Экспертная группа rsa Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 Ну и мои пять копеек. Впервые приехал с младшим сыном и супругой. Думал мелкий будет семейным фоторепортером, но он от такого количества людей с ружьями просто забыл зачем взял фотоаппарат. Но соревнования юниоров его зацепило. И он даже сделал пару кадров. Наши олимпийские надежды. Несмотря на стрельбу, падающую сверху дробь и не только, от всех впечатлений в нужный момент собрался. Ну хоть разок и меня снял. Всем спасибо за компанию. На мой взгляд турнир удался. Действительно стреляли интересные дисциплины. До новых встреч.
Zanton Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Боря Классная фотка вышла! Давно батю таким веселым не видел! Спасибо!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Настреляли Ать-два, ать-два... Как же сюда вставляются патроны? :-) Попаду? Не попаду?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Пижон Да кирпичем ее в догонку Бах! Не попал :-(
Шарапов Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1343822686' post='330300']Не попал :-( Днем! С фонарем! И не попал?!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кто кого перефотографирует? Зритель постоянно менялся Съемки тоже не прекращались ни наминуту Форумная эмблема на сарае Лёши (кирпича)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Приторговываем натовскими шмотками Ой, чёй-то это у меня? Да я тебе за это сейчас БиБики почпокою!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Фотографии награждения сделаю отдельно, чуть позже.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Днем! С фонарем! И не попал?!! Это Лешь не фонарь, а видеокамера.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Хотим выразить огромную благодарность нашим спонсорам за предоставленные призы победителям форумного турнира по стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия во внутри форумных дисциплинах: «Перелёт» и «С подхода». Один из наших постоянных спонсоров это Михаил (Mike25) представляющий компанию «El-Devices» (Эль-Девайс). Михаилом были предоставлены три радиостанции «АРГУТ». Михаил (Mike25) собственной персоной «El-Devices» (Эль-Девайс) Радиостанции "АРГУТ" Приятные моменты получения призов
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Владей и будь на связи Так держать Мужик! Её первая рация! Ура! Еще раз хочется поблагодарить Михаила за спонсорскую поддержку!
Сергей 2 метра Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Приятно видеть веселые лица!
Сергей 2 метра Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Все прошло как всегда, отлично!
Сергей 2 метра Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Постреляли шикарно, хотя как всегда, своим результатом не доволен.
Сергей 2 метра Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Будем надеяться, что в следующий раз, удастся поспорить с корифеями. Спасибо организаторам и всем участникам!
Сергей 2 метра Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Давай попробуем другую ссылку http://files.mail.ru/HU5E5P
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да уж молодцы, хорошо видимо постреляли!!!! Поздравления победителям, респект участникам!
Экспертная группа павел Опубликовано 1 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2012 Принимайте мои поздравления! К сожалению не мог участвовать, только вернулся с Чёрного моря, хотел свой Хуглу погреть - в другой раз. Всем привет!
Amigo Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Хуглу можно греть... угодно, но на встрече быть обязан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2012 Молодцы! Завидую белой завистью! Такие наставники присутствовали, а я не смог......... Но зимой обязательно будем!!!! И кулеш будет! и самовар!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2012 Посылаю фото Тина неторопитесь,на Главной странице в правой колонке есть видео-инструкция как вставить фото и видео в сообщение.
denvlad Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо организаторам за турнир! Считаю что результат 20 из 45 неплохой для первого раза. С нетерпением жду очередных встреч
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2012 Молодцы! Завидую белой завистью! Такие наставники присутствовали, а я не смог......... Но зимой обязательно будем!!!! И кулеш будет! и самовар!!! Денис зимой обязательно увидимся, а может ещё и осенью, что нибудь замутят организаторы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти