9 Сентября, 201213 г Автор Спасибо Всем кто откликнулся!Спасибо Сергей за такие качественные фото,Валер а у меня в Лепеле тётка живёт.Лёша жду твоих фото!
9 Сентября, 201213 г Автор Смотрю тема пошла!Мужики просьба,по подробнее писать о месте где охотились.Спасибо!Фотки классные!
10 Сентября, 201213 г Паш у меня дома комп накрылся и все фотки там, отдал в ремонт может спасут чего нибудь
12 Сентября, 201213 г Пермский край о\х " Время охоты " завидую по белому, эта киса моя мечта как трофей............. не хотел бы с ней встретиться спиной к лицу
12 Сентября, 201213 г Автор Классные трофеи и фото!Только просьба,делайте пробелы между фото!Спасибо.
25 Сентября, 201213 г Легкие прострелил, он бежал и выплевывал частички своих легких. Ну ты зверь ))) Шучу, чуть-чуть обзадил, бывает. С полем!
25 Сентября, 201213 г Автор Серёж,какой пулей стрелял что так культурно получилось?Если что можно в личку.
26 Сентября, 201213 г Ну ты зверь ))) Шучу, чуть-чуть обзадил, бывает. С полем! И ничуть я не обзадил, стрелял по диагонали, пуля застряла в шее.
26 Сентября, 201213 г Серёж,какой пулей стрелял что так культурно получилось?Если что можно в личку. Одной и той же пулей стреляю, СКМ Гаулянди 32 грамма.
26 Сентября, 201213 г И ничуть я не обзадил, стрелял по диагонали, пуля застряла в шее. Да, да, уже прочитал в отчете. Ну тем более, честь тебе и хвала за точный выстрел, как говорится. )))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий