kadet Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Долго я буквы подбирал-фотка уже появилась.
Андрей Г Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Так вроде есть фотка? Мне видно по крайней мере.
Андрей Г Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати в это же вечер пришлось тянуть Соренту из грязи,это эти балбесы разбросали бутылки и остатки отдыха,мы с женой и детьми все собрали и убрались(левее нивы река и пляжик не большой). Мне очень вытаскивать их не хотелось(за такой отдых),но жена упросила.Пришлось сделать вливание этим клоунам,а потом вытащить.
Андрей Г Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Да и еще горе случилось,на даче ночью Хай джека сперли... Он на багажнике на шпильках крепился.
kadet Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Так вроде есть фотка? Мне видно по крайней мере. Да да, есть уже. Просто, пока я сообщения писал, Вы ее в это время и вставили.
RemezovMax Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Теперь и меня можно поздравить,купил "зверя"(сынуля так обозвал машину). Доволен до безобразия. Что сделано в машине: Лифт,резаные арки, подрамник раздатки,лонжероны усилены и стоит силовой бампер под лебедь,ну и естественно защита до раздатки. Резина кордиант 235 и экспедиционник. передние сидения от Мазды 626.,фаркоп до кучи. Поздравляю! Ниче так выглядит
Андрей Г Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо,гнили нет,кузов не крашен,стояла долго просто.
Экспертная группа Алек Опубликовано 18 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2013 С хорошими подковами для Нивы, вроде бы, разобрался…Теперь дело осталось за хорошим седлом… Знатоки, подскажите пжл варианты замены штатных передних сидений! Не секрет, что родные нивовские сидения полное гуано. С этим пришлось столкнуться несколько лет назад: после трех лет эксплуатации они буквально развалились, пришлось их потом переваривать, дополнительно усиливать. Сейчас на другой машине - та же проблема. Из поста Андрея Г я почерпнул, что можно поставить сиденья от Мазды 626. А много ли возни при этой переделке? И второй вопрос: а помимо Мазды 626 есть другие варианты? Спасибо!
Виталий7 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 С хорошими подковами для Нивы, вроде бы, разобрался…Теперь дело осталось за хорошим седлом… Знатоки, подскажите пжл варианты замены штатных передних сидений! Не секрет, что родные нивовские сидения полное гуано. С этим пришлось столкнуться несколько лет назад: после трех лет эксплуатации они буквально развалились, пришлось их потом переваривать, дополнительно усиливать. Сейчас на другой машине - та же проблема. Из поста Андрея Г я почерпнул, что можно поставить сиденья от Мазды 626. А много ли возни при этой переделке? И второй вопрос: а помимо Мазды 626 есть другие варианты? Спасибо! Алек,вам прямая дорога на разборку иномарок,там можно поспрошать сиденья от трех дверных иномарок,ну и что-то выбрать. Сиденья от мазды тоже нужно подгонять и без топора не обойтись. У меня на последней ниве стояли (могу ошибаться) вроде от фронтеры.
Экспертная группа Алек Опубликовано 18 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2013 Алек,вам прямая дорога на разборку иномарок,там можно поспрошать сиденья от трех дверных иномарок,ну и что-то выбрать. Сиденья от мазды тоже нужно подгонять и без топора не обойтись. У меня на последней ниве стояли (могу ошибаться) вроде от фронтеры. Про разборку слышал, только в моей деревне Хацапетовке нет ее… Сын мне подсказал, что нужно сиденья от трехдверок заказывать на разборках в крупных городах, а потом транспортной компанией пересылать их к месту назначения. Вот и хотелось, прежде чем заказывать, знать, с каких иномарок сиденья наиболее приемлемые к Ниве. Кстати, адресов пунктов разборок тоже не знаю пока…
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2013 Про разборку слышал, только в моей деревне Хацапетовке нет ее… Сын мне подсказал, что нужно сиденья от трехдверок заказывать на разборках в крупных городах, а потом транспортной компанией пересылать их к месту назначения. Вот и хотелось, прежде чем заказывать, знать, с каких иномарок сиденья наиболее приемлемые к Ниве. Кстати, адресов пунктов разборок тоже не знаю пока… Вот все разборки Москвы -работают с регионами http://www.ferio.ru/
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2013 Не помню где это видел, или слышал... во общем хорошо встают сиденья от гольфов 1,2.( трех дверок конечно) Там только от родных надо посадочные приварить и в путь.
RemezovMax Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Посмотрел большие просторные багажники, проанализировал цены, возможности, необходимость и понял, что рановато для меня такой. Буду использовать штатный, пока с ним что-то не случится. Ребята, ни у кого нет такого же на выброс? Может в гараже где валяется у соседа? )) Необходимы две поперечины хочу ввинтить их спереди и сзади, чтоб упор для груза был. Благо отверстия уже есть.
Виталий05 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 С хорошими подковами для Нивы, вроде бы, разобрался…Теперь дело осталось за хорошим седлом… Знатоки, подскажите пжл варианты замены штатных передних сидений! Не секрет, что родные нивовские сидения полное гуано. С этим пришлось столкнуться несколько лет назад: после трех лет эксплуатации они буквально развалились, пришлось их потом переваривать, дополнительно усиливать. Сейчас на другой машине - та же проблема. Из поста Андрея Г я почерпнул, что можно поставить сиденья от Мазды 626. А много ли возни при этой переделке? И второй вопрос: а помимо Мазды 626 есть другие варианты? Спасибо! Я завтра свои сфотаю,на моей стоят с боковой поддержкой,анатомические с поясничным валиком и подогревом.Очень удобные,на расстояния до 600 км не устаешь.А дальше я не ездил.По крайней мере с теми что на предыдущей машине стояли не сравнить.
lexandr62 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Принимайте еще одного НИВАвода 214 13 лет, у меня полгода.Планов по машине много, вот только для охоты не очень подходит
qwert Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 почему не подходит ,я езжу на нексии где моугу а далеше пешком ,а о ниве мечтаю сейчас подыскиваю.
lexandr62 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Я и сам на легковушке езжу, когда нива сломана)) Но получаются поездки в основном 3 на одной машине и на 2-3 дня. Вот в Ниву все с трудом размещаем. Собираюсь варить экспедиционник думаю, с ним легче будет немного.
lexandr62 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Живую ниву проблематично найти за разумные деньги сейчас к сожалению
Талнах Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Шевроле Нива походит для темы? Моей сегодня 2 месяца.
lexandr62 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Шевроле Нива походит для темы? Моей сегодня 2 месяца. Новая-это хорошо. Ломалось что-нибудь? Насколько жесткая эксплуатация у машины?
lexandr62 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Шнорк, резина, остальное не видно- заводская спецсерия?
Талнах Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Заводская, LE. Пишут, что выпускают по 200 авто в месяц.
Талнах Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Новая-это хорошо. Ломалось что-нибудь? Насколько жесткая эксплуатация у машины? Пробежал 3500 км. Полёт нормальный. ТО-1 прошел. Эксплуатация не жёсткая. Не было условий пока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти