АлександрСеменович Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) много надо? и за сколько возьмёте....у меня много нет... а у приятеля есть вроде... но опять же, пересыл как... Надо немного. Десятка два хотя бы. Я их берегу и расходую только зверю, когда он реально на выстреле, а это дело раз в год случается, не чаще ... (к сожалению... Хочется то круглый год... ). Возьму по 50 руб штука.. наверное... Я не знаю, сколько они сейчас стоят?. За пересылку, сколько надо будет - заплачу. Если цена не устроит, спросите, за сколько он просит... ------------------------------- (для тренировки отливаю свои свинцовые, когда то самодельную форму сделал...) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем АлександрСеменович
АлександрСеменович Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Чего там только нет...... А втулка ,да от Кирилла,только она,как и всё остальное из комплекта - металлическая. Картина прямо глаз радует! :D (прямо как пещера сокровищ из "Али-бабы и сорока разбойниках..." - или Алладина? - во,блин, засомневался... ) Я у Кирилла года три назад полный комплект брал - и под закрутку, и под звезду - его изделия мне нравятся Изменено 13 декабря, 2014 пользователем АлександрСеменович
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2014 Надо немного. Десятка два хотя бы. Я их берегу и расходую только зверю, когда он реально на выстреле, а это дело раз в год случается, не чаще ... (к сожалению... Хочется то круглый год... ). Возьму по 50 руб штука.. наверное... Я не знаю, сколько они сейчас стоят?. За пересылку, сколько надо будет - заплачу. Если цена не устроит, спросите, за сколько он просит... Алексей только что выкладывал http://forum.guns.ru...29/1207988.html и я тут же заказал у Игоря и уже получил ответ.
АлександрСеменович Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Алексей только что выкладывал http://forum.guns.ru...29/1207988.html и я тут же заказал у Игоря и уже получил ответ. То ли у меня ноутбук глючит, то ли еще что...Ссылка у меня не открывается Переспрошу - что именно выкладывалось? По ссылкам, что раньше были, я нашел предложение стальных Ленинградок, а я спрашиваю о пулях Рубейкина, точеных из латуни. Мы друг друга правильно поняли? Или я до ссылки с пулями Рубейкина не добрался? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем АлександрСеменович
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2014 У Игоря на фото Ленинградка 2 почти Рубейкина и по весу схожа. (стоимость 25 руб.).
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 13 декабря, 2014 Эх,...продаваны. Стрелять уж пора, а не крутить.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2014 Сезон закрыт, все звери взяты, оставлено два кабанчика на 2015 год. Так, что подкол провалился Ваш с треском!
АлександрСеменович Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 У Игоря на фото Ленинградка 2 почти Рубейкина и по весу схожа. (стоимость 25 руб.). Понял... Что почти Рубейкина, похожа - с этим согласен. Но я, как упертый консерватор, хочу именно Рубейкина и именно латунные... -------------------- Не спорю - может и стальные ныне хороши, я потому и спросил - может кто своими впечатлениями на их счет поделится? Но их - на "потом"
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 декабря, 2014 Редакционная группа Опубликовано 13 декабря, 2014 Сезон закрыт, все звери взяты, оставлено два кабанчика на 2015 год. Так, что подкол провалился Ваш с треском! Вон оно чо....Михалыч (с) Всё серьёзно однако
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2014 -------------------- Не спорю - может и стальные ныне хороши, я потому и спросил - может кто своими впечатлениями на их счет поделится? Но их - на "потом" стальных у нас нет...так что по этому поводу сказать нечего.но Л-2 летит хорошо.....
АлександрСеменович Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) стальных у нас нет...так что по этому поводу сказать нечего.но Л-2 летит хорошо..... Верю. Когда до них морально созрею, тогда попробую. Какое то количество пуль Рубейкина, точеных из стали у меня где-то по сусекам валяются. Так пока и не сподобился их отстрелять. Сравнивал, взвешивал их - латунная тяжелее стальной на 2 грамма при тех же размерах. Конечно, это, может, и не принципиально.. но ... ----------------------------------------- Нет, стальные Рубейкина - не нужны. Ищу латунные. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем АлександрСеменович
big62 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Будешь первопроходцем Значит вчера на пристрелке запустил несколько пуль стрелка без пыжей, гильза 20К капсюлированная кв-209 рекорд, сунар 42 1,5гр. (2,4х40), пуля на порох, не закручивал. Выстрел резкий, отдача сильнее чем на картечи. но примерно равна гуаланди 26гр. ГП.
Svyatoslav855 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Чего там только нет...... А втулка ,да от Кирилла,только она,как и всё остальное из комплекта - металлическая. у меня тоже чуток из такого набора есть,нужна фотка выложу,но уж поверьте на слово хдето на пятую часть этого стола,ну вот и похвалился!
Александр 67 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Алексей, посоветуйте пожалуйста навески Сокола под Ш-Ш. Веса пуль вышли 37,6 гр на войлоке, примерно столько же на биоре и 35,7 гр. с приклеенной как у Вас пробкой 10 мм. Понравился вариант на пробке. И легче и собирать просто. Патронники 12/70.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 Александр,на БИО 2,1-2,2 ,а на пробке можно и 2,3 попробовать,это моё мнение,может кто-то ещё что скажет.
Александр 67 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо. Попробую для начала накрученные на БИО с 2,1 отстрелять с полу чока ИЖ-27. Пояски у неё мягкие, в канал 18,2 на удивление легко пошла.
big62 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Для сокола не самая лёгкая пулька. Био и 2,1 думаю нормально. А если использовать войлок и пробку, то кажется навеска в 2,3 великовата. Тут вопрос что будет стоять под пыжами, если РО, то я даже для 35гр. дроби и 10мм. пыжа больше 2,1сокола (2,3х35) не кладу, а это дробь, она добавляет "амортизациии". Есть Ш-Ш на био, покупал готовые, запускал только на С-42 по банке, КВ-209, на охоте пока не довелось.
Александр 67 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 С войлоком сложно центрировать пулю пыж и прокладки. Да и вес как с БИО получается. Соберу лучше на пробке с РО с навесками от 2,1 до 2,3. А там глядишь и Сунар 42 в Климовске появится.
big62 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Есть смысл в гладком пули по весу сгонять, или какой разброс допускается?
big62 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Есть вопрос за примерное давление на калькуляторе? Гильза RC, кв-209, сокол 2,2гр. (2,3х35), РО, диана 8мм., стаканчик от ГП Н-17, внутрь стаканчика 2 тонкие прокладки 16К, пуля LSS 36гр. звезда. Думаю порошка нужно чутко меньше?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 6 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 6 марта, 2015 2,1 Сокола. И то стрелять с Аташки. 863,2 бар , 369,29 м/с.
big62 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Положил ещё одну диану и под закрутку пустил.
АлександрСеменович Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Александру Карловичу Майеру, автору пуль Майера-1 и Майера-2, 21.10. 2015 г. исполнилось 90 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти