15 Февраля, 201313 г У меня первый мотор был ТОХА-5 сил двухтактный, КАЙМАН 330 с одним челом на глиссер вытаскивал (если конечно чел не под 100 кг был.) До сих пор жалею что продал!
17 Февраля, 201313 г )) Почитал всю ветку.Читал и слюной захлёбывался.Я к сожалению всю свою резину и ветерок просто отдал товарищу. В то время за ненадобностью. А сейчас почему то жаба подбираться к горлу начала! ))
17 Февраля, 201313 г Причём надоест очень скоро! Если на стоячке ещё можно вёслами помахать,то на текухе как то совсем печально.( Это из личного опыта ) Так что если есть вожможнось берите сразу. Удачи и с приобретением! лодку эту брал больше для охоты, на весенне-осеннюю. или если на рыбалку на небольшом водоеме. а для серьезных акваторий Рамис берет супер набор .
17 Февраля, 201313 г Я к лету планирую лодку и мотор мерк 15 л.с. Так что скоро ряды капитанов пополнятся. Рамис какую планируеш брать
10 Августа, 201510 г Автор В минувшие выходные в Рузу дали воды из водохранилища, уровень поднялся примерно до двух метров, что дало возможность ходить на моторе без риска врубиться в мель. Ощущения - супер, погода чудесная! Накупались за все холодное лето! ) Здесь пришлось закончить путешествие, т.к. рисковали повредить флотилию и остаться без плавсредства.
13 Августа, 201510 г У меня пока такой комплект,да и менять я его не собираюсь..Устраивает.Лет шесть наверное лодке, а мотору четвертый пошел.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий