Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Белых в этом году завались, только не ленись. Эх! Вот груздей и рыжиков набрать бы! Умею я их готовить, даже молоканы, которые в Подмосковье в основном пинают... Не знают "бедолаги", что второй после рыжиков соленый гриб мнут....
Юрисконсульт melura Опубликовано 29 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 29 июля, 2015 удачная охота)))
Сергей Северов Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Эх! Вот груздей и рыжиков набрать бы! Приезжай в сентябре за рыжиками, я как раз в отпуске буду
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Приезжай в сентябре за рыжиками, я как раз в отпуске буду Спасибо. В сентябре уже нужно объединять с охотой. Киров люблю. Много раз бывал в Зонихе.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2015 Алексеевич, а кошка нашлась?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Алексеевич, а кошка нашлась? Нет, к сожалению. Назначил размер "спасибо" в 10 000. Просмотров объявления - больше 5000. Был только один звонок и фото по мэйлу. Не наша. Надежду не теряю.....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2015 Белых в этом году завались, только не ленись. Эх! Вот груздей и рыжиков набрать бы! Умею я их готовить, даже молоканы, которые в Подмосковье в основном пинают... Не знают "бедолаги", что второй после рыжиков соленый гриб мнут.... Красота!
Колобок Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Нет, к сожалению. Назначил размер "спасибо" в 10 000. Просмотров объявления - больше 5000. Был только один звонок и фото по мэйлу. Не наша. Надежду не теряю..... Говорят, кошки дом находят. Глядишь, притопает сама через месяц... Будем надеяться, что найдется потеряшка!
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 июля, 2015 Говорят, кошки дом находят. Глядишь, притопает сама через месяц... Будем надеяться, что найдется потеряшка! об этом даже повесть есть http://text.tr200.biz/knigi_priroda_i_jivotnye/?kniga=4009&page=1
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 Говорят, кошки дом находят. Глядишь, притопает сама через месяц... Будем надеяться, что найдется потеряшка! об этом даже повесть есть http://text.tr200.bi...iga=4009&page=1 Повесть слишком объемна, а вот анекдот на эту тему есть короткий: Решил мужик избавиться от блудливого кота, отвёз его подальше, но кот через некоторое время вернулся домой... И так повторялось несколько раз. Наконец мужик отвёз его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу. В результате сам заблудился и звонит домой жене: - Кот пришёл? - Да! - Ну-ка позови его к телефону, пусть дорогу объяснит...
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 июля, 2015 Повесть слишком объемна, а вот анекдот на эту тему есть короткий: зато интересная, можно внуку прочитать, я ее читала, мне было тогда лет 8, очень впечатлила!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 - Ну-ка позови его к телефону, пусть дорогу объяснит... Улыбнуло. Подозреваю, что у моей "мадам" тяжелый загул начался, как раз в начале июля. Так что домой вернется, но с опозданием и потомством. Крутился там рядом такой котяра с наглой харей!)))
Колобок Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Подозреваю, что у моей "мадам" тяжелый загул начался, как раз в начале июля. Так что домой вернется, но с опозданием и потомством. Крутился там рядом такой котяра с наглой харей!))) Моя как-то тоже из дома удрала в форточку. Отсиживалась в подвале, на кис-кис не подманить! А я ее через дыру под лестницей в подъезде сосиской пыталась выудить. Куда там! С голодухи вцепится, а как почувствует, что я ее тащу, челюсти, зараза, разжимает. Любофф зла!))) Так весь загульный месяц и кидала ей сосиски в подпол... Она, когда нагулялась, сама потом из подвала вылезла. Тощая, грязная, да-а-а-а-во-о-ольная, зараза!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) Проводив 31.07 жену и внука к теще в гости я затосковал. Суббота и воскресенье у телевизора доконали меня окончательно. Я понял - в холостяцкой жизни нужно что-то менять кардинально. Вот для чего есть на свете хорошие люди? Звонок "Семеновичу" в Зеленгу и в среду я ушел в Астрахань (свободное время было - спасибо санкциям))). День первый.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) (продолжение) День первый .
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) (продолжение) День первый
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) (продолжение) День второй
Юрисконсульт melura Опубликовано 12 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 12 августа, 2015 шикарно, Алексеич!!!! фотографии впечатляют!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 12 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2015 Как заглушить тоску - печаль (пока родная уехала к Маме))) (продолжение) День первый . Тоску особенно видно на предпоследнем фото ( аж скулы сводит!) Ну тогда за тоску и отдых!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 12 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2015 Как заглушить тоску - печаль (пока родная уехала к Маме))) (продолжение) День первый Горбато-полосатые, хороши!!!!!!!!!!!!! С рыбалкой и отдыхом!!!!!!!!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) День второй (продолжение).
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) День третий.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) День третий.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) День четвертый или как Рыбий Бог награждает за терпение, боль отваливающихся рук и ноющей спины. Не говоря о морде лица на четвертый день похожей на солдатский кирзовый сапог!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) День четвертый (продолжение)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти