30 Декабря, 201411 г Настоящих буйных нынче мало. Нужно знать их телефоны. Когда я появился на форуме, то сразу разместил объявление на счёт организации совместной поездки на гуся. Очень хотел учиться, познавать, узнать новые места и тд, но сразу получи десяток ругательных ответов! После этого я сам не напрашиваюсь и не жду приглашений, хотя.... сам стараюсь справляться со своими "хотелками"! С полем, Алексеич!!! Наконец-то ты объявился, а то совсем куда-то пропал.... Глядя на фото с печёнкой, вспомнила ту, нашу, вкуснючую.... ням-ням Настоящих буйных мало, главное, подобрать себе команду таких же буйных, как и ты сам, тогда будет весело и увлекательно Так что если какой кипиш - мой телефон в профиле, на сборы надо минут 15
30 Декабря, 201411 г Автор С полем!И с наступающим!!! Надеюсь в следующем году мы всё-таки встретимся...!? Обязательно!!!
30 Декабря, 201411 г Автор С полем, Алексеич!!! Наконец-то ты объявился, а то совсем куда-то пропал.... Капитализьм, мать его!
30 Декабря, 201411 г С полем, Ляксеич!! Прекрасная природа! Хорошая коровка!! Кто застрельщик? С наступающим!!!! Метких, красивых выстрелов! Замечательных охот! Надежных людей в команде! И, чтоб, лет еще 20(минимум), твоя ветка отчетами полнилась!))) От души!
31 Декабря, 201411 г Автор Господа охотники, товарищи и друзья, в наступающем Новом 2015 ( и далее), желаю всем нам твердой руки, зоркого глаза и доброй души! Всегда Ваш и готовый на любые авантюры Лазбинев Игорь Алексеевич. С Новым Годом!!!
1 Января, 201511 г я готов был сегодня на день скатать в тверскую на зайчика, но не нашел подреджки среди своих, вот и читаю здесь про охоты! Радуюсь, опыта набираюсь. Прочитал отчет по охоте за 2009г (не помню), Алексей44 был организатором. Хотя охота и не сложилась, но так душевно вся компания себя вела, улыбки, теплота, воздух, лес... подтверждаю и меня можно пригласить еже ли не дорого,только я без коня,но готов скинуться на корм коню !!
13 Января, 201511 г Автор Север Костромской. Как приятно ехать в "противоток". Воскресенье. Все в Москву, а я из Москвы. Первый рабочий день 2015 года прошел отлично. Взяли теленка. Баня, свежий воздух, крепкий сон. "Мыльница" здохла на втором снимке. Зарядное забыл дома.
23 Января, 201511 г Автор Утром проснулся и прислушался к организму. 57 или моложе. Моложе. Всем охотникам доброе слово и песня от меня.
23 Января, 201511 г Действительное здорово, спасибо! И наверное вам можно открывать новую тему-"музтворчество айхантера"
24 Января, 201511 г Алексеевич, что тут можно сказать.... скажу что ...красиво..класс... здорво...так это банально.. лучше по другому.... ты Молодец!!!!и долгих лета жизни ! с уважением.
24 Января, 201511 г С днём рождения. Мужчине всегда столько на сколько он может. Главное ребята сердцем не стареть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий