Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Ничуть. Они у меня фитнесом занимаются ... Может и я на, что сгожусь? Поел голов и на фитнес (на вёсла). Всё никак не могу переснять фотки из Ваших мест, но обязательно сделаю.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Семёнович,сегодня, после штормовых дней, был выезд на раскаты. Вода мутная и холодная, по эхолоту +2, только в двух ериках где затишка попалось немного щучки и несколько " пожилых" окуней......... .
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Может и я на, что сгожусь? Может, и сгодитесь …Неисповедимы пути Господни…
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Вот обещанные фото, правда переснимал из альбома.
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Впечатляет
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 ViZor, биотеррорист Вы, однако, батенька …А Вашему ружейному арсеналу на первой фотке 3-го поста даже Терминатор бы позавидовал…Где бы я еще смог увидеть такое кол-во водоплавающей дичи?! Спасибо форуму!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 ViZor, биотеррорист Вы, однако, батенька …А Вашему ружейному арсеналу на первой фотке 3-го поста даже Терминатор бы позавидовал…Где бы я еще смог увидеть такое кол-во водоплавающей дичи?! Спасибо форуму! Это с нами был совсем не охотник, чисто рыбак. Посмотрите, как он ружья держит? Попросил посмотреть ружьё, мы на него и навешали, Аж весь напрягся бедняга. После этой поездки вступил в Общество, купил ружьё, УАЗ, собаку, лодку и дом на берегу Оки,научился стрелять, охотиться и больше не появляется.
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Это с нами был совсем не охотник, чисто рыбак. Посмотрите, как он ружья держит? Попросил посмотреть ружьё, мы на него и навешали, Аж весь напрягся бедняга. После этой поездки вступил в Общество, купил ружьё, УАЗ, собаку, лодку и дом на берегу Оки,научился стрелять, охотиться и больше не появляется. Испортили мужика ...Мало того, что сами долбанутые, так еще и вирусом охотничьим заразили нормального человека. ..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Брали только, сколько съедим, а остальное егерям на тушонку.
Семенович Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Сейчас уловы у наших рыбаков тоже хорошие, только щуки в этом году почему-то мало. По этому времени ее должно быть намного больше. А собак я тоже не хлебом кормлю …Сравнительно недавно у них в рационе не переводились осетровые и севрюжьи башки, сейчас, правда, рыбные блюда у них поскромнее … Да, было дело.... и собаки ели У нас с осени воды много.. Почти как в мае.... Щука выходит на меляк.... До шторма ходил по округе со спинингом.. На реке хищник только на меляке не больше 20 см. А нашли его на поле куда по маленьким еричкам рыба заходит.. Вот там ее родимую и ловили.. С уважением, Семенович
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Извини, Миша, наследили в твоей теме! Модераторы подчистят, если сочтут нужным...А можно и оставить нашу пустую болтовню для повышения рейтинга твоей темы...
Семенович Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Извини, Миша, наследили в твоей теме! Модераторы подчистят, если сочтут нужным...А можно и оставить нашу пустую болтовню для повышения рейтинга твоей темы... Я совсем не против что такие заслуженные и уважаемые люди заходят в тему делятся впечатлениями и оставляют фотографии.. И мне с охотниками есть к чему стремиться С уважением, Семенович
Семенович Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 П.С. И про биотерроризм тоже актуально
Семенович Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброго времени!! Последняя инфа из нашего района: Весна очень нестандартная В конце февраля все растаяло, в марте было тепло. А в апреле - холодно.. Много воды.. Уже сегодня На уровень как на майские в прошлые годы.. И хорошо прибывает.. Много птицы. На гнездах.. Вобла пошла... Много.. С уважением, Семенович
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 Андрюш, а как бы на майские........... просто посмотреть да и на пару рюмок чая???????????
Семенович Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Андрюш, а как бы на майские........... просто посмотреть да и на пару рюмок чая??????????? Да без вопросов.. Когда удобно ?? Как раз Амур на воду спустили. Приезжай. Всегда рад С уважением, Семенович
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 А лебедя-то за что!? в смысле?????????????????????
Дмитрий я Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 в смысле????????????????????? Там на фото в верху, белый.
Дмитрий я Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Там на фото в верху, белый. Жалко.
Семенович Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Там на фото в верху, белый. Жалко. Добрый день! Уже не один год при оформлении путевки официально определяют отстрел до 2х лебедей!!! Если путаю - поправьте. Даже если путевка на день. Думаю что это связано с неконтролируемым увеличением численности лебедя в Дельте. Соответственно снижение другой птицы. При гнездовании в радиусе 600м от гнезда лебедя не остается никого. Это как лотос. Для всех красота - а в Дельте сорняк, который ничем не выведешь. С уважением, Семенович
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2013 Там на фото в верху, белый. Жалко. у пчелок жалко.....................охотник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти