Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фото с трофеем для обновления карт.

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемые охотники и рыболовы!Нужна Ваша помощь по сбору трофейных фотографий для обновления электронной карты охот.угодий и рыболовных баз.Фото нужны с трофеями,хорошего качества.Если с оружием то оно в кадре не должно быть обрезанным.Фото должно быть только горизонтальное а не вертикальным.

Заранее Всем спасибо кто выставит свои фото.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• pablo_1975

19

• Сергей 2 метра

11

• Михалыч31

7

• Галя

6

• Экспертная группа
Опубликовано

Реклама однако получается - какой % отката за фотку :D

Паш, а подробнее можно - что за карты, что за базы, кто составитель и где потом все это увидеть можно будет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Реклама однако получается - какой % отката за фотку :D

Паш, а подробнее можно - что за карты, что за базы, кто составитель и где потом все это увидеть можно будет?

Андрей,это чисто добровольное начинание!Кто не хочет чтоб его фото другие видели тогда смотрит сам дома.А про кару расскажу и покажу на пострелушках.Её создатель Рукавишникова,это для навигаторов Гармин.А чтобы попасть на эту карту люди сами платят а не им.

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1342191381' post='326081']

Вот так нас и дурят :-) смотришь фотки удачных охотников якобы в этом охотхозяйстве, а на самом деле они сделаны по всей стране Ы.

Паш, а ты свою фотку то разместишь?

Я не могу мне мама не разрешает и я стесняюсь.

Лёнь я поэтому тему и создал чтоб было всё по честному.Фото с трофеями в инете можно нарыть сколько угодно!Я хочу по чеснаку!И почему Вы всё переводите в деньги.

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей,это чисто добровольное начинание!Кто не хочет чтоб его фото другие видели тогда смотрит сам дома.А про кару расскажу и покажу на пострелушках.Её создатель Рукавишникова,это для навигаторов Гармин.А чтобы попасть на эту карту люди сами платят а не им.

Паш, ну я же смайлик поставил - шуткую! А атласами, ею изданными(Карелия с Питером и Подмосковье), давно и успешно пользуюсь - на выставке несколько лет назад взял.

Я предположил(из твоих постов про призы), что она составитель, просто для ясности спросил.

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодец Андрюх!После смерти мужа она всё забросила и обновлений нет,вот и решили всё возродить и обновить.Правда это работа очень грандиозная!Тина Анатольевна когда эти карты создавала,сама лично была в каждом хозяйстве и вместе с егерями все границы,тропинки и дороги наносили на карту.

Опубликовано

Паша, а фото с трофеями нужны с рыболовных баз?

• Экспертная группа
Опубликовано

Паша, а фото с трофеями нужны с рыболовных баз?

Если будет подробное описание о месте где был добыт трофей будет вообще здорово!

Опубликовано

Есть фото с амуром кг около 30. Могу назвать деревню на Ахтубе.. Самолично поймал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть фото с амуром кг около 30. Могу назвать деревню на Ахтубе.. Самолично поймал.

Ну так давай Володь будешь первым!

Опубликовано

Пойман на реке Подстёпка у села Дмитриевка, Ахтубинского района, Астраханской области. Точный вес неизвестен.

post-12293-0-70743300-1342194705_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя зачёт!

Опубликовано

Спасибо Паш. Остальные трофеи мелковаты были. Фото с весенней охоты с трофеями думаю выкладывать не стоит)))))))))))))))) Тем более память о них, об их вкусе ещё не забыта. Спасибо за супчик.

Опубликовано

Так давайте не флудить, выкладываем фотки, как просили, а если мы будем обсуждать каждую рыбку и коготок ни каких страниц не хватит.

Удалил флуд.

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1342206270' post='326139']

Почему только горизонтальным, а что развернуть и расширить нет возможности.

Лёнь в вертикальном виде они получаются маленькие в навигаторе. Лучше когда на весь экран !А флуд лучше удалить,у меня нет таких возможностей.

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1342219718' post='326184']

А вот у меня есть классные фотки, но они все вертикальные.

Лёнь давай выкладывай!Может на бумажную версию их пристроим.

Опубликовано

Московская область, Шаховской район, МООиР

de26c4da05bc.jpg

c1bbfa48284c.jpg

Опубликовано (изменено)
KONG(RUS)' timestamp='1342258069' post='326222']

Московская область, Шаховской район, МООиР

есть оттуда же почти квадратная ) вдруг нужна..

i-1531.jpg

Изменено пользователем [za30]KONG(RUS)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Отлично!Процесс пошел.

Опубликовано

Причем собака одна эта же. а фотки сделаны в разное время и с разными командами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

фотки надеюсь понравятся , сам выбериш какие подойдут.

post-17625-0-00842200-1343822155_thumb.jpg

post-17625-0-69819700-1343822165_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш обещаю повыкладывать с указанием хозяйств., у меня их много но хранятся дома а я чаще с работы на форуме. скоро будут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Загонная охота на косулю.Белгородская область,Краснояружский район,окрестности хутора Савченко.

post-18144-0-92233000-1346916202_thumb.jpg

Опубликовано

Охота на гуся Республика Калмыкия,Приютненский район.Ноябрь 2011г.

post-18144-0-47545600-1346916672_thumb.jpg

Опубликовано

Ярославская область.

06eb41508084.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...