Юрий О Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня первый мотор был ТОХА-5 сил двухтактный, КАЙМАН 330 с одним челом на глиссер вытаскивал (если конечно чел не под 100 кг был.) До сих пор жалею что продал!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 )) Почитал всю ветку.Читал и слюной захлёбывался.Я к сожалению всю свою резину и ветерок просто отдал товарищу. В то время за ненадобностью. А сейчас почему то жаба подбираться к горлу начала! ))
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Причём надоест очень скоро! Если на стоячке ещё можно вёслами помахать,то на текухе как то совсем печально.( Это из личного опыта ) Так что если есть вожможнось берите сразу. Удачи и с приобретением! лодку эту брал больше для охоты, на весенне-осеннюю. или если на рыбалку на небольшом водоеме. а для серьезных акваторий Рамис берет супер набор .
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2013 Я к лету планирую лодку и мотор мерк 15 л.с. Так что скоро ряды капитанов пополнятся. Рамис какую планируеш брать
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2015 В минувшие выходные в Рузу дали воды из водохранилища, уровень поднялся примерно до двух метров, что дало возможность ходить на моторе без риска врубиться в мель. Ощущения - супер, погода чудесная! Накупались за все холодное лето! ) Здесь пришлось закончить путешествие, т.к. рисковали повредить флотилию и остаться без плавсредства.
Виталий05 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 У меня пока такой комплект,да и менять я его не собираюсь..Устраивает.Лет шесть наверное лодке, а мотору четвертый пошел.
Виталий05 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 В общем я его поменял ) Хоть и не думал этого делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти