25 Октября, 201213 г Николаич хорошо получился на последней охоте в Ярославской. Ну, очень хороший лосик!
29 Октября, 201213 г Автор Скоро выложу новые карты!Просьба будет,обсудить что нужно добавить или изменить, в общем обсудить.Но пока поеду на пару недель погоняюсь за кем нибудь,кто куда летит или бежит.
30 Октября, 201213 г Паш ни пуха....., сам поеду к Семеновичу на раскаты, пострелять охота да и водочки выпить, он говорит в майке с 8 утра ходит, а к обеду жара, вот и съездим посмотрим как там у них тепло или ....
31 Января, 201313 г Галя.........?! шефа подставила, щас камнями закидают, сам уже более 20 лет охотник, а на форуме как щенка носом ткнули.................. низяяяя на добытом животном сидеть, мол стыдно так да и не правильно, я принял к сведению
31 Января, 201313 г Галя.........?! шефа подставила, щас камнями закидают, сам уже более 20 лет охотник, а на форуме как щенка носом ткнули.................. низяяяя на добытом животном сидеть, мол стыдно так да и не правильно, я принял к сведению Попа шефа выше его колен),а это значит он не сидит)он просто поднимает лося(точнее его голову)за рога)
31 Января, 201313 г Попа шефа выше его колен),а это значит он не сидит)он просто поднимает лося(точнее его голову)за рога) верно заметала,аргументная поправка)))))
31 Января, 201313 г Попа шефа выше его колен),а это значит он не сидит)он просто поднимает лося(точнее его голову)за рога) ок!!! когда приеду к вам и сделаю подранка так и скажу, мол фирма Браунинг гарантировала попадание в цель, а ввиду отсутствия диетического мяса у меня в холодильнике карабин сам произвел выстрел по дичи и мы не будем считать данного зверя добытым :)
31 Января, 201313 г ок!!! когда приеду к вам и сделаю подранка так и скажу, мол фирма Браунинг гарантировала попадание в цель, а ввиду отсутствия диетического мяса у меня в холодильнике карабин сам произвел выстрел по дичи и мы не будем считать данного зверя добытым :) ПОТОМ ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ)))))А КОГДА ВЫ К НАМ ПРИЕДИТЕ?????????????)))
1 Февраля, 201313 г ПОТОМ ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ)))))А КОГДА ВЫ К НАМ ПРИЕДИТЕ?????????????))) Галя, я настолько непредсказуем............................. жди меня
1 Февраля, 201313 г Галя, я настолько непредсказуем............................. жди меня Хлеб и соль уже на готове)ЖДЁМС!
1 Февраля, 201313 г Автор Здравствуйте Галина!Ещё с Вами не знаком,но начало хорошее!Фото нужны с трофеем, с оружием,во весь рост.И чем подробнее будет описано место охоты тем лучше.Но на том фото которое вы выложили,при беглом взгляде ощущение не очень хорошее.Придётся каждому объяснять что к чему. С уважением Павел!
1 Февраля, 201313 г Здравствуйте Галина!Ещё с Вами не знаком,но начало хорошее!Фото нужны с трофеем, с оружием,во весь рост.И чем подробнее будет описано место охоты тем лучше.Но на том фото которое вы выложили,при беглом взгляде ощущение не очень хорошее.Придётся каждому объяснять что к чему. С уважением Павел! Будем знакомы) Я посмотрю что у меня есть и выложу.
1 Февраля, 201313 г Будем знакомы) Я посмотрю что у меня есть и выложу. Галя, вы охотник молодой, неопытный. Будьте внимательны при выборе фото. Посмотрите, как это делают редактора журнала "Сафари" например. Примерно это должно быть так. Успехов вам желаю и удачи.
1 Февраля, 201313 г Галя, вы охотник молодой, неопытный. Будьте внимательны при выборе фото. Посмотрите, как это делают редактора журнала "Сафари" например. Примерно это должно быть так. Успехов вам желаю и удачи. Фото профессионала,а не любителя................я всё учла......буду подберать)Спасибо большое!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий