19 Июня, 201213 г Вчера стал счастливым обладателем лодки Кайман-330 и мотора Тохатсу 9,8. Ввиду отмены регистрации такого "боекомплекта" планирую первый выход на воду и обкатку в ближайшие выходные. Судя по отзывам и по внутренним, так сказать, ощущениям (душа уже заранее поет ) - все должно получиться. Первый спуск на воду - в районе Конаково в Мошковском заливе, так что если кто увидет знакомую довольную физиономию в тех краях - это действительно я.
19 Июня, 201213 г Автор Изначально знакомые обещали помочь с другой лодкой и с хорошей скидкой на нее, но там у питерского заводика не хватает мощностей и пришлось бы ждать до месяца. А по Кайману и отзывы хорошие и комплект этот становится своего рода классикой жанра. И самое главное - был в наличии, что также немаловажно ввиду нашего короткого северного лета ).
19 Июня, 201213 г поздравлям, Капитаааан теперь)))) у нас кажется суденышко тип того, за мотор не скажу т.к. мучилась на коротких веслах... А кинь ссылочу на отмену регистрации подобных "безобразий", Никиту порадую...
19 Июня, 201213 г поздравляю! сам такого же каймана пользую.. но моторик правда Ветерок .. на дриссер одному легко ) в2м только если на *опу, потом уже можно вперед опять сесть..
19 Июня, 201213 г Супер боекомплект! Можно только добро позавидовать. Пожелания, чтобы это плавсредство помогало трофеи собирать.
19 Июня, 201213 г Поздравляю!!! по крайней мере не веслами грести, нужная весч, самое главное мобильность - сдул, перенес, надул, ради этого и себе брал, да и спустить на воду практически везде можно.
19 Июня, 201213 г Поздравляю! Достойный комплект! С пайолами потежелее при транспортировке, зато на воде покомфортнее
19 Июня, 201213 г Автор С пайолами потежелее Какие же Вы прекрасные слова знаете ))) Вы еще и "плавающая наощупь", похоже? ))))
19 Июня, 201213 г Автор А кинь ссылочу на отмену регистрации подобных "безобразий", Никиту порадую... Машунь, я сейчас гляну, где-то копировал скан фицияльного ответа какого-то чина от ГИМС - типа с разЪяснениями для тупых. А изменения в закон с 25-го мая вступили в силу - по любому запросу в Яндексе текст изменений найдешь. Вот нашел бумажечку:
19 Июня, 201213 г Поздравляю, Дим! Теперь ждем отчета об использовании! (интерес не совсем праздный сам о плавсредстве думаю) еще интересна цена комплекта, можно в личку.
19 Июня, 201213 г Какие же Вы прекрасные слова знаете ))) Вы еще и "плавающая наощупь", похоже? )))) Нет, я плавающая на веслах С огромным удовольствием, но ооочень редко и недалеко. А от надувнушки с мотором я тоже не отказалась бы, но пока на все на это нет времени и денег. Может и я когда-нибудь куплю себе облюбованный "комплект эгоиста" Смарт 310 и моторчик лошадок на 8 Есть у меня такая мечта...
19 Июня, 201213 г Автор Поздравляю, Дим! Теперь ждем отчета об использовании! (интерес не совсем праздный сам о плавсредстве думаю) еще интересна цена комплекта, можно в личку. Отчетик напишу. Цена комплекта известна - 100 000 рублей. Плюс/минус какие-то копейки в зависимости от места покупки. Обычно на комплект лодка+мотор около 5% скидки в терьнет и нетырьнет магазинчиках. Рассчитывай примерно 30000 лодка+ 70000 мотор. Есть китайские движки, такой же мощности будут стоить около полтинника, но не знаю, стоит ли... превращать отдых в ремонт ))).
19 Июня, 201213 г Да.. есть над чем подумать.. я если честно пока на чтото подешевле целился.. ну или к след. сезону..
19 Июня, 201213 г Дмитрий, поздравляю с реализацией водоплавающей мечты! Напрягать тебя такими страшными словечками как пайолы не буду, хочу пожелать тебе всего лишь семь футов под килем! Хотя если разобраться, киля-то у твоей лодки и нет, да и 2 с лишним метра глубины при хорошем ветре тоже не мало для твоей бригантины…Короче, чтоб мыши отворачивались от твоей лодки, а фортуна всегда сопровождала тебя во всех выездах!
19 Июня, 201213 г Автор Алек, киль как бы есть - надувной ))))). Комдомная флотилия, что ж поделать- насчет мышей прекрасное пожелание :) Спасибо!
19 Июня, 201213 г надувной киль это похоже следующий хит после электронных сигарет :laugh: и резиновых женщин...
19 Июня, 201213 г Автор "ЛОДКА ДЛЯ ОХОТНИКА И РЫБОЛОВА "КАЙМАН N-330" Модель лодки N - 330 Класс лодки моторно-гребные Тип днища жесткий настил Надувной киль есть" Ну начинается ))))) А киль и правда есть, это было обязательным условием покупки!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий