24 Июля, 201213 г Иногда попадались и бурлаки на Чусовой.... Камень Омутной Подъем на камень Омутной, проход через ворота... Вид на реку с высоты вершины Камень у среза воды.....
24 Июля, 201213 г Всяки разны зверушки кишмя кишили и залазили на нас..... Топиться походная банька.... Снова страшные насекомые атакуют.... Вид на реку с вершины камня Синий Почему бы не перекурить на вершине Синего..??
24 Июля, 201213 г После ужина посуду чистят рыбки, им тоже кушать надобно... Камень столбы выплывает в утреннем тумане... Периодически по маршруту попадались пещеры.... А какой же сплав без баяна????? Остановка у слияния Чусовой и Серебрянки.... Поднятый со дня реки груз для торможения стругов с металлом.....
24 Июля, 201213 г Вот такая табличка стоит у слияния двух рек В местности произошел некоторый контраст перемен... Не, снова все возвращается в привычный вид.....
24 Июля, 201213 г На перекате повредили мачту, флаг повис........ Нарисовался камень Печка А это мы на фоне Печки Грандиозное зрелище, камень Великан или Высокий..... Забравшись на скалу этого камня я набираю из водопадика водицу в дорогу.....
24 Июля, 201213 г Снова пещеры в поле зрения.... Ура на четвертый день экспедиции цивилизация деревня КЫН на одноименной реке! В деревне много длинных плоскодонных лодок..... Стоит такой же якорь, но не найденный, а новодел.... Так как это Пермский край, то и медведь соответственно....
24 Июля, 201213 г Да уж таких цен в Москве точно нет..... А это надпись интересна, во братец Строганов еще тогда головой думал.... Уточки на реке совсем не редкость, разно породные встречаются и довольно часто.. Впереди камень Стеновой Скалы завораживают...
24 Июля, 201213 г Алексей был застигнут, за чисткой пойманной рыбы А мной и Ильей при помощи Оксаны была сварена уха из трех видов рыбы... Тихий час на воде Еще одна достопримечательность, правда рукодельная петушок.... Мы только посидели, а женщины соседней команды у него яйца искали......
24 Июля, 201213 г Чего мы только не готовили за время сплава....... Как то утром, как мы просыпаемся за нами наблюдало сверху вот такое вот чудовище.... А в день окончания сплава, пока собирали вещи припылила коняшка..... кушать хотца...... В конце сплава кое кто сдал....... силы покинули..... )) Все было замечательно, жаль быстро закончилось.... пора домой..... прощальное фото на память у поезда
24 Июля, 201213 г И вот снова дорога домой...... Так как фото я уже говорил миллионы, то все остальное я размещу в слайд шоу когда их сделаю, их будет два... экскурсии и собственно сплав! Всем спасибо за внимание!
24 Июля, 201213 г Автор Пока Владимир готовит слайд шоу, моя версия сплава. Невьянск, вотчина Демидовых.
24 Июля, 201213 г Автор После экскурсии, по пути, был пеший переход до скалы "7 братьев". Далее. Потом баня и домой.
24 Июля, 201213 г Автор Утром 15-го прибыли в райн д.Усть-Утка. Начался длительный процес сборки и подгонки снаряжения. Далее.
24 Июля, 201213 г Автор Первая стоянка на к.Омутной. Вова до опы рад, что дошел ждивой и невредимый. Мне была выделена сигара, хотя я не курю 20 лет. Но настроение было отменным!
24 Июля, 201213 г Володь,...я конечно дико извиняюсь. Но когда был около вагоностроительного Вам там не "навешали"? А то один дядька (вроде там работал) с экрана грозился москвичам .... В качестве офтопа.
24 Июля, 201213 г Автор Камень Синий. Виды с него. [img=http://s54.radikal.ru/i146/1207/79/dd731afb7813.jpg] У к.Писаный.
24 Июля, 201213 г Слайд шоу первое - приезд, экскурсии по городу и окрестностям http://video.mail.ru/mail/taksovod/_myvideo/13.html
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий