27 Ноября, 201213 г Завидую белой завистью я сколько уже хожу всё ни как не могу взять её. Не подпускает близко, зараза!!! Молочина, лиса просто красавица. С ПОЛЕМ!!!
19 Июня, 201312 г Автор Привет друзья-форумчане!!! Наконец нашел время написать отчет весенней охоты на уточек! Выехав на наше любимое место мы (Отец, Брат, Галим и Я ну и конечно же Марли.) Раскидали палатки и занялись кухней.Мимо нас с радостью кругами резвился Марли, долго он ждал этого дня Приготовили супчику и как обычно отметили открытие .Чучела уже были на месте. Ночью было очень холодно, в 4 часа ночи вставал разжечь костер что бы по пить горячего чая и согреть ноги))).С Утра уток было мало, в основном были чирки свистунки и трескунки. Утренний итог 2 селезня, вечерний 3 селезня. Сам сфотографировать селезней не смог т.к. все время возился с собакой, все фотки у отца. Все остались очень довольны. Приехав домой нашел на себе 7 клещей (ползающих). Как то так.Ну а дальше все фотографии которые я смог сделать. Всем хорошего настроения .
19 Июня, 201312 г Автор Красивые места! Утей по осени наверное много? Вот по осени больше.В этом году что то маловато(((
19 Июня, 201312 г Спасибо, Vahit. Душевные фотографии. Особенно понравился весенний портрет Марли на фоне распустившегося в проталине первого Жигуленка . С полем!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий