Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемые охотники!! В АО к сожалению нет весенней охоты :-( Приглашаю всех желающих на рыбалку... Пока будем к охоте готовиться :-) Погода уже не зимняя. Днем +5, ночью небольшой "-".. Икра щучья.... Да по 50... С уважением, Семенович Да, пошел ты ...! Слюну выдавливаешь, злодей.
Семенович Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Да, пошел ты ...! Слюну выдавливаешь, злодей. Доброго времени! Ребята, приезжайте!!! Хоть рубрика "Коммерческая...." деньги не главное :-) Всегда рад хорошим людям С уважением, Семенович
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Доброго времени! Ребята, приезжайте!!! Хоть рубрика "Коммерческая...." деньги не главное :-) Всегда рад хорошим людям С уважением, Семенович Приятно,когда юмор понимают!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2013 Приятно,когда юмор понимают! я подтверждаю, что там люди юмор 100 пудов понимают и это еще приятней к тому отдыху который там есть.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2013 Михалыч, не всем это дано!!!
Семенович Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Добрый день! Спасибо за добрые слова. Подолью еще немного масла в огонь. Недолго подумав, решили приобрести самогонный аппарат... И гостям предлагать кому виски, кому что... Перегонный куб, угольные фильтры... Проверенное сырье, мягкая вода и ..... СТРОГО НЕ НА ПРОДАЖУ!!! Начали поиски старых таких бутылок как в "Свадьба в Малиновке".. И бирку на нее ОТ СЕМЕНЫЧА... Hand made.. Может у кого рецепты есть правильные С уважением, Семенович
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2013 давайте давайте, а я вам потом еще Белгородской водки с гербами привезу на память
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2013 Сейчас завалят рецептами!
ВладимирБВ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Добрый день! Спасибо за добрые слова. Подолью еще немного масла в огонь. Недолго подумав, решили приобрести самогонный аппарат... И гостям предлагать кому виски, кому что... Перегонный куб, угольные фильтры... Проверенное сырье, мягкая вода и ..... СТРОГО НЕ НА ПРОДАЖУ!!! Начали поиски старых таких бутылок как в "Свадьба в Малиновке".. И бирку на нее ОТ СЕМЕНЫЧА... Hand made.. Может у кого рецепты есть правильные С уважением, Семенович Такая бутыль называется четверть в ней 3 литра(четверть ведра). Задумка с аппаратом просто класс!!! Рецептов в интернете превеликое множество от себя добавлю; когда продукт уже готов опустить в него несколько дубовых чурок и дать постоять недели две,а лучше месяц. Дуб забирает в себя сивушные масла и похмелье от Вашего продукта будет легким и не заметным,плюс от дуба появится приятный благородный цвет! Удачи Вам ,Семенович!!! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем ВладимирБВ
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2013 давайте давайте, а я вам потом еще Белгородской водки с гербами привезу на память Тебя за язык никто не тянул.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2013 да причем тут язык...........................у нас этого гуталина, как на гуталиновой (с)
Семенович Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 давайте давайте, а я вам потом еще Белгородской водки с гербами привезу на память Михалыч, в любое время. Ты же знаешь. С гербами - поставим на видное место. С уважением, Семенович
Семенович Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Такая бутыль называется четверть в ней 3 литра(четверть ведра). Задумка с аппаратом просто класс!!! Рецептов в интернете превеликое множество от себя добавлю; когда продукт уже готов опустить в него несколько дубовых чурок и дать постоять недели две,а лучше месяц. Дуб забирает в себя сивушные масла и похмелье от Вашего продукта будет легким и не заметным,плюс от дуба появится приятный благородный цвет! Удачи Вам ,Семенович!!! Спасибо за подсказку! Обязательно сделаем. Может даже в дубовую бочку перельем.. Будем пробовать. С уважением, Семенович
Семенович Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 ЗА ТЕХ КТО С ЛЕВОЙ НАЧИНАЕТ ШАГ. СЕКРЕТ ШИНЕЛИ ЗНАЕТ... КТО ВОДКОЙ БОЛЬ ГЛУШИЛ И СТРАХ.. КТО НЕРВЫ ЖЕГ И ВЫЖИТЬ СМОГ... ЗА НИХ, ЗА НАС Я ПЬЮ СЕЙЧАС.. Низкий поклон всем кто выучил, выходил и был рядом. С Праздником!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013 Семёныч, так откроют весеннию охоту ??????????????
Семенович Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Семёныч, так откроют весеннию охоту ?????????????? Доброго времени! В Астраханской обл к сожалению нет весенней охоты :-( Под черным флагом - не наш вариант. Могу организовать рыбалку. Или ждем осени :-) С уважением, Семенович
Семенович Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Доброго времени! У нас весна. Днем до +15. Ночью небольшие заморозки. Лед сошел уже давно. Вылезла травка. Красота Прилетело много птицы. Гнездится... Весенней охоты нет.... Поэтому готовимся к рыбалке С уважением, Семенович
ВладимирБВ Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Эх! хорошо у Вас! а у нас, зато, охота весенняя есть
Семенович Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Эх! хорошо у Вас! а у нас, зато, охота весенняя есть Доброго времени! Тогда можно на рыбалку на щуку или еще на кого. А охоты нет.. С уважением, Семенович
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Миша, а подоенную щуку куда деваете, на сдачу к приемщикам рыбы? Кстати, щучья икра в этом году у нас в цене подскочила…Щуки намного меньше, чем в прошлый год. По моим сведениям, и у вас такая же грустная картина…
Семенович Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Миша, а подоенную щуку куда деваете, на сдачу к приемщикам рыбы? Кстати, щучья икра в этом году у нас в цене подскочила…Щуки намного меньше, чем в прошлый год. По моим сведениям, и у вас такая же грустная картина… Добрый день! Промысловики открыли сезон с 1 марта. Со слов уловами все довольны. И на Карае и в Тишково. Дальше к вам не знаю. У нас с осени копали выход в море на Малом Белинском. Может она вся к нам и рванула Приезжай в гости - точно накормим А щуку недоеденую собакам варим.. У нас они хорошо кушают. С уважением, Семенович
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Сейчас уловы у наших рыбаков тоже хорошие, только щуки в этом году почему-то мало. По этому времени ее должно быть намного больше. А собак я тоже не хлебом кормлю …Сравнительно недавно у них в рационе не переводились осетровые и севрюжьи башки, сейчас, правда, рыбные блюда у них поскромнее …
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Наверное толстые собачки?
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Наверное толстые собачки? Ничуть. Они у меня фитнесом занимаются ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти