29 Июля, 201213 г Вы правы, меня там не было к моему сожалению, а муха - была! Посмотрите на второе фото: в двух метрах над стрелком - большая муха. Правда в кадре она практически за листочек залетела. Я не по злому умыслу, но мухи не вижу.
29 Июля, 201213 г Всем спасибо! Турнир как обычно на высоте. Стреляли очень интересные дисциплины. Победителям и призёрам мои поздравления.
29 Июля, 201213 г Всех участников с состоявшимся турниром,поздравляю победителей !!! Хочется больше фото, Саша-неленись :D . И вопрос к Алексею,который 44-й-шо за ружбай в руках на фото???Где итальянец???
30 Июля, 201213 г Я не по злому умыслу, но мухи не вижу. Ну, если быть уж до конца откровенным, то мухи и я не вижу... А она ЕСТЬ! Ни в коем разе не хотел я кого-нибудь подколоть, мне просто странными показались фотографии форумчан, марширующих со вскинутым ружьем. Никогда не видал такого, вот и поинтересовался
30 Июля, 201213 г Всех участников с состоявшимся турниром,поздравляю победителей !!! Хочется больше фото, Саша-неленись :D . И вопрос к Алексею,который 44-й-шо за ружбай в руках на фото???Где итальянец??? Это Михаила (Maikl 25) ружье, я на турнир ехал не из дома, итальянец в сейфе осень ждет
30 Июля, 201213 г Добрый день! Крайне приятно было познакомиться со всеми, с кем успел. Своими результатами (если их можно так назвать) крайне недоволен, но всех участников и тем более победителей хочется поздравить от всей души с удовольствием приму благотворительную помощь в плане советов как надо стрелять по этим вредным оранжевым мухам
30 Июля, 201213 г Друзья, было на тернире много фотографов, а где фото? Мне, например, архив 1гб не скачать.
30 Июля, 201213 г Автор Друзья, было на тернире много фотографов, а где фото? Мне, например, архив 1гб не скачать. Еще порция.
30 Июля, 201213 г Ну вот и прошел еще один форумный турнир по стрельбе из гладкоствольного оружия с вручением призов наших спонсоров! Все начинается спокойно, некоторые пока знакомятся Рекламу пока еще никто на турнире не отменял Ну старые знакомцы уже в кулуарах трут "тему" Пашка в суете, но успел зарегистрироваться участником и получить свой счастливый номер 13
30 Июля, 201213 г Интерес участников очень живой к продукции спонсоров турнира Номер участника нужен обязательно
30 Июля, 201213 г Встреча с новыми людьми всегда позитив Страсти начали накаливаться еще задолго до начала турнира Главный организатор турнира Ну куда-же без интернет канала про охоту и рыбалку, все надо заснять и потом показать
30 Июля, 201213 г Юниоры ждут свое орудие соревнаваний Прибытие судьи дреда т.е. Антона Народу понаехало от чего можно уже и зачесаться Инструктаж юниоров
30 Июля, 201213 г В ожидании начала Ну когда же Зрители уже заняли места в партере нервные уже закуривают
30 Июля, 201213 г Ну раз Леша (Кирпич) пришел шашлык будет заряжен позитивом Маэстро калдует Его Величество ждет обед Вот он уже готов, бежим, несём, спотыкаемся
30 Июля, 201213 г Пашка что-то грустный без своей Лены Надо его угостить веселым грибочком:-) Ну Сань, твоя морда лицо не влезает уже в кадр :-) Так эти еще и сардельки зарядили
30 Июля, 201213 г Зрители уже ждут очередную группу Да стрельба с подхода оказалась не из легких для меня Но семь тарелок сбил
30 Июля, 201213 г Были и просто случайные гости нашего турнира с интересом наблюдавшие за происходящим Все кто не настрелялся пошли дополнительно на круг
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий