Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты Vahit

vahit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго не мог отписать отчет. Нашел все таки время)

Ну вот и открылись мы по осенней утке. Вечером в пятницу после работы забрав Марли поехал в наш Аургазинский район (РБ) к нашим угодьям. Там уже меня ждали брат и отец. К моему приезду суп уже кипел ).Стемнело быстро, поужинали, патронтажи заполнили и легли спать. Утром в 5.30 горячий чай , натянули патронтажи и пешком по озерам. Возвращаясь к лагерю в руках 2 кряквы и 1 чирок. А вообще боялись уток не будет. Марли бегая рядом со мной изучал все что мы делали (все таки первая охота ).Почистили уток и сразу в казанчик. Обед из уточки просто песня!!!Поспали, постреляли из " Мурки".наступил вечер.Лагерь находился рядом с озером. Мы решили далеко не ходить.Перед закатом спустились к озеру. Все встали на свои места.Тут начали летать по одиночке чирки и кряквы, но не садились. Пропускал раза 3-4 решил шмальнуть.Есть! Утка упала на полянку.Марли оперативно подбежал и схватил утку , крутясь вокруг меня положил мне на руку.Пока я бегал за уткой, отец с братом попали еще в двоих, утки наконец упали в воду. Запускаю Марли в воду, уточку нашел среди камышей и выплывает довольный ко мне.Радости полные штаны))), все таки первая подача с воды. Ураааа)))Стемнело,поужинали и спать. На след. утро прошлись , но уток уже было мало. Собрались и поехали домой.

В итоге охота очень да же удалась!И утки есть и на душе приятно, а больше рад за Марли все таки 6 мес. только ему) не ожидал таких результатов)Теперь ждем след. выезда.

И главное не количество, а отдых)

А теперь фото)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vahit

45

• Сава

8

• Сергей 2 метра

5

• ViZor

4

Топ авторов темы

Опубликовано

76de21f4f3a5.jpg

9b5db16c5c3c.jpg

d51398a17316.jpg

fe73e247d16e.jpg

Опубликовано

3f5e44b2617d.jpg

19284bd23662.jpg

d049b76feaea.jpg

d078e285298b.jpg

Опубликовано

9d2dd3814ea4.jpg

6278203be02b.jpg

3af6709be255.jpg

4fecee500551.jpg

Опубликовано

f9b2b2f081f0.jpg

7585ca814a78.jpg

daa3be029487.jpg

Опубликовано

ec1cf5903429.jpg

0ec174fb6bd1.jpg

1babbb07e282.jpg

01ed3c62b7cf.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Vahit, с полем. Вот теперь у тебя началась охота совсем другого качества, с собакой. Поздравляю! Отчет отличный.

Опубликовано

Vahit, с полем. Вот теперь у тебя началась охота совсем другого качества, с собакой. Поздравляю! Отчет отличный.

Да Вы правы)Совсем другая охота)Больше радости)))Мой Марли после охоты вообще удивил меня, форма висела на балконе,так пока я был на работе сидел скулил)))Еще хочет на охотю))))

Опубликовано

С полем и открытием сезона!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы, с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем Молодцы

Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! С собачкой охота душевней.

Опубликовано

С полем! Рада, что у вас и вашей собаки все получается.

Опубликовано

С полем ребят хороший отчет.

Опубликовано

с полем.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Рад за вас!

Опубликовано

С полем!

Конечно главное отдых, а когда есть результат, так просто чудо!

Опубликовано

24-26.08.2012

Привет друзья.

Состоялся очередной выезд. В пятницу с утра звонит отец и говорит -Отпрашивайся на выходные с работы и поехали сегодня по утке. Отпросился.Дождался вчера как обычно забрал Марли и вперед к угодьям. Время летело незаметно, поэтому и стемнело быстро, немного опаздали, да и дождь начал капать. Решили переночевать в деревне, не спать же нам в палатках :-).

Поужинали и спать. С раннего утра проснулись. (кстати вставать было очень тяжело) Поехали осматривать озера в которых еще не бывали в этом году. Приехали, смотрим вдоль камышей сидят 2-3 уточки. Начали выходить к озеру с разных сторон. Первый стрелял отец, после выстрела из травы поднялась большая стая уточек 30-40 шт. Отец попал в 2х сидящих.

Я быстрее бежать направляя Марли к месту подения утки. Самое что обрадовало очередной раз, направил рукой на место падения, как сразу Марли заплыл за уткой и довольно вынес мне на руку. Похвалил!!!А вторая утка упала на траву. Отец сразу побежал, что бы не потерять.

После подачи , еще пару раз кидал утку в озеро, на что Марли с радостью подавал утку с воды. Собрались и поехали дальше.Проехали еще 3 озера. Мы просто были удивлены, раньше в этих 3х озера было много воды, а сейчас вообще нет. Поехали дальше.

Доехали до большого озера, утки были, но очень далеко не стали тревожить. Поехали раскрывать лагерь. Разожгли костер, поставили суп. Наступил вечер, поужинали и вперед на вечерку.Встали на свои места и тишина...5-6 уток пролетели высоко и все, уже стемнело, отец и друг пошли к лагерю, я с Марли остался на месте. Через минут 10 слышу с далека летят)))прям над головой пролетают, выстрел и прям на берег падает 1 уточка. Ура) Есть!!!Взял уточку и пошел к лагерю. Отец с другом неподозревали да же что я иду с уткой в руке! С Поооолем с радостью встретили они меня)))Посидели перед костром и спать в теплые палатки.

Утром мне уже нужно было ехать на работу.

Отлично поохотились, столько впечатлений.Жду недождусь след выезда.

Всем спасибо ;-).

Ну и фотки ниже).

Опубликовано

Только приехали.

3ad5f8c36b47.jpg

Вторая подача Марли с воды)

f542351068df.jpg

a6f63d6afd0c.jpg

Отец)

9aae60b1fa1d.jpg

Опубликовано

4695dbbc9dde.jpg

Высохшее озеро.

aa87c834bdb0.jpg

Знаменитая река "Уршак"

733f8e579c17.jpg

11d6c878005c.jpg

01fcf975ac5e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...