Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2013 А лебедя-то за что!? А лебедя не стреляли, а отлавливали пары для различных Парков культуры! Очень трудная и долгая "охота".
Семенович Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Добрый день, уважаемые коллеги)) Уже не за горами открытие нового сезона УРРРРАА!!!!!!! У нас открытие 21 го сентября. Готовимся ))) К новому сезону подготовились и мы : комнаты с санузлами ( душевая кабина, туалет, умывальник) Фото выложу попозже. Цены на путевки уточню и выложу. По птице: в этом году больше чем обычно гуся. Остальная птица как и всегда в наличии.. Ждем правильную погоду и всех вас в гости
Семенович Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день форумчане )) Скоро уже открытие )) Готовимся )) Вводим в строй горячую воду ))) + санузлы )) все в доме )) Понятно, что все охотники )) И готовы под кустом спать )) Но как показывает опыт, это не лишнее )) Фото предоставлю через пару дней , когда совсем красиво будет )) * * * ... Сидят охотники после охоты. Один из них говорит: - Ходить босиком очень полезно для здоровья. - Ты прав, дружище. Когда я утром просыпаюсь в обуви, у меня ужасно болит голова...... С уважением )))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 Андрюш рад видеть и слышать, я планирую на ноябрьские к вам ,а точнее в старый домик....................это возможно или как?!?! если Шо в личку, нас как обычно не больше 4
Altay Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день форумчане )) Скоро уже открытие )) Готовимся )) Вводим в строй горячую воду ))) + санузлы )) все в доме )) Понятно, что все охотники )) И готовы под кустом спать )) Но как показывает опыт, это не лишнее )) Фото предоставлю через пару дней , когда совсем красиво будет )) * * * ... Сидят охотники после охоты. Один из них говорит: - Ходить босиком очень полезно для здоровья. - Ты прав, дружище. Когда я утром просыпаюсь в обуви, у меня ужасно болит голова...... С уважением ))) Добрый день! Как с вами связаться и что по ценам в этом году
Семенович Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Андрюш рад видеть и слышать, я планирую на ноябрьские к вам ,а точнее в старый домик....................это возможно или как?!?! если Шо в личку, нас как обычно не больше 4 Михалыч !!! Рад видеть ) Жду с нетерпением )) Подробности в личку. С уважением))
Семенович Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Добрый день! Как с вами связаться и что по ценам в этом году Добрый день! Связь: otdihzelenga@gmail.com 8 962 974 0574 (моб) Уточните желаемое время прибытия и состав. По условиям - отпишу в личку. С уважением. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Семенович
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 сентября, 2013 Прочитал от начала до конца-КЛАСС!!! Думаю и я как-нить посещу Семеновича...уж очень хоца!!!
Семенович Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Прочитал от начала до конца-КЛАСС!!! Думаю и я как-нить посещу Семеновича...уж очень хоца!!! Так приезжайте ))) Мы рады всегда )) Надеюсь, скоро фотки с поля выложу. Не раньше 21 го ))) С уважением))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо за приглашение!!!
Семенович Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 * * * Охотник заходит в ресторан и говорит официанту: - Мне девять рюмок водки! Ему приготовили,принесли на стол. - А теперь уберите первую и последнюю! - Почему? удивляется официант. - Первая плохо идет, а с последней я дурею ..... * * * Бежит лиса вдоль лесополосы. Волк увидел ее, спрятался в кустах, выжидает. Есть хочется, голодный. Поравнялась Лиса. ВОЛК: - Ку -ка-ре-ку!!!!!! Лиса - в кусты.. Через некоторое время Волк выходит из кустов, облизывается: - Вот что значит знать иностранный язык!! :russian:
Семенович Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Ура, господа, ура! Состоялось открытие !! С полем нас всех !!! Сам не был. По отзывам охотоведов и егерей птица есть. Сосед пару гусей добыл.. и дальше по списку ))) Мы сегодня на вечерку собираемся. По результату отпишу. Ну и фотки.. Как получится. С уважением
Семенович Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 П.С стоимость путевки суточной - 900 р. ( охотовед сосед. Специально уточнял. Сезонных нет говорит. )
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 П.С стоимость путевки суточной - 900 р. ( охотовед сосед. Специально уточнял. Сезонных нет говорит. ) С открытием, Миша! У нас цена путевок в три раза дешевле - суточная стоит 300 рублей.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 у нас 250 вроде как. чем южнее тем дешевше)))
ВладимирБВ Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мы сегодня на вечерку собираемся. По результату отпишу. Ну и фотки.. Как получится. С уважением ждёмс.
Семенович Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Добрый день!! Выдалась минутка. Пишу. Открытие состоялось!!! Ура !! Птица есть и достаточно. Но нужно идти в море. Воды мало. Честные фотки
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2013 Добрый день!! Выдалась минутка. Пишу. Открытие состоялось!!! Ура !! Птица есть и достаточно. Но нужно идти в море. Воды мало. Честные фотки Что то фотки "очень крупные"....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Что то фотки "очень крупные".... Да, фотки ни чем не отличаются от тех, что размещены в посте Они очень мелкие и ни чего толком кроме общего плана рассмотреть нельзя!
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1380474156' post='1052744108']Да, фотки ни чем не отличаются от тех, что размещены в посте Они очень мелкие и ни чего толком кроме общего плана рассмотреть нельзя! Володя, скорее всего, не размер фото имел ввиду ...
пиротехник Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Добрый день, Семенович! Как обстоят дела с уткой, есть ли северная? Какие прогнозы, а то что-то тишина от Вас)))
Семенович Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день, Семенович! Как обстоят дела с уткой, есть ли северная? Какие прогнозы, а то что-то тишина от Вас))) Добрый день! Извиняюсь за тишину. На сегодня по перу: Погода совсем не как в конце ноября)) Тепло, солнышко. Северной птицы пока не особо.... Тепло.. Были ребята из Питера. Взяли на троих полтора десятка ( Крякаш и три гуся ) ну и по мелочам ))) Ждем начало декабря. Надеемся будет поинтереснее. Актуально на сегодня : Охота на фазана!!! Птица есть. Погода как раз под него. Охота открыта с 09.11 С уважением
Семенович Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Доброго времени !! У нас третий день моряна качает. Ветер сильный. Вода пришла. Птица по ерикам . Из моря ее ветер выгнал. Скоро попробуем. Отпишусь. С уважением.
Семенович Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый день! Ближайшие несколько дней на охоте на водоплавающую. Погода обещает быть. Ветер крутит. Не жарко. Ждем подхода северной птицы. Надеюсь уже скоро. По результатам отпишусь. С уважением
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый день! Ближайшие несколько дней на охоте на водоплавающую. Погода обещает быть. Ветер крутит. Не жарко. Ждем подхода северной птицы. Надеюсь уже скоро. По результатам отпишусь. С уважением Миша, в этом году с птицей непонятно что творится…В былые годы северная птица начинала подходить с середины октября, а сейчас уже декабрь на носу, а ее все нет…Недавно была сильнейшая моряна, многие рассчитывали на результативную охоту, а в итоге – полное разочарование и утопленная техника…Три недели назад ко мне охотники приезжали с Первопрестольной и Владимирщины: за четыре полных дней охоты добыли всего полсотни голов птицы, да и то в основном чирков…Вот тебе и хваленая Калмыкия, с ее несметной биофауной! Знаю, что и у вас положение не лучше…Но ничего, держись, сосед! Будет и на нашей улице праздник!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти