Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2014 Это вид с базы, а за речкой живут фазаны, много фазанов. Вот этот ручей переходил в болотоходах (на свой страх и риск) Немного природы
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2014 Последний выход на окушка, окуневые места И сам улов
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2014 Добыча, которую привез домой. По сей день одного съесть не можем, а второго отдал сыну.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 7 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) ViZor ........ Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Виктор Ремович
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 7 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2014 Добыча, которую привез домой. По сей день одного съесть не можем, а второго отдал сыну. Виктор, добрый вечер. Вы молодец, душевный, спокойный отдых, вкусный рассказ и куча впечатлений, даже у читающего они появляются, как у участника действа)! Одному не скучно?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2014 Душевно! Сам себе хозяин. Хочу копаю, хочу не копаю! На самом деле нужно ехать компанией 2-3 человека. У меня просто не сложилось с компанией. А одному мне привычно ездить за 300-600 км, а здесь получилось все 1500.
"сергей" Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот этот ручей переходил в болотоходах (на свой страх и риск) Слова ViZor Жаль не сфотографировал,даже если на ганзе покупал, в натуре интереснее было бы.
NikNikols Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Виктор Николаевич,спасибо за красивый и повествовательный отчет! Очень красивые фотки! С полем и с рыбалкой!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2014 Виктор Николаевич,спасибо за красивый и повествовательный отчет! Очень красивые фотки! С полем и с рыбалкой! Не за что! Езжайте туда если ни разу не были. Получите массу впечатлений. Я в свое время три года из Астрахани не вылезал. Обловился и настрелялся так, что думал уже на всё оставшуюся жизнь хватит. Да нет, не получается, тянет сильно! А главное людей там хороших много, вот это в наше время огромный дефицит!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот этот ручей переходил в болотоходах (на свой страх и риск) Слова ViZor Жаль не сфотографировал,даже если на ганзе покупал, в натуре интереснее было бы. А как я себя в "болоте" сниму? Я оставался один на базе и от нечего делать пробовал. Даже не базе не знали про мои "художества". Да я по первости очковал даже. Попробовал недалеко вначале, а дальше уже само собой пошло.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2014 А как я себя в "болоте" сниму? Я оставался один на базе и от нечего делать пробовал. Даже не базе не знали про мои "художества". Да я по первости очковал даже. Попробовал недалеко вначале, а дальше уже само собой пошло. Дядь Вить,узнали если бы засосало в ручье приехали ,а на базе новый памятник...вернее бюст по среди лужи :D Красиво - С Полем и С Рыбой!!! Ребята молодцы,что народ такие отзывы пишет
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2014 Дядь Вить,узнали если бы засосало в ручье приехали ,а на базе новый памятник...вернее бюст по среди лужи :D Красиво - С Полем и С Рыбой!!! Ребята молодцы,что народ такие отзывы пишет Ну ты изверг! Не дождетесь!
Pkuts Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Виктор Николаевич с полем! Спасибо за отчет и за красивое фото!
Семенович Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 А как я себя в "болоте" сниму? Я оставался один на базе и от нечего делать пробовал. Даже не базе не знали про мои "художества". Да я по первости очковал даже. Попробовал недалеко вначале, а дальше уже само собой пошло. Виктор Николаевич! Родной Вы наш человек )) На первый раз - строгий выговор за несоблюдение мер безопасности. Нельзя так откровенно доверять америкосовским калошам Мы конечно же спасли бы вас )) Но.... На днях корова переходила ручей.. Очевидно по вашим следам.. Пришлось трактором вытаскивать. Провалилась.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2014 Виктор Николаевич! Родной Вы наш человек )) На первый раз - строгий выговор за несоблюдение мер безопасности. Нельзя так откровенно доверять америкосовским калошам Мы конечно же спасли бы вас )) Но.... На днях корова переходила ручей.. Очевидно по вашим следам.. Пришлось трактором вытаскивать. Провалилась. Так у меня площадь опоры гораздо больше, а веса меньше.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2014 Виктор, спасибо за красивый отчёт. Напомнил мне , как я когда-то охотился в дельте Волги. Давно всё это было, последний раз я там был в 2002 году.
"сергей" Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 А как я себя в "болоте" сниму? Я оставался один на базе и от нечего делать пробовал. Даже не базе не знали про мои "художества". Да я по первости очковал даже. Попробовал недалеко вначале, а дальше уже само собой пошло. Виктор Николаевич ,так Вы же по моему на флоте служили? я так понял болота вам нипочем,раз океаны бороздили.
"сергей" Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Виктор Николаевич! Родной Вы наш человек )) На первый раз - строгий выговор за несоблюдение мер безопасности. Нельзя так откровенно доверять америкосовским калошам Мы конечно же спасли бы вас )) Но.... На днях корова переходила ручей.. Очевидно по вашим следам.. Пришлось трактором вытаскивать. Провалилась. Следы надо убирать ,по следам В.Н пошли многие
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2014 Виктор Николаевич ,так Вы же по моему на флоте служили? я так понял болота вам нипочем,раз океаны бороздили. А то! Я по сей день с флотом связан, даже в названии фирмы слово "флот" присутствует.
Семенович Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать здоровья, благополучия, новых творческих успехов в нашем непростом деле в Новом Году, надежных друзей и ".... чтобы не вильнула..." . Новых позитивных впечатлений, новых встреч. У нас в этом году это было. Появились новые люди. И мы этому очень рады! С Новым Годом!!
Snap Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Отчёт просто отличный. Обязательно как приеду в калугу, буду планировать поездку на охоту и рубалку в эти места. Я прочитал весь пост, очень интересно, завораживает.
Snap Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо. Будете в Калуге, звоните. Расскажу дорогу. Спасибо обязательно свяжусь как буду в калуге. Но это только на следущий год. Спасибо
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2015 Не надо откладывать! Сразу принять решение и вперед!
Семенович Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Четыре дня в Зеленге. Устал и доволен. Андрей Иванович, спасибо! https://ihuntr...__p__1052941985 Игорь Алексеевич! Спасибо за отчет. Здорово что все сложилось. Хочу только добавить одно важное: Рыбалка получилась трудовая. Много рыбаков встречалось на реке. Почти все жаловались на плохой клев, на отсутствие рыбы.. Но исключительно благодаря желанию ловить, пробовать другие блесна и другие места, получился такой отчет и такая рыбалка За настойчивых, ура!
Snap Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать здоровья, благополучия, новых творческих успехов в нашем непростом деле в Новом Году, надежных друзей и ".... чтобы не вильнула..." . Новых позитивных впечатлений, новых встреч. У нас в этом году это было. Появились новые люди. И мы этому очень рады! С Новым Годом!! Есть вопрос. Я хочу приехать к вам с другом, на следущий год осенью. Как обстоит обстановка в вопросе, мы оба из германии. Вы можете нас принять или есть проблемы с Погранцами? Ну и вопрос как по поводу приглошения на охоту, чтобы мы могли ввести оружие, или есть возможность попользоваться вашим оружием? Большое спасибо зарание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти