29 Июля, 201510 г Автор Белых в этом году завались, только не ленись. Эх! Вот груздей и рыжиков набрать бы! Умею я их готовить, даже молоканы, которые в Подмосковье в основном пинают... Не знают "бедолаги", что второй после рыжиков соленый гриб мнут....
30 Июля, 201510 г Эх! Вот груздей и рыжиков набрать бы! Приезжай в сентябре за рыжиками, я как раз в отпуске буду
30 Июля, 201510 г Автор Приезжай в сентябре за рыжиками, я как раз в отпуске буду Спасибо. В сентябре уже нужно объединять с охотой. Киров люблю. Много раз бывал в Зонихе.
30 Июля, 201510 г Автор Алексеевич, а кошка нашлась? Нет, к сожалению. Назначил размер "спасибо" в 10 000. Просмотров объявления - больше 5000. Был только один звонок и фото по мэйлу. Не наша. Надежду не теряю.....
30 Июля, 201510 г Белых в этом году завались, только не ленись. Эх! Вот груздей и рыжиков набрать бы! Умею я их готовить, даже молоканы, которые в Подмосковье в основном пинают... Не знают "бедолаги", что второй после рыжиков соленый гриб мнут.... Красота!
31 Июля, 201510 г Нет, к сожалению. Назначил размер "спасибо" в 10 000. Просмотров объявления - больше 5000. Был только один звонок и фото по мэйлу. Не наша. Надежду не теряю..... Говорят, кошки дом находят. Глядишь, притопает сама через месяц... Будем надеяться, что найдется потеряшка!
31 Июля, 201510 г Говорят, кошки дом находят. Глядишь, притопает сама через месяц... Будем надеяться, что найдется потеряшка! об этом даже повесть есть http://text.tr200.biz/knigi_priroda_i_jivotnye/?kniga=4009&page=1
31 Июля, 201510 г Говорят, кошки дом находят. Глядишь, притопает сама через месяц... Будем надеяться, что найдется потеряшка! об этом даже повесть есть http://text.tr200.bi...iga=4009&page=1 Повесть слишком объемна, а вот анекдот на эту тему есть короткий: Решил мужик избавиться от блудливого кота, отвёз его подальше, но кот через некоторое время вернулся домой... И так повторялось несколько раз. Наконец мужик отвёз его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу. В результате сам заблудился и звонит домой жене: - Кот пришёл? - Да! - Ну-ка позови его к телефону, пусть дорогу объяснит...
31 Июля, 201510 г Повесть слишком объемна, а вот анекдот на эту тему есть короткий: зато интересная, можно внуку прочитать, я ее читала, мне было тогда лет 8, очень впечатлила!
31 Июля, 201510 г Автор - Ну-ка позови его к телефону, пусть дорогу объяснит... Улыбнуло. Подозреваю, что у моей "мадам" тяжелый загул начался, как раз в начале июля. Так что домой вернется, но с опозданием и потомством. Крутился там рядом такой котяра с наглой харей!)))
31 Июля, 201510 г Подозреваю, что у моей "мадам" тяжелый загул начался, как раз в начале июля. Так что домой вернется, но с опозданием и потомством. Крутился там рядом такой котяра с наглой харей!))) Моя как-то тоже из дома удрала в форточку. Отсиживалась в подвале, на кис-кис не подманить! А я ее через дыру под лестницей в подъезде сосиской пыталась выудить. Куда там! С голодухи вцепится, а как почувствует, что я ее тащу, челюсти, зараза, разжимает. Любофф зла!))) Так весь загульный месяц и кидала ей сосиски в подпол... Она, когда нагулялась, сама потом из подвала вылезла. Тощая, грязная, да-а-а-а-во-о-ольная, зараза!
12 Августа, 201510 г Автор Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) Проводив 31.07 жену и внука к теще в гости я затосковал. Суббота и воскресенье у телевизора доконали меня окончательно. Я понял - в холостяцкой жизни нужно что-то менять кардинально. Вот для чего есть на свете хорошие люди? Звонок "Семеновичу" в Зеленгу и в среду я ушел в Астрахань (свободное время было - спасибо санкциям))). День первый.
12 Августа, 201510 г Автор Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) (продолжение) День первый .
12 Августа, 201510 г Автор Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) (продолжение) День первый
12 Августа, 201510 г Автор Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) (продолжение) День второй
12 Августа, 201510 г Как заглушить тоску - печаль (пока родная уехала к Маме))) (продолжение) День первый . Тоску особенно видно на предпоследнем фото ( аж скулы сводит!) Ну тогда за тоску и отдых!
12 Августа, 201510 г Как заглушить тоску - печаль (пока родная уехала к Маме))) (продолжение) День первый Горбато-полосатые, хороши!!!!!!!!!!!!! С рыбалкой и отдыхом!!!!!!!!!!
12 Августа, 201510 г Автор Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) День второй (продолжение).
12 Августа, 201510 г Автор Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) День четвертый или как Рыбий Бог награждает за терпение, боль отваливающихся рук и ноющей спины. Не говоря о морде лица на четвертый день похожей на солдатский кирзовый сапог!!!
12 Августа, 201510 г Автор Как заглушить тоску - печаль? (пока родная уехала к Маме))) День четвертый (продолжение)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий