Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Вчера стал счастливым обладателем лодки Кайман-330 и мотора Тохатсу 9,8. Ввиду отмены регистрации такого "боекомплекта" планирую первый выход на воду и обкатку в ближайшие выходные. Судя по отзывам и по внутренним, так сказать, ощущениям (душа уже заранее поет ) - все должно получиться. Первый спуск на воду - в районе Конаково в Мошковском заливе, так что если кто увидет знакомую довольную физиономию в тех краях - это действительно я.
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Поздравляю Дим а почему именно "Каимана" взял
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Изначально знакомые обещали помочь с другой лодкой и с хорошей скидкой на нее, но там у питерского заводика не хватает мощностей и пришлось бы ждать до месяца. А по Кайману и отзывы хорошие и комплект этот становится своего рода классикой жанра. И самое главное - был в наличии, что также немаловажно ввиду нашего короткого северного лета ).
образец 626 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 поздравлям, Капитаааан теперь)))) у нас кажется суденышко тип того, за мотор не скажу т.к. мучилась на коротких веслах... А кинь ссылочу на отмену регистрации подобных "безобразий", Никиту порадую...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 19 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 19 июня, 2012 тезка поздравляю с приобретением! пусть служит верой и правдой!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Можно поздравить с приобретением!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 поздравляю! сам такого же каймана пользую.. но моторик правда Ветерок .. на дриссер одному легко ) в2м только если на *опу, потом уже можно вперед опять сесть..
yury Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Супер боекомплект! Можно только добро позавидовать. Пожелания, чтобы это плавсредство помогало трофеи собирать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 поздравляю и я!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Поздравляю!!! по крайней мере не веслами грести, нужная весч, самое главное мобильность - сдул, перенес, надул, ради этого и себе брал, да и спустить на воду практически везде можно.
Колобок Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Поздравляю! Достойный комплект! С пайолами потежелее при транспортировке, зато на воде покомфортнее
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 С пайолами потежелее Какие же Вы прекрасные слова знаете ))) Вы еще и "плавающая наощупь", похоже? ))))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 А кинь ссылочу на отмену регистрации подобных "безобразий", Никиту порадую... Машунь, я сейчас гляну, где-то копировал скан фицияльного ответа какого-то чина от ГИМС - типа с разЪяснениями для тупых. А изменения в закон с 25-го мая вступили в силу - по любому запросу в Яндексе текст изменений найдешь. Вот нашел бумажечку:
Nightman Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Поздравляю, Дим! Теперь ждем отчета об использовании! (интерес не совсем праздный сам о плавсредстве думаю) еще интересна цена комплекта, можно в личку.
Колобок Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Какие же Вы прекрасные слова знаете ))) Вы еще и "плавающая наощупь", похоже? )))) Нет, я плавающая на веслах С огромным удовольствием, но ооочень редко и недалеко. А от надувнушки с мотором я тоже не отказалась бы, но пока на все на это нет времени и денег. Может и я когда-нибудь куплю себе облюбованный "комплект эгоиста" Смарт 310 и моторчик лошадок на 8 Есть у меня такая мечта...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Поздравляю, Дим! Теперь ждем отчета об использовании! (интерес не совсем праздный сам о плавсредстве думаю) еще интересна цена комплекта, можно в личку. Отчетик напишу. Цена комплекта известна - 100 000 рублей. Плюс/минус какие-то копейки в зависимости от места покупки. Обычно на комплект лодка+мотор около 5% скидки в терьнет и нетырьнет магазинчиках. Рассчитывай примерно 30000 лодка+ 70000 мотор. Есть китайские движки, такой же мощности будут стоить около полтинника, но не знаю, стоит ли... превращать отдых в ремонт ))).
Nightman Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Да.. есть над чем подумать.. я если честно пока на чтото подешевле целился.. ну или к след. сезону..
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Дмитрий, поздравляю с реализацией водоплавающей мечты! Напрягать тебя такими страшными словечками как пайолы не буду, хочу пожелать тебе всего лишь семь футов под килем! Хотя если разобраться, киля-то у твоей лодки и нет, да и 2 с лишним метра глубины при хорошем ветре тоже не мало для твоей бригантины…Короче, чтоб мыши отворачивались от твоей лодки, а фортуна всегда сопровождала тебя во всех выездах!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Алек, киль как бы есть - надувной ))))). Комдомная флотилия, что ж поделать- насчет мышей прекрасное пожелание :) Спасибо!
образец 626 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 надувной киль это похоже следующий хит после электронных сигарет :laugh:
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 надувной киль это похоже следующий хит после электронных сигарет :laugh: и резиновых женщин...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 "ЛОДКА ДЛЯ ОХОТНИКА И РЫБОЛОВА "КАЙМАН N-330" Модель лодки N - 330 Класс лодки моторно-гребные Тип днища жесткий настил Надувной киль есть" Ну начинается ))))) А киль и правда есть, это было обязательным условием покупки!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Дим принимай и мои поздравления .Купил значит нажил как говорит мой знакомый .
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 Димыч не забудь обмыть,чтоб не утопла как титаник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти