Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Иногда попадались и бурлаки на Чусовой.... Камень Омутной Подъем на камень Омутной, проход через ворота... Вид на реку с высоты вершины Камень у среза воды.....
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Всяки разны зверушки кишмя кишили и залазили на нас..... Топиться походная банька.... Снова страшные насекомые атакуют.... Вид на реку с вершины камня Синий Почему бы не перекурить на вершине Синего..??
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 После ужина посуду чистят рыбки, им тоже кушать надобно... Камень столбы выплывает в утреннем тумане... Периодически по маршруту попадались пещеры.... А какой же сплав без баяна????? Остановка у слияния Чусовой и Серебрянки.... Поднятый со дня реки груз для торможения стругов с металлом.....
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Вот такая табличка стоит у слияния двух рек В местности произошел некоторый контраст перемен... Не, снова все возвращается в привычный вид.....
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 На перекате повредили мачту, флаг повис........ Нарисовался камень Печка А это мы на фоне Печки Грандиозное зрелище, камень Великан или Высокий..... Забравшись на скалу этого камня я набираю из водопадика водицу в дорогу.....
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Снова пещеры в поле зрения.... Ура на четвертый день экспедиции цивилизация деревня КЫН на одноименной реке! В деревне много длинных плоскодонных лодок..... Стоит такой же якорь, но не найденный, а новодел.... Так как это Пермский край, то и медведь соответственно....
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Да уж таких цен в Москве точно нет..... А это надпись интересна, во братец Строганов еще тогда головой думал.... Уточки на реке совсем не редкость, разно породные встречаются и довольно часто.. Впереди камень Стеновой Скалы завораживают...
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Алексей был застигнут, за чисткой пойманной рыбы А мной и Ильей при помощи Оксаны была сварена уха из трех видов рыбы... Тихий час на воде Еще одна достопримечательность, правда рукодельная петушок.... Мы только посидели, а женщины соседней команды у него яйца искали......
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Чего мы только не готовили за время сплава....... Как то утром, как мы просыпаемся за нами наблюдало сверху вот такое вот чудовище.... А в день окончания сплава, пока собирали вещи припылила коняшка..... кушать хотца...... В конце сплава кое кто сдал....... силы покинули..... )) Все было замечательно, жаль быстро закончилось.... пора домой..... прощальное фото на память у поезда
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 И вот снова дорога домой...... Так как фото я уже говорил миллионы, то все остальное я размещу в слайд шоу когда их сделаю, их будет два... экскурсии и собственно сплав! Всем спасибо за внимание!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Пока Владимир готовит слайд шоу, моя версия сплава. Невьянск, вотчина Демидовых.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 24 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Отличная поездка, молодцы!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 После экскурсии, по пути, был пеший переход до скалы "7 братьев". Далее. Потом баня и домой.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Утром 15-го прибыли в райн д.Усть-Утка. Начался длительный процес сборки и подгонки снаряжения. Далее.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Первая стоянка на к.Омутной. Вова до опы рад, что дошел ждивой и невредимый. Мне была выделена сигара, хотя я не курю 20 лет. Но настроение было отменным!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ребята с путешествием! Молодцы! приятно было посмотреть, красиво!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 июля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Володь,...я конечно дико извиняюсь. Но когда был около вагоностроительного Вам там не "навешали"? А то один дядька (вроде там работал) с экрана грозился москвичам .... В качестве офтопа.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Камень Синий. Виды с него. [img=http://s54.radikal.ru/i146/1207/79/dd731afb7813.jpg] У к.Писаный.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 Перед баней.
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Слайд шоу первое - приезд, экскурсии по городу и окрестностям http://video.mail.ru/mail/taksovod/_myvideo/13.html
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2012 к. Печка. Илья поймал шляпой подлещика немаленького!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти