7 Декабря, 201411 г Какой калибр "шалобушек"? Первую можно использовать в 12,16,20. Вторую 12,16. Не барыжу.
7 Декабря, 201411 г Да я знаю! Хочу нечто подобное для МЦ20-01 придумать.... Тарас у тебя уже всё есть Нижняя моя,вверху Игорь,МЦха,Ленинградка - 50м.
7 Декабря, 201411 г Тарас у тебя уже всё есть Нижняя моя,вверху Игорь,МЦха,Ленинградка - 50м. Ему мало,..он как тот куркуль. Себе и моему цыганёнку.
7 Декабря, 201411 г Тарас у тебя уже всё есть Нижняя моя,вверху Игорь,МЦха,Ленинградка - 50м. Прикольненько! Клеточка - сколько - МОА? Тогда отличненько!
7 Декабря, 201411 г Я не то,чтоб очень жадный, просто никак не подберу пулю и навеску,чтоб летело туда,куда я целюсь. Одни влево уводит,другие вправо,третьи вверх,вниз и т.д.
8 Декабря, 201411 г Я не то,чтоб очень жадный, просто никак не подберу пулю и навеску,чтоб летело туда,куда я целюсь. Одни влево уводит,другие вправо,третьи вверх,вниз и т.д. Дык коллиматор в помощь ,у тебя же крон стоит.
11 Декабря, 201411 г По моему это литьё пуль, а не снаряжение пулевых. Флудим товарищ модератор Первый вечер дома..............
11 Декабря, 201411 г Первый вечер дома.............. А может на продажу? Но мне не надо! ;-);-);-);-) Главное запастись,потом накрутить и хай лежит!;-);-);-) Отредактировано 11 Декабря, 201411 г от Svyatoslav855
13 Декабря, 201411 г Продолжу . Пришли пули Ширинского-Шихматова в современной вариации,брал здесь http://ihuntr.ru...247350-116.html Заказывали 20-й калибр для МЦ Игоря "Курцик",себе 12-й купил в Москве у Сергея http://ihuntr.ru...237316-160.html ,брал без пыжа БИО,так как изначально хотел зарядить с пробковым пыжом. Это патроны уже для охоты,после отстрела,всё в 20-м калибре. Дистанция 50м.,МЦ20-01,две навески,но гильзы разные,в одни пыж входил плотнее,в других откровенно болтался.Для охоты кучность вполне. Это уже 12-й,пробковый пыж приклеивал Титаном и саморез сверху (лишний поражающий элемент не помешает),центровал при помощи обрезанной гильзы.Отстрелял две навески из МР 153,ДС 0,25мм.,2,2гр.и 2,4гр. М92S,на 2,4 понравилось больше,фото мишени нет.Гильза Азот,РО,Диана 8мм,пробка 10мм.,пуля.
13 Декабря, 201411 г Где такие хорошие гильзы берём? Дядь Вить если про прозрачные,это у Сегрея выше в сообщении ссылка на его продажную тему,гильза Азот "хрусталь" прозрачная,капсюль СХ2000 (мощный) ,одна беда донный пыж высоковат,внутренний объем съедает,кстати фаска не снята,то что нужно для пулевых и завальцовки.
13 Декабря, 201411 г Красивые патроны! На верней фотографии (желтые гильзы) 9 патронов нижние - стальной пулей Рубейкина заряжены?
13 Декабря, 201411 г Красивые патроны! На верней фотографии (желтые гильзы) 9 патронов нижние - стальной пулей Рубейкина заряжены? Ленинградка Л2.
13 Декабря, 201411 г Ленинградка Л2. Понял, спасибо! Как раз сам сейчас по ссылкам нашел ее на фото. Вопрос - а стальные Рубейкина кто-нибудь отстреливал? Отличаются ли они от латунных? Пытался найти - где бы кому закзать Рубейкина из латуни, в ответ предлагают выточить стальные, мол, латуни нет ....
13 Декабря, 201411 г Красивые патроны! На верней фотографии (желтые гильзы) 9 патронов нижние - стальной пулей Рубейкина заряжены? Пули серии Ленинградка ,на фото Л2 в 20-м калибре Подробнее здесь http://ihuntr.ru/forummessage/171/1232386-203.html купить здесь http://ihuntr.ru/forummessage/329/1207988.html Это общий вид
13 Декабря, 201411 г Заметил на фото на заднем плане знакомую латунную втулку, в которую патрон вставляем при его закрутке или когда звездой закрываем (стоит за черной гильзой между электронными весами и красными гильзами) - у Кирьяна (артель "Самокрут") заказывали? Отредактировано 13 Декабря, 201411 г от АлександрСеменович
13 Декабря, 201411 г Пытался найти - где бы кому закзать Рубейкина из латуни, в ответ предлагают выточить стальные, мол, латуни нет .... много надо? и за сколько возьмёте....у меня много нет... а у приятеля есть вроде... но опять же, пересыл как...
13 Декабря, 201411 г Заметил на фото на заднем плане знакомую латунную втулку, в которую патрон вставляем при его закрутке или когда звездой закрываем (стоит за черной гильзой между электронными весами и красными гильзами) - у Кирьяна (артель "Самокрут") заказывали? Чего там только нет...... А втулка ,да от Кирилла,только она,как и всё остальное из комплекта - металлическая.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий