея Г я почерпнул, что можно поставить сиденья от Мазды 626. А много ли возни при этой переделке? И второй вопрос: а помимо Мазды 626 есть другие варианты? Спасибо!

Опубликовано

С хорошими подковами для Нивы, вроде бы, разобрался…Теперь дело осталось за хорошим седлом…

Знатоки, подскажите пжл варианты замены штатных передних сидений! Не секрет, что родные нивовские сидения полное гуано. С этим пришлось столкнуться несколько лет назад: после трех лет эксплуатации они буквально развалились, пришлось их потом переваривать, дополнительно усиливать. Сейчас на другой машине - та же проблема. Из поста Андрея Г я почерпнул, что можно поставить сиденья от Мазды 626. А много ли возни при этой переделке? И второй вопрос: а помимо Мазды 626 есть другие варианты? Спасибо!

Алек,вам прямая дорога на разборку иномарок,там можно поспрошать сиденья от трех дверных иномарок,ну и что-то выбрать. Сиденья от мазды тоже нужно подгонять и без топора не обойтись. У меня на последней ниве стояли (могу ошибаться) вроде от фронтеры.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Алек,вам прямая дорога на разборку иномарок,там можно поспрошать сиденья от трех дверных иномарок,ну и что-то выбрать. Сиденья от мазды тоже нужно подгонять и без топора не обойтись. У меня на последней ниве стояли (могу ошибаться) вроде от фронтеры.

Про разборку слышал, только в моей деревне Хацапетовке нет ее… Сын мне подсказал, что нужно сиденья от трехдверок заказывать на разборках в крупных городах, а потом транспортной компанией пересылать их к месту назначения. Вот и хотелось, прежде чем заказывать, знать, с каких иномарок сиденья наиболее приемлемые к Ниве. Кстати, адресов пунктов разборок тоже не знаю пока…

• Экспертная группа
Опубликовано

Про разборку слышал, только в моей деревне Хацапетовке нет ее… Сын мне подсказал, что нужно сиденья от трехдверок заказывать на разборках в крупных городах, а потом транспортной компанией пересылать их к месту назначения. Вот и хотелось, прежде чем заказывать, знать, с каких иномарок сиденья наиболее приемлемые к Ниве. Кстати, адресов пунктов разборок тоже не знаю пока…

Вот все разборки Москвы -работают с регионами http://www.ferio.ru/

• Экспертная группа
Опубликовано

Не помню где это видел, или слышал... во общем хорошо встают сиденья от гольфов 1,2.( трех дверок конечно) Там только от родных надо посадочные приварить и в путь.

Опубликовано

Посмотрел большие просторные багажники, проанализировал цены, возможности, необходимость и понял, что рановато для меня такой. Буду использовать штатный, пока с ним что-то не случится.

img_20130826_1646282_649.jpg

Ребята, ни у кого нет такого же на выброс? Может в гараже где валяется у соседа? )) Необходимы две поперечины хочу ввинтить их спереди и сзади, чтоб упор для груза был. Благо отверстия уже есть.

img_20130826_1646152_188.jpg

post-13572-0-88002800-1377522090_thumb.jpg

post-13572-0-66060300-1377522124_thumb.jpg

Опубликовано

Я завтра свои сфотаю,на моей стоят с боковой поддержкой,анатомические с поясничным валиком и подогревом.Очень удобные,на расстояния до 600 км не устаешь.А дальше я не ездил.По крайней мере с теми что на предыдущей машине стояли не сравнить.

Опубликовано

Принимайте еще одного НИВАвода

214 13 лет, у меня полгода.Планов по машине много, вот только для охоты не очень подходит12b3238s-960.jpg

e256c38s-960.jpg

7eb6c38s-960.jpg

Опубликовано

почему не подходит ,я езжу на нексии где моугу а далеше пешком ,а о ниве мечтаю сейчас подыскиваю.

Опубликовано

Я и сам на легковушке езжу, когда нива сломана))

Но получаются поездки в основном 3 на одной машине и на 2-3 дня. Вот в Ниву все с трудом размещаем. Собираюсь варить экспедиционник думаю, с ним легче будет немного.

Опубликовано

Живую ниву проблематично найти за разумные деньги сейчас к сожалению

Опубликовано

к сожалению да

Опубликовано

Шевроле Нива походит для темы? Моей сегодня 2 месяца.

Опубликовано

Фото собственно...

post-15020-0-06127500-1377620684_thumb.jpg

Опубликовано

Шевроле Нива походит для темы? Моей сегодня 2 месяца.

Новая-это хорошо. Ломалось что-нибудь? Насколько жесткая эксплуатация у машины?

Опубликовано

Шнорк, резина, остальное не видно- заводская спецсерия?

Опубликовано

Заводская, LE. Пишут, что выпускают по 200 авто в месяц.

Опубликовано

Новая-это хорошо. Ломалось что-нибудь? Насколько жесткая эксплуатация у машины?

Пробежал 3500 км. Полёт нормальный. ТО-1 прошел. Эксплуатация не жёсткая. Не было условий пока. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...