6 Августа, 201312 г Автор И мы с Марли открылись. Добыли 2 кулика. Собака работала хорошо. Немного походил и на перепела, была только 1 возможность стрелять, перепел летел низко и быстро. Готовимся к открытию по водоплавающей.
28 Сентября, 201312 г Автор Привет друзья, отпишу маленький отчет об открытии осенней 2013. Утром 17 августа, еще темно, костер греет утренний чай, собираемся. Солнце встает а мы по полям к озерам тянем. Отец и Галим. Т.к. озеро находится около дороги, уток здесь нет, ну очень редко бывают. То же самое озеро. Чудесное утро Вот и первые 2 утки. Почему вместе с Марли? Потому что Марли красавец, бегал вдоль берега в густой траве и по запаху выгонял уток .
28 Сентября, 201312 г Автор А вот и еще добыли + чомга маленькая... Вот именно эту птицу я добыл с радостью. В эту птицу было тяжело попасть, очень часто ныряла проплывая около 15 метром под водой. Попал со второго раза с 45-50 метров. Отец пожал руку. У нас говорит редкая птица, давно уже не видно таких. С чомгой. А это наше красивой озеро. Ну а это наш Марли. Серьезный! Итог. Всем очень понравилось, 7 уток. Всем спасибо за внимание. Удачных полей Вам)
28 Сентября, 201312 г Автор Ездил в середине сентября в Аскинский район (к тестю с тещей), забрал и карамультук. Нашел по карте речку Аскинка, 1.5 км от села Аскино. Оставил машину в поле и пошел один вдоль озера.Места были очень красивые, пройдя около 5 км когда уже собирался идти обратно и вдруг вылетели и с права и с лева по 2 и 3 утки. С одного выстрела добыл 2 кряквы. Довольный пошел обратно до машины. Идя обратно видел норку, бобровые сооружения .
28 Сентября, 201312 г С Полем! уважаемый vahit, а разве чомгу у вас употребляют в пищу? у нас очень редко она сейчас стала...но и не стреляем,воняет..... чуть позже если надо по этому поводу расскажу одну историю... с уважением
28 Сентября, 201312 г Автор С Полем! уважаемый vahit, а разве чомгу у вас употребляют в пищу? у нас очень редко она сейчас стала...но и не стреляем,воняет..... чуть позже если надо по этому поводу расскажу одну историю... с уважением Спасибо.Если честно в пищу нет.Но попробывать хотели на поле, так и не получилось, погодка испортилась, а так да, вы правы, воняет С Уважением.
28 Сентября, 201312 г Автор сложно потом собаке уши очищать от "репейника"? Да, очень. Раньше часами сидел после охоты очищал, а сейчас как то меньше. Привык уже
28 Сентября, 201312 г Да, очень. Раньше часами сидел после охоты очищал, а сейчас как то меньше. Привык уже на опыте)))Красивый пес! ухоженный видно... скока лет?как охотится? у вас в доме живет? у меня у дятки такая же собака...(руский спаниэль)..он у них правда на улице живет(в вальере) в загародном доме... Старый уже, уши в репейнике,так жутко от него псиной несет,гладить даже не приятно...но утку подает как бог,охоту любит и миску свою отрабатывает вполне....
29 Сентября, 201312 г Автор на опыте))) Красивый пес! ухоженный видно... скока лет?как охотится? у вас в доме живет? у меня у дятки такая же собака...(руский спаниэль)..он у них правда на улице живет(в вальере) в загародном доме... Старый уже, уши в репейнике,так жутко от него псиной несет,гладить даже не приятно...но утку подает как бог,охоту любит и миску свою отрабатывает вполне.... Марли 1.5 года. Охотится с 6 месяцев на ура.Просто болеет охотой, если увидит на нас одета зеленка то всё, без скула не оставит в покое))) живет в вольере у родителей.Когда покупал было 2.5 мес. и с этого времени воспитывал его как ребенка в квартире, а потом и отвез к родителям.Теперь отец смотрит за ним. Вот на открытии он просто паразил меня своей работой, сам полез в воду и давай в камышах искать свежий запах, и выгнал нам 2 уток так .
29 Сентября, 201312 г Сказка... Я тоже собираюсь пса брать..в конце ноября...в следующем году квартира своя будет, в области, лес рядом..уже сны снятся как он будет птичек поднимать)))вот думаю либо квартиры своей ждать либо на перекор родителям щас брать..все равно не выгонят
29 Сентября, 201312 г Автор Сказка... Я тоже собираюсь пса брать..в конце ноября...в следующем году квартира своя будет, в области, лес рядом..уже сны снятся как он будет птичек поднимать)))вот думаю либо квартиры своей ждать либо на перекор родителям щас брать..все равно не выгонят Это замечательно! Но собакена держать в квартире серьезное дело, ответственно.
29 Сентября, 201312 г Это замечательно! Но собакена держать в квартире серьезное дело, ответственно. само собой..тем более такого активного как курцхаар...летом на даче жить будет.воспитывать главное, не забивать...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий