Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Да ну эту акву виту….водички бы…живой… Выбор есть всегда!!! И немаленький, точнее, не мелкий И девушек спаивают, бесстыдники... Да уж, обхохочешься… картина маслом…
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Сага о Сатурне – Сатурну не наливать…. – Минуточку, я же не Сатурн. Так что давай, наливай. – А не нальёшь, я тебя самого на Сатурн отправлю… – Замётано, давненько я не был на Сатурне. И как-то они быстро договорились, что даже вещи не собрали
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Когда б имел я златые горы И реки, полные вина, Все отдал бы за ласки, взоры, Чтоб ты владела мной одна. Вот после этого его накрыло, и гимн не слышал разве что мёртвый… даже птицы замирали…
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Заканчивайте развлекаться, все на построение Бегём.. Вот, неорганизованные люди, сказано же построиться, а им всё надо походить туды-сюды, пофоткаться.. …господу помолиться… С трудом-с, но получилось сделать панораму Пардон, если кого-то накрыло оранжевым телом, но оно не хотело уходить, как я не просила…
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Потом на всех бегунцов и побегушек хотели надеть противогазы… …м-да... как-то не очень… Организаторы сжалились, противогаз заменили на чугунок (для безопасности одежды и макияжу чугунок упаковали) И рюкзачок… ….но если бы Вовка не возмутился по поводу антисанитарии того самого противогаза, так и бегали бы слоники по полю…
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Нормально побегали… но с противогазом это было бы жесть. Представьте картинку, бежит красивая женщина, а вместо лица два окуляра и шланг с консервной банкой… так что с ПГ организаторы явно переборщили… Впрочем, кто-то вообще упал бы, не отходя от старта. Он и так с трудом рюкзак держал, но добежал достойно! … потом победивших и участвующих наградили… …и пошли играть в войнушку…
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 На позиции девушка Провожала бойца, Темной ночью простилася На ступеньках крыльца.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 И пока за туманами Видеть мог паренек, На окошке на девичьем Все горел огонек.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Парня встретила славная Фронтовая семья, Всюду были товарищи, Всюду были друзья.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Но знакомую улицу Позабыть он не мог: «Где ж ты, девушка милая, Где ж ты, мой огонек?»
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Всё закончилось перестрелкой по машинкам Лёша, ты спрашивал, кто обстрелял твой транспорт? Так вот главные подозреваемые.. Но настораживающее много было желающих потренироваться в жёлто-пуканье И хтойто это всё ещё и размазал Даж по собаке какой-то снайпер попал, аккурат в лопатку!!!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Ну, война войной, а обед по расписанию За это время надо….. почистить ….попробовать…. ….удобрить…. ….и правильно сориентироваться…
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 А ещё надо… … не вырубиться перед едой… …и вовремя одеться…. … удивиться…. ...возмутиться, наконец… ….и ещё раз попробовать… Вот тогда всё готово!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 И стоит, кучкуется У сиротского казана… Очередь образуется Весьма организована… А оно всё вкусно… Не то слово У меня не спрашивайте, когда я ем, я слеп-глух-нем..
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Ням-ням-лю-млю-мля…… ….жёлтым чего-нить осталось?. …всем досталось… …не досталось… …а тут уж надо на убой кормить…героя-любовника…
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 А какое БЫЛО сало копчёное….. Родину продать можно… Родина, это там… …где шашлыкинг, где стоит Паша-цербер и никому их не выдаёт. Дождались шашлыкиев, когда они уже все остыли, стали жёсткими и невкусными… помирайте все с голоду… …дети-каннибалы, уже пилят друг друга…
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 ….Ну так было хоть какое-то спасенье. Наша Люда-Колобок испекла нам… нет, не колобок…. …..а очень вкусные блинчики!!!! Насекомые покусились на наше вкусняше… Остатки сладки, лучше питомцы съедят, чем насекомцы Спасибо нашим поварам, За то, что было вкусно нам!!!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 На последок немного о жизни собачей
Экспертная группа NERPA Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Забыла сказать, а у нас оказывается художники были. Так что медведицу запечатлели не только в фото архивах, но и в живописи Спрашивали, что это за бабочки? Это бабочка-боярышница. Их в этом году было аномально большое количество Когда все уехали, буквально через пятнадцать минут небо затянуло тучами, как будто вся позитивная энергия, царившая все эти дни, после с этого места ушла в никуда… ….начался дождь, нет ливень… шторм… …а потом внезапно всё растворилось, как будто не было ничего, и тишина… радуга… и море комаров… Здесь у меня оба фотика впали в транс, и радуга осталась в памяти только у видевших её… Всё, пошла спать… если что-то не так, не ругайте сильно, всю ночь сидела грузила, уже звёздочки перед глазами.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Отличнейший фотоотчёт с комментариями! Очень понравились.спасибо. с уважением.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 О-оо-ооо,опять этот СОН!Прекрасный сон...
Muller56 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Елене огромный респект за классную фотосессию! Как сам там побывал... И чего у меня доехать не получилось... А-а-а-а-а!!!
vahit Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Lenusik Отличный отчет с коментами.все позитивненько)))Спасибо!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 О-оо-ооо,опять этот СОН!Прекрасный сон... Миша проснись ты ..................., даааа как копять там побывал, ээээхххх ностольджииии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти