Ross Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вопрос появился, требуется собрать патронов с подкалиберными пулями LEE 28гр. и Люмана 32гр. Есть пороха Сокол 2,3/35гр. и B&P F-32 и F-28. Пули укладываются в рязанский 6 лепестковый контейнер для центровки по стволам, с отрезанными тремя лепестками через один. Кто какие варианты сборки и навески пороха посоветует?
Mantana Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Отличная тема, много нового для себя познал
aleksandr67 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Булава-Ш (шок) (подкалиберная Ш-Ш) - 12 калибр. Полетный вес ~ 32 грамм .Сколько пороха сунар 42, м 92 с сыпать?
qartzess (Станислав) Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем привет!!! Что то тема притихла)))) Дробовых, картечных накрутил на два года вперёд Решил взяться за пулевые! Вот первый блин, Бреннеке, подробности после отстрела, который планирую сделать на неделе. Спасибо, Александр 67, по бренькам подсказал.
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Всем привет! Отстрелял сегодня бреньки. Стрелял через коллиматор, сидя , МР 27 ЕМ, 750 мм, нижний 0,5 мм
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Вот Л-2 МР-27 ЕМ, верхний ствол 1 мм, коллиматор.
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Не знаю что делать? По кучности Л-2 вне конкуренции, но высоко, снижать навеску не хочу. пристрелять коллиматор под эту пулю, остальные в "печку", но хотел свинцовую оставить одну тяжёлую. А может быть коллиматор в "печку"? Или попробовать по планке с мушкой??? Для сравнения зимний отстрел заводскими пулевыми патронами.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 мая, 2017 Редакционная группа Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, qartzess (Станислав) сказал: Вот Л-2 МР-27 ЕМ, верхний ствол 1 мм, коллиматор. Не...ну сразу видно по патронам что на вальшнепа
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 мая, 2017 Редакционная группа Опубликовано 3 мая, 2017 6 минут назад, qartzess (Станислав) сказал: Не знаю что делать? По кучности Л-2 вне конкуренции, но высоко, снижать навеску не хочу. пристрелять коллиматор под эту пулю, остальные в "печку", но хотел свинцовую оставить одну тяжёлую. А может быть коллиматор в "печку"? Для сравнения зимний пристрел заводскими пулями. А если заменить ДВП на войлок? Он потяжельше....осаленный. Или перейти на более тяжОлые версии Элок (5,6).
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 там не ДВП, пробка, комплектуха вся от Игоря
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 мая, 2017 Редакционная группа Опубликовано 3 мая, 2017 8 минут назад, qartzess (Станислав) сказал: там не ДВП, пробка, комплектуха вся от Игоря Всё одно,..лёгкая получается "паразитная масса" для выравнивая СТП с тяжёлой Бренькой, без уменьшения похера. З.Ы. Есть ещё один способ....вытачить с такими же размерами Л-2 из металла по тяжелей.
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 подумал немного 1. коллиматор пока снял, буду стрелять по планке, мушка, а там видно будет. 2. убавлю всё таки навеску на 0,05 гр. накручу и тех, и тех и отстреляю, погляжу
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 мая, 2017 Редакционная группа Опубликовано 3 мая, 2017 10 минут назад, qartzess (Станислав) сказал: подумал немного 1. коллиматор пока снял, буду стрелять по планке, мушка, а там видно будет. 2. убавлю всё таки навеску на 0,05 гр. накручу и тех, и тех и отстреляю, погляжу на 0,1
Александр 67 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, qartzess (Станислав) сказал: Не знаю что делать? По кучности Л-2 вне конкуренции, но высоко, снижать навеску не хочу. пристрелять коллиматор под эту пулю, остальные в "печку", но хотел свинцовую оставить одну тяжёлую. А может быть коллиматор в "печку"? Или попробовать по планке с мушкой??? Для сравнения зимний отстрел заводскими пулевыми патронами. Интересно. У меня наоборот., Л-2 летит сантиметров на 8 ниже других пуль включая Бреннеке, Чеддит 32 (28), Полева 2, ППЦэ. И игра снаряжением, навесками заметного смещения СТП не даёт. ИЖ-94 верхний гладкий ствол 600 мм, чок 0,8, дистанция 50 метров. А у Л-5 стп на 50 метрах точно совпадает с стп вышеперечисленных пуль. Навеска 2,3 Сокола. Кстати, на ИЖ-27, Л-2 полетела тоже заметно ниже свинца. Пристреливал на 35 метров. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Александр 67
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Думаю, я коллиматор наверно подкрутил, вспоминаю,что после пристрелки я его затягивал посильнее, даже немного погнул сзади, снял пока его. У меня навеска Сокола 2,35, побоялся меньше делать, вдруг ровно не придут, но теперь уменьшу и по планке с этих стволов и с цилиндров отстреляю. А там видно будет.
Александр 67 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 5 минут назад, qartzess (Станислав) сказал: Думаю, я коллиматор наверно подкрутил, вспоминаю,что после пристрелки я его затягивал посильнее, даже немного погнул сзади, снял пока его. У меня навеска Сокола 2,35, побоялся меньше делать, вдруг ровно не придут, но теперь уменьшу и по планке с этих стволов и с цилиндров отстреляю. А там видно будет. Коллиматор наверняка стоит на переходнике под вивер. Могли не на тот слот поставить. Вот вертикаль и ушла. Собирал Л-2 с навесками от 2,15 до 2,4 Сокола. Приходили ровно. Смещение стп по вертикале 3-4 см.
qartzess (Станислав) Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, Александр 67 сказал: Коллиматор наверняка стоит на переходнике под вивер. Могли не на тот слот поставить. Вот вертикаль и ушла. Не, он так, без никто, на вент планку ставится
qartzess (Станислав) Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Всем привет. Сегодня доехал до тира и пострелял. 50 метров, МР-27, чок, получок +20, сидя упора. Планка-мушка.
qartzess (Станислав) Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 заводскими получилось лучше, но если снарядить по наставлению, то думаю будет нормально.
qartzess (Станислав) Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Если бы не отрыв ленинградки , то было бы нормально. Но думаю, потренировавшись в центральный кружок уложу. Бреннеке как то так.
qartzess (Станислав) Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 бреннеке на сунаре у меня абсолютный чемпион. Жаль, что этого Сунара не осталось, но есть немного позлее. Л2 на этой навеске высит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти