aholz Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Если вертолет не запутался в проводах , то Поляк уже где-то на пути домой. С наступающим Новым Годом, Еремакан и ждем продолжения.
Bobr Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну, доброго пути! Валера, с наступающим тебя и все семейство!
Поляк Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Мужики! Я в Усть-Куте. Сегодня в половине девятого сажусь на поезд. Всем привет и с Новым годом. До встречи в 2013-ом.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 Мужики! Я в Усть-Куте. Сегодня в половине девятого сажусь на поезд. Всем привет и с Новым годом. До встречи в 2013-ом. С наступающим Рождеством и новым годом Вадим Счастливого пути .До встречи в сети Ждем рассказов
Bobr Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Мужики! Я в Усть-Куте. Сегодня в половине девятого сажусь на поезд. Всем привет и с Новым годом. До встречи в 2013-ом. Доброй дороги в цивилизацию! С Новым, наступающим, годом, Вадим!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 Вадим счастливого пути! Ждем очень интересных фото и много много инфы)
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну, пока разберет, отсортирует, встретит Новый год... времечко пройдет. Будем ждать.
Муза Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 в -40 \ - 50 да на снегоходе... представить такое мне нереально.... с возвращением!
камчадал Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 в -40 \ - 50 да на снегоходе... представить такое мне нереально.... с возвращением! в -40 \ - 50 да на снегоходе... представить такое мне нереально.... с возвращением! САМОЕ ПАРШИВОЕ , при таких температурах, на Буране попасть в НАЛЕДЬ, а остальное терпимо. У ребят все прошло благополучно (раз дома и живы и здоровы).
Муза Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 САМОЕ ПАРШИВОЕ , при таких температурах, на Буране попасть в НАЛЕДЬ, а остальное терпимо. У ребят все прошло благополучно (раз дома и живы и здоровы). А наледь -это как? типа гололед? Все равно - как-то мне это кажется из области фантастики.... Восхищаюсь стойкостью наших мужчин!
Bobr Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А наледь -это как? типа гололед? Все равно - как-то мне это кажется из области фантастики.... Восхищаюсь стойкостью наших мужчин! не гололед... это когда от мороза перемерзает до дна русло реки или ключа. Воде деваться некуда и ее начинает давить вверх, на поверхность. "Кипеть" ключь начинает, как у нас говорят. Иногда такая наледь может занимать довольно обширные площади, в зависимости от величины реки или ключа. Опасно тем, что под тонкой коркой льда всегда течет вода. И так на очень большой площади. Перескочить такую западню на снегоходе довольно проблематично, особенно в сильный мороз. Даже если не провалишься - обмерзает привод и есть вероятность встать посредине.
Муза Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 не гололед... это когда от мороза перемерзает до дна русло реки или ключа. Воде деваться некуда и ее начинает давить вверх, на поверхность. "Кипеть" ключь начинает, как у нас говорят. Иногда такая наледь может занимать довольно обширные площади, в зависимости от величины реки или ключа. Опасно тем, что под тонкой коркой льда всегда текет вода. И так на очень большой площади. Перескочить такую западню на снегоходе довольно проблематично, особенно в сильный мороз. Даже если не провалишься - обмерзает привод и есть вероятность встать посредине. Спасибо за пояснения. Сколько еще на свете не познанного мной.....
eremakan Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Самое плохое,пока были в тайге у Вадима заблокировали номер.Так что знаем только что сел в поезд 30-го. У себя должен быть 2-го января.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Вадим, не томи!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Я дома! С успешным возвращением! Все уже заждались услышать о Ваших приключениях и злоключениях.С уважением!
Лисовин Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Давай Вадим рассказывай и показывай! Ждали с нетерпением возвращения.
Поляк Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Давай Вадим рассказывай и показывай! Ждали с нетерпением возвращения. Обязательно расскажу и покажу, но дайте хоть немного отдышаться. Да и привезённые материалы надо пересмотреть, классифицировать и прочее. Опять же и дома дела поднакопились за моё отсутствие: тут оторвалось, тут перегорело, тут разбилось и т.д. Надо всё привести в порядок. Так что уж потерпите пожалуйста чюток. ОК?
Экспертная группа Улан Опубликовано 3 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2013 Обязательно расскажу и покажу, но дайте хоть немного отдышаться. Да и привезённые материалы надо пересмотреть, классифицировать и прочее. Опять же и дома дела поднакопились за моё отсутствие: тут оторвалось, тут перегорело, тут разбилось и т.д. Надо всё привести в порядок. Так что уж потерпите пожалуйста чюток. ОК? ОК!
Поляк Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Хочу посоветоваться. У меня за время путешествия накопилось две общих тетради дневниковых записей. Вот я и думаю, может быть ничего особенно-то и не сочинять, а оформить отчёт отрывками из дневника без всякой доработки и иллюстрировать их фотографиями? И второй вопрос: где это разместить, в этой теме или создать новую в "Отчётах"? Советуйте. С удовольствием, прислушаюсь.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2013 Вадим эта тема от рождения идеи и далее,тут и публикуйте,только мне кажется при написании нужно тему закрывать пока ненапишите,а то утонет и растянется в "С Полем " и "а шо это?" вам это как топик-стартеру можно или с модерами связаться-помогут.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 4 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2013 Дать Поляку "кнопку модератора". Открыть новую закрытую тему(сорри за каламбур) В тему выкладывать отчет с фотографиями без комментов а обсуждать здесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти