30 Июля, 201213 г Ну и мои пять копеек. Впервые приехал с младшим сыном и супругой. Думал мелкий будет семейным фоторепортером, но он от такого количества людей с ружьями просто забыл зачем взял фотоаппарат. Но соревнования юниоров его зацепило. И он даже сделал пару кадров. Наши олимпийские надежды. Несмотря на стрельбу, падающую сверху дробь и не только, от всех впечатлений в нужный момент собрался. Ну хоть разок и меня снял. Всем спасибо за компанию. На мой взгляд турнир удался. Действительно стреляли интересные дисциплины. До новых встреч.
1 Августа, 201213 г Настреляли Ать-два, ать-два... Как же сюда вставляются патроны? :-) Попаду? Не попаду?
1 Августа, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1343822686' post='330300']Не попал :-( Днем! С фонарем! И не попал?!!
1 Августа, 201213 г Кто кого перефотографирует? Зритель постоянно менялся Съемки тоже не прекращались ни наминуту Форумная эмблема на сарае Лёши (кирпича)
1 Августа, 201213 г Приторговываем натовскими шмотками Ой, чёй-то это у меня? Да я тебе за это сейчас БиБики почпокою!
1 Августа, 201213 г Хотим выразить огромную благодарность нашим спонсорам за предоставленные призы победителям форумного турнира по стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия во внутри форумных дисциплинах: «Перелёт» и «С подхода». Один из наших постоянных спонсоров это Михаил (Mike25) представляющий компанию «El-Devices» (Эль-Девайс). Михаилом были предоставлены три радиостанции «АРГУТ». Михаил (Mike25) собственной персоной «El-Devices» (Эль-Девайс) Радиостанции "АРГУТ" Приятные моменты получения призов
1 Августа, 201213 г Владей и будь на связи Так держать Мужик! Её первая рация! Ура! Еще раз хочется поблагодарить Михаила за спонсорскую поддержку!
1 Августа, 201213 г Будем надеяться, что в следующий раз, удастся поспорить с корифеями. Спасибо организаторам и всем участникам!
1 Августа, 201213 г Да уж молодцы, хорошо видимо постреляли!!!! Поздравления победителям, респект участникам!
1 Августа, 201213 г Принимайте мои поздравления! К сожалению не мог участвовать, только вернулся с Чёрного моря, хотел свой Хуглу погреть - в другой раз. Всем привет!
1 Августа, 201213 г Молодцы! Завидую белой завистью! Такие наставники присутствовали, а я не смог......... Но зимой обязательно будем!!!! И кулеш будет! и самовар!!!
1 Августа, 201213 г Посылаю фото Тина неторопитесь,на Главной странице в правой колонке есть видео-инструкция как вставить фото и видео в сообщение.
2 Августа, 201213 г Спасибо организаторам за турнир! Считаю что результат 20 из 45 неплохой для первого раза. С нетерпением жду очередных встреч
2 Августа, 201213 г Молодцы! Завидую белой завистью! Такие наставники присутствовали, а я не смог......... Но зимой обязательно будем!!!! И кулеш будет! и самовар!!! Денис зимой обязательно увидимся, а может ещё и осенью, что нибудь замутят организаторы.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий