Поляк Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Жена отпустит? Вот тут, как раз, проблем нет.
тундра Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вот заладили бедный, бедный. Хотя по тихому, да че там и не по тихому, каждый завидует))) Это ж сколько опыта разом хапнул, оно даром не дается. Как-то так) Валера уже пригласил. Но не поеду,т.к. очень далеко!!! Вона чё, я уж думал ближе к выходу разговоры пойдут - "Ну вот, Валера, избы говоришь пустуют, гниють, земля свободная пропадает..."))) Вадим Николаевич, с большим вниманием читаю "Хождения..", (хотя так и хочется добавить из классики)). И наблюдаю что, аж через десять дней повествуете, можно чаще.
Поляк Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 наблюдаю что, аж через десять дней повествуете, можно чаще. К сожалению, нельзя! Тогда на другие дела, кроме сидения у компа времени не останется.
Bobr Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вадим, надо в наши края туда, где Улукиткан ходил. Места исторические, легендарные можно сказать... и дикие как и сто лет назад почти. Тоже есть на что посмотреть с Сихоте-Алиня то. Сам хочу как-нибудь собраться по вершинам рек до Уссури дойти по водоразделу и спуститься по ней. Как раз весь хребет посмотришь...
Поляк Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Вадим, надо в наши края туда, где Улукиткан ходил. Места исторические, легендарные можно сказать... и дикие как и сто лет назад почти. Тоже есть на что посмотреть с Сихоте-Алиня то. Сам хочу как-нибудь собраться по вершинам рек до Уссури дойти по водоразделу и спуститься по ней. Как раз весь хребет посмотришь... Да уж, пожалуй, у вас не менее интересно! Но я что-то уже находился и натаскался! Хочется вот как-то так в избушке пожить что б жилы особо не рвать. Однако, годы уже!!!
Bobr Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Но я что-то уже находился и натаскался! Хочется вот как-то так в избушке пожить вполне тебя понимаю подождем до весны... или до осени а то было дело, зарекалась тут как-то свинья говна не жрать :D я тоже под конец сезона зарекаюсь каждый год бросить - нафиг оно мне типа нужно (задуматься - и правда, нафиг? работа есть, денег - маловато, но жить можно, чего бы не сиделось... ), а нет... по весне как начинается зуд в заду, так и все, кирдык... А что поспокойней - у нас сейчас место хорошее. Ни чего таскать не надо, все на корабле доступно. Ну пара зимовий есть в стороне от реки, но они маленькие времянки на 2-3 человека - чисто поохотить, переночевать когда денек другой.
Поляк Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 вполне тебя понимаю подождем до весны... или до осени а то было дело, зарекалась тут как-то свинья говна не жрать :D я тоже под конец сезона зарекаюсь каждый год бросить - нафиг оно мне типа нужно (задуматься - и правда, нафиг? работа есть, денег - маловато, но жить можно, чего бы не сиделось... ), а нет... по весне как начинается зуд в заду, так и все, кирдык... А что поспокойней - у нас сейчас место хорошее. Ни чего таскать не надо, все на корабле доступно. Ну пара зимовий есть в стороне от реки, но они маленькие времянки на 2-3 человека - чисто поохотить, переночевать когда денек другой. Я чегой-то не пойму, ты меня искушаешь что ли?
Bobr Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я чегой-то не пойму, ты меня искушаешь что ли? :) ну после Еремы тебя сейчас искусать - дело сложное так, просто информация к размышлению...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2013 К сожалению, нельзя! Партия сказала: "надо" - комсомол ответил: "есть"!
Поляк Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 :) ну после Еремы тебя сейчас искусать - дело сложное Вот тут ты ошибся. Я человек легко уговариваемый, ко мне только подход надо найти.
Bobr Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Вот тут ты ошибся. Я человек легко уговариваемый, ко мне только подход надо найти. хыыы..... так, че, продолжать красоты расписывать?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да уж, пожалуй, у вас не менее интересно! Но я что-то уже находился и натаскался! Хочется вот как-то так в избушке пожить что б жилы особо не рвать. Однако, годы уже!!! Какие годы? В профиле написано 46 лет, не ошибка? Мне 41, а я только жить начинаю и не собираюсь себя списывать, умру на своей 21-летней секретарше в 99 лет и в свой день рождения Пе.Се. Хотя на фото гладя хочется сказать: "Ну и рожа у тебя Шарапов" (из к/ф "Место встречи изменить нельзя")
yury Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 хыыы..... так, че, продолжать красоты расписывать? Пиши....
Поляк Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1358334374' post='1052644913']Какие годы? В профиле написано 46 лет, не ошибка? Мне 41, а я только жить начинаю и не собираюсь себя списывать, умру на своей 21-летней секретарше в 99 лет и в свой день рождения Пе.Се. Хотя на фото гладя хочется сказать: "Ну и рожа у тебя Шарапов" (из к/ф "Место встречи изменить нельзя") На секретарше и я готов помереть! А мне Рома предлагает это сделать на Сихотэ-Алине! Это не рожа, это лицо у меня такое! :D
Bobr Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 На секретарше и я готов помереть! А мне Рома предлагает это сделать на Сихотэ-Алине! Это не рожа, это лицо у меня такое! :D Ну так назови секретаршу Сихотеалинью - и все получится!
Bobr Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Пиши.... тоже опасно... так можно и половину центральной россии в гости подтянуть
yury Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 тоже опасно... так можно и половину центральной россии в гости подтянуть Ну режик-то забрать свой как-то надо...
Bobr Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ну режик-то забрать свой как-то надо... ну так это - уже повод для поездки! нафига еще реклама?
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 16 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2013 Поляк,жаль что нет смйлика снимаю шляпу перед ВАМИ. Ну я так скажу. СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВАМИ!!!!!!! Внимательно читаю все посты и не только ВАШИ!!!! Спасибо с большой буквы!!!!!!
Поляк Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Вот заладили бедный, бедный. Хотя по тихому, да че там и не по тихому, каждый завидует))) Это ж сколько опыта разом хапнул, оно даром не дается. Как-то так) Дмитрий, а тебе-то уж чего завидовать? Я так понимаю, у тебя и участок в тайге свой имеется, и избушки на нём стоят, и рыба в реках водится? Или я ошибаюсь?
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 16 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2013 Поляк, такой вопрос к вам. Я смотрю вы на фото в простой брезентовой энцифалитке. Как она себя показала? Я вот то же уже 8 лет в такой только хожу. И как осенью там было с клещами. Если мазались чем, то поделитесь опытом пожалуйста.
Поляк Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Поляк, такой вопрос к вам. Я смотрю вы на фото в простой брезентовой энцифалитке. Как она себя показала? Я вот то же уже 8 лет в такой только хожу. И как осенью там было с клещами. Если мазались чем, то поделитесь опытом пожалуйста. А на каком фото я в энцифалитке? Это Валера из неё не вылазил. Я там даже пошутил, мол, зимой и летом одним цветом - это Валера в энцифалитке. У меня она конечно тоже была, но я её так и не успел надеть. Так новенькую домой и привёз. Я там ходил в штормовке цвета "тростник", а зимой в "суконке". А, вообще, энцифалитка хорошая вещь, но у неё есть один недостаток - одевается и снимается через голову. Поэтому вместе с сырой энцифалиткой снимается всё, что есть под ней, и остаёшься голеньким. Клещей там нет. Видимо, холодно им там?!
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 16 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2013 Видимо с штормовкой спутал.... Странно почему нет клещей осенью? Хотя у нас они то же только в мае месяце. Еще вопрос. Чем защищались от гнуса? Я вот на кольский езжу на охоту, так вроде эта гадость вообще ничего не боится. Может у вас есть какой рецепт?
Поляк Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 . Еще вопрос. Чем защищались от гнуса? Я вот на кольский езжу на охоту, так вроде эта гадость вообще ничего не боится. Может у вас есть какой рецепт? А я уже, по-моему, отвечал где-то в этой теме на этот вопрос. Надо только назад страницы полистать.
Поляк Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 А я уже, по-моему, отвечал где-то в этой теме на этот вопрос. Надо только назад страницы полистать. Я про гнус писал в теме "Фотоотчёт о Еремакана", пост №350.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти