Сергей 2 метра Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Николаич хорошо получился на последней охоте в Ярославской.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2012 Серёж, спасибо за отличные снимки!
taksidermist-los Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Тверская область., Селижаровский район.
taksidermist-los Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Тверская область, Калязинский район. Весна 2012
taksidermist-los Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Костромская область, Нейский район. Весна 2010
Сергей 2 метра Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Юрий (Шатун) в Ярославской. Павел (Паша Белый) в Ярославской.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Николаич хорошо получился на последней охоте в Ярославской. Ну, очень хороший лосик!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Скоро выложу новые карты!Просьба будет,обсудить что нужно добавить или изменить, в общем обсудить.Но пока поеду на пару недель погоняюсь за кем нибудь,кто куда летит или бежит.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 30 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2012 Паш ни пуха....., сам поеду к Семеновичу на раскаты, пострелять охота да и водочки выпить, он говорит в майке с 8 утра ходит, а к обеду жара, вот и съездим посмотрим как там у них тепло или ....
Галя Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 у меня много разных фото,если нужно что-то конкретно обращайтесь)
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Галя.........?! шефа подставила, щас камнями закидают, сам уже более 20 лет охотник, а на форуме как щенка носом ткнули.................. низяяяя на добытом животном сидеть, мол стыдно так да и не правильно, я принял к сведению
Галя Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Галя.........?! шефа подставила, щас камнями закидают, сам уже более 20 лет охотник, а на форуме как щенка носом ткнули.................. низяяяя на добытом животном сидеть, мол стыдно так да и не правильно, я принял к сведению Попа шефа выше его колен),а это значит он не сидит)он просто поднимает лося(точнее его голову)за рога)
Андрей64РУС Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Попа шефа выше его колен),а это значит он не сидит)он просто поднимает лося(точнее его голову)за рога) верно заметала,аргументная поправка)))))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Попа шефа выше его колен),а это значит он не сидит)он просто поднимает лося(точнее его голову)за рога) ок!!! когда приеду к вам и сделаю подранка так и скажу, мол фирма Браунинг гарантировала попадание в цель, а ввиду отсутствия диетического мяса у меня в холодильнике карабин сам произвел выстрел по дичи и мы не будем считать данного зверя добытым :)
Галя Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ок!!! когда приеду к вам и сделаю подранка так и скажу, мол фирма Браунинг гарантировала попадание в цель, а ввиду отсутствия диетического мяса у меня в холодильнике карабин сам произвел выстрел по дичи и мы не будем считать данного зверя добытым :) ПОТОМ ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ)))))А КОГДА ВЫ К НАМ ПРИЕДИТЕ?????????????)))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 ПОТОМ ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ)))))А КОГДА ВЫ К НАМ ПРИЕДИТЕ?????????????))) Галя, я настолько непредсказуем............................. жди меня
Галя Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Галя, я настолько непредсказуем............................. жди меня Хлеб и соль уже на готове)ЖДЁМС!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте Галина!Ещё с Вами не знаком,но начало хорошее!Фото нужны с трофеем, с оружием,во весь рост.И чем подробнее будет описано место охоты тем лучше.Но на том фото которое вы выложили,при беглом взгляде ощущение не очень хорошее.Придётся каждому объяснять что к чему. С уважением Павел!
Галя Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте Галина!Ещё с Вами не знаком,но начало хорошее!Фото нужны с трофеем, с оружием,во весь рост.И чем подробнее будет описано место охоты тем лучше.Но на том фото которое вы выложили,при беглом взгляде ощущение не очень хорошее.Придётся каждому объяснять что к чему. С уважением Павел! Будем знакомы) Я посмотрю что у меня есть и выложу.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Будем знакомы) Я посмотрю что у меня есть и выложу. Галя, вы охотник молодой, неопытный. Будьте внимательны при выборе фото. Посмотрите, как это делают редактора журнала "Сафари" например. Примерно это должно быть так. Успехов вам желаю и удачи.
Галя Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Галя, вы охотник молодой, неопытный. Будьте внимательны при выборе фото. Посмотрите, как это делают редактора журнала "Сафари" например. Примерно это должно быть так. Успехов вам желаю и удачи. Фото профессионала,а не любителя................я всё учла......буду подберать)Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти