Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо организаторам за турнир! Считаю что результат 20 из 45 неплохой для первого раза. С нетерпением жду очередных встреч Нормальный результат. Не гонись за призами, а стреляй для себя и получай удовольствие. Начнёшь думать о призах, то каждый промах будет, как трагедия. А так стреляешь себе и стреляй, повышай квалификацию. Успехов. Заполни полностью профиль, общаться со стенкой не удобно.
shtainer105 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Давай попробуем другую ссылку http://files.mail.ru/HU5E5P Сергей, огромное спасибо за фоты.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо организаторам за турнир! Считаю что результат 20 из 45 неплохой для первого раза. С нетерпением жду очередных встреч Это очень неплохой результат. Тем более, что были сложные дисциплины для неподготовленных стрелков.
shtainer105 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Это очень неплохой результат. Тем более, что были сложные дисциплины для неподготовленных стрелков. Мда уж, на перелетах лично две мешени взял))))))))))
shtainer105 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Молодцы! Завидую белой завистью! Такие наставники присутствовали, а я не смог......... Но зимой обязательно будем!!!! И кулеш будет! и самовар!!! Дык ты ток предупреди, хоть заварку и кусковой сахар (для антуражу) к САМОВАРУ подтянем)))) А насчет кулешА, даж не интересуемся, видать ваш фирменный секрет))))))
Primus-X Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А я на стенде стрелял первый раз вообще. До этого даже не знал как это и выглядит. Да и ружьё у меня всего как пол года. Правда весной один раз стрелял по тарелочкам выпущенным с ручной (или ножной, не знаю как правильно) машинки, но там они летели по одной траектории да ещё и команду пускать ты давал сам. Да ещё и дали перед соревнованиями пострелять для тренировки. А тут сразу же попал на перелет, но результат на перелете удивил самого очень - 10 из 20. А вот с траншеей мне казалось что будет намного легче. Однако результат оказался абсолютно обратным. На траншее попал первые пять мишеней и потом то ли расслабился то ли сглазил себя от радости, но из оставшихся 20 попал только 3. В любом случае получил массу опыта и вместе с ним удовольствия, познакомился с новыми людьми и наслушался множества рассказов об охоте. Не смотря на то что не знал до этого никого из присутствовавших, сама атмосфера была очень веселой и дружественной. Огромное спасибо организаторам и вообще всем кто присутствовал за атмосферу праздника со спортивным адреналином! Отдельное спасибо Карташову Сергею за приглашение поучаствовать! К сожалению он сам по причинам связанным со здоровьем присутствовать не смог, а по сему от всей души желаю ему скорейшего выздоровления.
shtainer105 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А я на стенде стрелял первый раз вообще. До этого даже не знал как это и выглядит. Да и ружьё у меня всего как пол года. Правда весной один раз стрелял по тарелочкам выпущенным с ручной (или ножной, не знаю как правильно) машинки, но там они летели по одной траектории да ещё и команду пускать ты давал сам. Да ещё и дали перед соревнованиями пострелять для тренировки. А тут сразу же попал на перелет, но результат на перелете удивил самого очень - 10 из 20. А вот с траншеей мне казалось что будет намного легче. Однако результат оказался абсолютно обратным. На траншее попал первые пять мишеней и потом то ли расслабился то ли сглазил себя от радости, но из оставшихся 20 попал только 3. В любом случае получил массу опыта и вместе с ним удовольствия, познакомился с новыми людьми и наслушался множества рассказов об охоте. Не смотря на то что не знал до этого никого из присутствовавших, сама атмосфера была очень веселой и дружественной. Огромное спасибо организаторам и вообще всем кто присутствовал за атмосферу праздника со спортивным адреналином! Отдельное спасибо Карташову Сергею за приглашение поучаствовать! К сожалению он сам по причинам связанным со здоровьем присутствовать не смог, а по сему от всей души желаю ему скорейшего выздоровления. Ну что тут скажешь, выступили Вы достойно.......
Primus-X Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я видел как стреляли призеры! Вот это на самом деле достойные выступления! А про себя считаю что дуракам и новичкам везет! Искренне хочется верить что повезло мне как новичку!!! Да и целью участия для меня была не победа и даже не результат в количестве сбитых мишеней, хотя здоровое честолюбие во мне конечно присутствует, а скорее возможность прежде всего поучиться, познакомиться и пообщаться. Я раньше думал что купив ружьё автоматически становлюсь охотником, но за скромные пол года стажа понял что не ружьё красит человека, а человек ружьё. Конечно хороший охотник, в моём понимании, должен уметь хорошо стрелять, но почему то мне сейчас кажется что это далеко не самое главное достоинство настоящего охотника. А посему каждое услышанное слово, совет, рассказ, объяснение для меня пока намного ценнее (как сказала одна моя знакомая) "убийства беззащитных розовых тарелочек". Честно скажу, что наиболее важным за тот день считаю не количество попаданий, а знакомство с новыми людьми и особенно полученное приглашение к участию в охоте! P.S. Все таки, возвращаясь к честолюбию и дабы не кривить душой, скажу, что мне всё таки очень гордостно за то что я оказался не в хвосте аутсайдеров, хоть и считаю что в этом большая заслуга всё же везения, чем умения стрелять. Ну а уж стрелять так как стреляли призеры, для меня остается мечтой! Надеюсь сбыточной!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Выражаем особую благодарность Людмиле (Колобок) за предоставленные призы. Думаю, очки предоставленные Людмилой прослужат долгую службу призерам, и они будут четче видеть свои мишени и поражать их. Очки нужная вещь на стендовой стрельбе Люда (колобок) собственной персоной Вдруг оказалось так, что очков не хватило, Саша отдал свои призёру. Ну мелкий Pablo1972 рад до ушей, хоть завязочки пришей
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Выражаем огромную благодарность нашему спонсору, продолжательнице дела своего мужа Александра Рукавишникова, Тине Рукавишниковой за предоставленные призы и подарки призёрам и участникам турнира всероссийского охотничьего портала ihuntr.ru Любой желающий мог приобрести себе понравившийся нож Баннеры Ассортимент хорош Сама Тина Рукавишникова
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Сами призы Главный приз от Тины Рукавишниковой (нож для ошкуривания) Уникальный совместный проект Тины Рукавишниковой, компании NAVIСOM и производителя GPS навигаторов GARMIN. На электронной флэшке формата micro SD, которую можно вставить в GPS навигатор GARMIN можно найти информацию о охотничьих и рыболовных базах их условиях, а так же фотографии удачных охот и рыбалок. P.S. Пока информацию можно найти только по Московской области, но Тина не стоит на месте и вскоре можно будет приобрести продукт с информацией и о других областях.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Малые охотничьи горны "Погоны"
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Этим средством можно ещё и автоматы чистить Автомобильный навигатор нужная вещь О, это уникальный приз для наших юниоров стрелявшие из пневматики. Подводная лодка с дистанционным управлением. Эх! Где моё детство. Карты охот угодий Тверской области и путеводители. Всё это мог забрать бесплатно любой участник соревнований бесплатно.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Тина не осталась равнодушной к участию в турнире Счастливый обладатель подводной лодки. Теперь вешайтесь соседи, я буду вас будить охотничьим горном. Новенький ремень для ружья в хозяйстве пригодится.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Борина (Goodwin2110) дочка стала призёром и получила средства для чистки, как сказал Валера (Малыш): Вот правильно, папа стреляет, а ты будешь чистить :-) Автомобильный навигатор нашёл своего обладателя Счастливый обладатель навигатора решил лично поблагодарить спонсора за приз. Эх, вот ещё один обладатель ремня для ружья
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Антон (Zanton) выиграл флэшку с уникальным совместным продуктом Рукавишникова и компании GARMIN Людмила (Колобок) получила целую стопку нужной литературы :-) Ну и главный приз от Тины Рукавишниковой, нож для ошкуривания. Саша решил предоставить вручение приза самой владелице бренда. Счастливый обладатель ножа К ножу был выдан сертификат
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 И я получил неожиданно для себя приз. Вот Паша (Pablo1972) идет ко мне с какой-то штукой :-) Как оказалось, это браслет флэшка объёмом на 2Гб Для меня эта вещь всегда нужна Ещё раз спасибо Тине Рукавишниковой! Всё, конец отчёта.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2012 Лень, спасибо за такой подробный расклад! Только одна поправка карты для навигаторов Московской области.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Лень, спасибо за такой подробный расклад! Только одна поправка карты для навигаторов Московской области. Всё исправил.
Zanton Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1344081068' post='331007']Антон (Zanton) выиграл флэшку с уникальным совместным продуктом Рукавишникова и компании GARMIN Огромное спасибо Тине за ПРИЗ, теперь буду стараться стрелять лучше, что бы выиграть навигатор для этой флешки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти