Экспертная группа Snipe Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Пожалуй начну понемногу. Началось все 13 июля. Из многих желающих и сочувствующих откликнулись двое наших форумчан. Это Владимир Викторович, он же "Вован Сидорович", он же "Вова - радио 40fm" (40 гр -понятно, fm - трещал без умолку), он же " Сигизмунд Карлович Вырвиглаз", он же " Карл Шлем", он же Лисовин и Илья, просто Илюха, он же Rockot, а так же моя дорогая Оксаночка. Мною была запланирована культурно-развлекательная программа по достопремечаниям Нижнего Тагила и пригорода которая и была успешно реализована. Ребята прибыли на фирмеенном "Малахите" Москва - Нижний Тагил в купейном вагоне с кондиционером и обедом. Как и положено в процессе глазения в окошечко выпивали. Первые фото на Тагильской земле. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Snipe
Экспертная группа Snipe Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 Первый день ушел на аклиматизацию, закупку продуктов, обзорной экскурсии по Тагилу и просто отдыху, так как по прибытии ребят температура поднялась до +30. На водоеме тестировались чудные боты и причендалы.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 Много фото пока не будет, так как Владимир (Лисовин) город снимал сам и загрузит надеюсь завтра. Хочу сказать, что снимал он много, очень много, безумно много первые 2 дня. Помимо закупки провианта и статегического запаса были приобретены рыболовные снасти и живая насадка (по настоянию Лисовина, хотя рыбак из него...). Кстати о стратегичском запасе. Покупка данного продукта, вернее его количества вызвало нешуточные споры и взаимные оскорбления кто и что и какую! Я просил увеличь дозу потребления он (Вова) уменьшал. Наивный. Все равно я оказался прав, так как был открыт НЗ. А, пока подготовка.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012
Экспертная группа Snipe Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 Пока все. Чтобы не нарушать хронологию.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 23 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2012 Обещали ,что 24 го будут дома. Сейчас приедут аклиматизируются и ....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Да, а рожи то по прибытию были помяты
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо ребята, что встретили!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Молодцы!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Ребята, дома у Лисовина. Из вагона вышли довольные и отдохнувшие. Сейчас примут душ, сходят в теплый сортир и тогда ....
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Сидим курим бамбук, готовим фотографии к выкладыванию..... сами смотрим на них в первый раз..... ))
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Снимали видеоролики.
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ну вот начнем - с ....... Сразу хочу сказать - ребята и девчата кто не поехал , завидуйте, завидуйте и еще раз завидуйте!!!!!!!!!!!! Такого отдыха давненько у меня не было, да и не только у меня наверное у всех участников экспедиции! Первыми же словами хочется поблагодарить наших ребят устроивших и организовавших этот сплав Алексея (Snipe) и его вторую половинку Оксану, мало того что они организовали, подготовили, но и приняли как родных, накормили, напоили, спать уложили, свозили на экскурсии по городу и не только попарили в баньке, а потом составили нам на сплаве дружно спИвшийся коллектив! Еще хочется выразить благодарность Володе (Amigo) что проводил нас в дальний путь с подарками в виде декалитров коньяка....., Стасу (shtainer105) за предоставленную тележку, жива благополучно вернулась в Москву. В Кирове спасибо Ивану (fin4379) за то что встретил, снабдил провизией на оставшуюся дорогу, обменялись с ним презентами, очень рад был видеть! А в Москве уже по приезду спасибо Валере (Малыш) встретил и доставил до дома в лучшем виде! Теперь о самой нашей поездке на Урал..... Все было на высшем уровне, прибыли мы по расписанию Алексей встретил и отвез домой..., после праздничного завтрака мы начали обзорную экскурсию по Нижнему Тагилу, а следующем днем посетили Невьянск с её наклонной башней, и попарились в баньке перед сплавом. Ну и собственно сам сплав по Чусовой, народу не много, хоть и река в этом году говорят обмелела, мы везде прошли своим ходом, ловили рыбку, варили уху (как и напророчили мне первому удалось внести свой вклад в "рыбий суп" первые три рыбке на Урале поймал я, потом уже и Алексей удосужил нас уловом, ну и завершающим аккордом под моим чутким руководством Илья отловил своей шляпой достойный экземпляр.... За время пути не только плыли, но и купались, осматривали достопримечательности, поднимались на камни (скалы бойцы), парились в самодельных банях ребята пили придуманный на ходу коктейль "Дыроватый" для поднятия жизненного тонуса. Я предпочитая вечерком чистый продукт, называл это пойло " в дрова" (пропорции не помню, но делали его из водки "Карела" грейпфрутового сока и минералки),в общем плыли весело с шутками, прибаутками да и погодка была высший пилотаж, не подкачала. По прибытию в Тагил снова была баня и прощальный плов, который я обещал ребятам сготовить перед отъездом..... А по поводу сколько брать...... я все же оказался прав и мы взяли равно столько сколько выпили..... т.е. в последний день мучались допивали то, что осталось, а сели бы взяли больше так пришлось бы в последнюю ночевку вместо литра - восемь поллитровок уговаривать.... Вступительный текст думаю надо заканчивать, далее пойдут фотографии с комментариями. Так как фотографий миллионы, то накидаю чуток, а остальное постараюсь всунуть в слайд шоу и разместить чуть позже.... ну поехали...... Все тронулись Москва остается позади... город Киров Иван (fin4379), я и Илья (Rockot) Въехали на Урал стоим в Перми Приближаемся к конечной точку путешествия, последняя остановка... Наш вагон
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 И вот оно свершилось, ура прибыли... Поехали на экскурсию по городу, стадион... Танк около вагоностроительного завода, где их выпускали Собственно сам завод Заводская церковь
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Местный колорит Еще одна продукция, местных заводов Памятник войнам погибшим в локальных конфликтах Цирк Неизвестный памятник..... кому и для чего.....??
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Старинные постройки города.. Первый паровоз в России братьев Черепановых Еще один танк на фоне старинных складов Собственно сами купеческие склады Все они закрыты на старинные двери
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Вот такие девчонки встречаются на улицах Тагила Лисья гора А это мы уже в г. Невьянск у наклонной башни Демидовых Памятник Петру 1 и Демидову
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Фамильный герб Демидовых Снова башня вид с другой стороны Подземелья башни, где по легенде у Демидова чеканили фальшивые монеты Когда приехала комиссия от царя проверять, то подземелья затопили, что бы скрыть следы преступления Сам хозяин наблюдающий за процессом
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Конструкция башни на схеме Винтовая лестница на четвертый этаж Настоящая Демидовская дверь на третий этаж А за дверью вот такой проход Алексей внутри башни
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Фальшивомонетчики за работой..... Вот что у нас получилось Собор с высоты седьмого этажа наклонной башни Ребята на колокольне башни, где бьют в колокола куранты Я на балконе седьмого этажа башни
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Оксана там же.. После Невьянска поехали дальше, на "Семь братьев" куда съезжаются альпинисты со всех уголков страны для тренировок Красота скал, братьев... Есть и окошки , для подглядывать ... )) Одну из вершин Илья покорил..
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Виды на лес и окрестности с высоты скалы Ну вот экскурсии закончены пора выдвигаться на сплав! По дороге мы пересекли границу - Европа Азия Какая только живность не попадается по дороге.....
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ну вот наконец то и сама река Чусовая! Первая остановка для набора воды Из вот такого вот горного ручейка По реке из воды часто торчат подобные камушки Вот они первые скалы - камни...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти