Перейти к содержанию
Форум охотников России

ИДУ НА ЕРЁМАКАН!

Поляк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо было подсказать чтоб доп память взял. Там есть что фотать и каждый день все меняется. 1987 году знакомый пригласил провести отпуск у него в зимовье и прочувствовать чем живет промысловик. Ну жить в зимовье не новость, а по путику ходить кажный день(короткий 7 кМ длинный 16, а всего их 8. Два для меня) вот без привычки не просто. За сорок дней похудел и окреп, курить бросил. И дошло что можно жить отшельником и найти в этом плюсы. Не хватало женщин и ресторанов.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Поляк

86

• камчадал

45

• Bobr

40

• eremakan

38

Топ авторов темы

Опубликовано

Не могу не согласиться с Вадимом! Уверен, "...что охотником может называться лишь тот, кто на себе испытал все трудности и прелести автономного проживания в тайге в течение нескольких месяцев, когда всё твоё существование подчинено одной цели – охоте." конец цитаты. Действительно, на такое способны только единицы. Уже 22 декабря... С нетерпением ждем новостей.

Опубликовано

Должны ж выйти к Нов. году - пушнину сдавать...

Первым делом пух , а женщины и рестораны потом! да , было время!

Опубликовано

Дамы и господа! Коллеги!Друзья! Эито пишу я - Вадим (Поляк). Сегодня в 20 часов (время местное) прибыли в Преображенку! Живы и здоровы. В пути немного поморозили лица. Ехали на Буране с базового зимовья 5 дней (250 км): три дня в пути+два дня пережидали по зимовьям пятидесятиградусные морозы. Ехали только тогда, когда темпиратура поднималась до сорока. Весь декабрь стоит 45-50 градусов. Пару раз было 52. С собой пёрли несколько сотен кг груза. Через три дня планирую вылететь в Киренск на вертушке. Потом в Усть-Кут, а там уже на поезд. На Новый год домой уже не успеваю. Так получилось. Пока буду добираться домой, Валера что-нибудь скинет сюда. Вот такие пока пироги.

Опубликовано

Ну и отлично! Хорошо вам добраться до дома, ждем интересных фотографий и отчетов.

• Экспертная группа
Опубликовано

С возвращением мужики!

Опубликовано

С возвращением!

• Экспертная группа
Опубликовано

Валер,тут форум опять колбасило,ваши фотки и сообщения пропали,как и у всех,откатился где то до 3-го декабря,всё отписано в теме "обращение к администрации форума",так что давайте всё по новой,а то потеряли вас совсем.

Кстати как там дела с начальством новым?Бумаги дали или кочевряжатся ещё?

Опубликовано

С возвращением мужики! :drinks:

Опубликовано

ЁХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С приехалом, мужики!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну, Вы блин даёте!!!

Всё хорошо, что хорошо кончается!

Вадим, ордена за освоение (проникновения) в самые далёкие края нет, я бы ВАМ вручил, лично! Молодец, что вернулся и ждём от Вас великолепных отчётов и фото. Я лично полагаю, что Вы должны быть ОХОТНИКОМ ГОДА! Удачи, здоровья (счастья у Вас было много за поездку, раз вернулись) в Новом Году!

С уважением, Зорин Виктор

• Экспертная группа
Опубликовано

Дамы и господа! Коллеги!Друзья! Эито пишу я - Вадим (Поляк). Сегодня в 20 часов (время местное) прибыли в Преображенку! Живы и здоровы. В пути немного поморозили лица. Ехали на Буране с базового зимовья 5 дней (250 км): три дня в пути+два дня пережидали по зимовьям пятидесятиградусные морозы. Ехали только тогда, когда темпиратура поднималась до сорока. Весь декабрь стоит 45-50 градусов. Пару раз было 52. С собой пёрли несколько сотен кг груза. Через три дня планирую вылететь в Киренск на вертушке. Потом в Усть-Кут, а там уже на поезд. На Новый год домой уже не успеваю. Так получилось. Пока буду добираться домой, Валера что-нибудь скинет сюда. Вот такие пока пироги.

Выделенное радует, явно "фотки"! С возвращением, на родную землю!

Опубликовано

Вадим: напарились в баньке! Дёрнули по соточке. Сижу смотрю МЧМ. Наши выигрывают!!!! Я пока с бородой. Завтра снесу её к чертям собачьим. Позвонил жене. Плачет. Ждёт! Подробности поездки дам позже. Привёз много фотографий, видео и 100 листов записей в виде дневника. Пока скажу тошлько то, что добравшемуся на Ерёмакан можно давать инвалидность; добравшемуся дважды - заводить карточку в писхоневрологическом диспансере; добравшемуся трижды - звезду Героя Советского Союза. Валера прошёл этот маршрут 19 раз!!!. Если бы я знал, что по этому маршруту не прошёл из местных больше никто, то и я бы не отважился. Так что забрался я туда, в каком-то смысле, по неведению и глупости. Так что на Героя я не тяну, а до сумашествия остался один шаг. Ха-ха-ха!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вадим ,а кто сказал ,что будет легко .Но зато сколько впечатлений и материала ,на пол года точно хватит .

Вас с Валерой обоих надо "Охотниками года" сделать ,в такую жару да на буране ,это круто.

Опубликовано

УРА!!! Рад что выбрались, удачи здоровья! Жене тоже можно давать не орден, так медаль, ждала и нервничала, тоже дорого стоит! Ждем "вкусных" отчетов.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошо что возвращаетесь с победой!

Молодцы!

А вот Валера так делает регулярно и сам, в одиночку - вот уж молодец так молодец!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну ребята, а я уже думаю когда появятся, ну когда! Молодцы!

Опубликовано

С возвращением )

Опубликовано

Ну, вы, блин даете!!! Счастливого пути домой!

Опубликовано

В -50, да 250 км... Да в такой мороз и в машине с печкой дубнячка словить можно. А на буранах тем паче! Сильно!

Опубликовано

Вадим: напарились в баньке! Дёрнули по соточке. Сижу смотрю МЧМ. Наши выигрывают!!!! Я пока с бородой. Завтра снесу её к чертям собачьим. Позвонил жене. Плачет. Ждёт! Подробности поездки дам позже. Привёз много фотографий, видео и 100 листов записей в виде дневника. Пока скажу тошлько то, что добравшемуся на Ерёмакан можно давать инвалидность; добравшемуся дважды - заводить карточку в писхоневрологическом диспансере; добравшемуся трижды - звезду Героя Советского Союза. Валера прошёл этот маршрут 19 раз!!!. Если бы я знал, что по этому маршруту не прошёл из местных больше никто, то и я бы не отважился. Так что забрался я туда, в каком-то смысле, по неведению и глупости. Так что на Героя я не тяну, а до сумашествия остался один шаг. Ха-ха-ха!!!

Жена заплачет(по настояшему) когда увидит! Главное живой и здоровый!

На владимирщине тоже пока морозы... но может и спадут.

Главное почувствовал на собственном опыте труд охотника-промысловика!

Еремикан с прибытием на побывку.(Кто соболей в руках не держал - тот охоты не видал!)

Опубликовано

Сильно! С возвращением!!!! Ждем страницы текста и мегабайты фотографий.

Опубликовано

МОЛОДЦЫ!!!!!!!

С Возвращением.

Удачной дороги домой.

• Экспертная группа
Опубликовано

С прибытием! Молодцы, что живы-здоровы.

Опубликовано

Счастливого пути домой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...