Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2013 С Полем ! действительно пейзажи красивые.
vahit Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 И мы с Марли открылись. Добыли 2 кулика. Собака работала хорошо. Немного походил и на перепела, была только 1 возможность стрелять, перепел летел низко и быстро. Готовимся к открытию по водоплавающей.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 С полем и открытием сезона!
vahit Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет друзья, отпишу маленький отчет об открытии осенней 2013. Утром 17 августа, еще темно, костер греет утренний чай, собираемся. Солнце встает а мы по полям к озерам тянем. Отец и Галим. Т.к. озеро находится около дороги, уток здесь нет, ну очень редко бывают. То же самое озеро. Чудесное утро Вот и первые 2 утки. Почему вместе с Марли? Потому что Марли красавец, бегал вдоль берега в густой траве и по запаху выгонял уток .
vahit Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 А вот и еще добыли + чомга маленькая... Вот именно эту птицу я добыл с радостью. В эту птицу было тяжело попасть, очень часто ныряла проплывая около 15 метром под водой. Попал со второго раза с 45-50 метров. Отец пожал руку. У нас говорит редкая птица, давно уже не видно таких. С чомгой. А это наше красивой озеро. Ну а это наш Марли. Серьезный! Итог. Всем очень понравилось, 7 уток. Всем спасибо за внимание. Удачных полей Вам)
vahit Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Ездил в середине сентября в Аскинский район (к тестю с тещей), забрал и карамультук. Нашел по карте речку Аскинка, 1.5 км от села Аскино. Оставил машину в поле и пошел один вдоль озера.Места были очень красивые, пройдя около 5 км когда уже собирался идти обратно и вдруг вылетели и с права и с лева по 2 и 3 утки. С одного выстрела добыл 2 кряквы. Довольный пошел обратно до машины. Идя обратно видел норку, бобровые сооружения .
vahit Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 и еще одна фотка с последнего выезда. 2 чирка и кряква.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2013 С Полем! уважаемый vahit, а разве чомгу у вас употребляют в пищу? у нас очень редко она сейчас стала...но и не стреляем,воняет..... чуть позже если надо по этому поводу расскажу одну историю... с уважением
vahit Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 С Полем! уважаемый vahit, а разве чомгу у вас употребляют в пищу? у нас очень редко она сейчас стала...но и не стреляем,воняет..... чуть позже если надо по этому поводу расскажу одну историю... с уважением Спасибо.Если честно в пищу нет.Но попробывать хотели на поле, так и не получилось, погодка испортилась, а так да, вы правы, воняет С Уважением.
kiryani41 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 сложно потом собаке уши очищать от "репейника"?
vahit Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 сложно потом собаке уши очищать от "репейника"? Да, очень. Раньше часами сидел после охоты очищал, а сейчас как то меньше. Привык уже
kiryani41 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да, очень. Раньше часами сидел после охоты очищал, а сейчас как то меньше. Привык уже на опыте)))Красивый пес! ухоженный видно... скока лет?как охотится? у вас в доме живет? у меня у дятки такая же собака...(руский спаниэль)..он у них правда на улице живет(в вальере) в загародном доме... Старый уже, уши в репейнике,так жутко от него псиной несет,гладить даже не приятно...но утку подает как бог,охоту любит и миску свою отрабатывает вполне....
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2013 Еще раз с полем, Альберт!
vahit Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 на опыте))) Красивый пес! ухоженный видно... скока лет?как охотится? у вас в доме живет? у меня у дятки такая же собака...(руский спаниэль)..он у них правда на улице живет(в вальере) в загародном доме... Старый уже, уши в репейнике,так жутко от него псиной несет,гладить даже не приятно...но утку подает как бог,охоту любит и миску свою отрабатывает вполне.... Марли 1.5 года. Охотится с 6 месяцев на ура.Просто болеет охотой, если увидит на нас одета зеленка то всё, без скула не оставит в покое))) живет в вольере у родителей.Когда покупал было 2.5 мес. и с этого времени воспитывал его как ребенка в квартире, а потом и отвез к родителям.Теперь отец смотрит за ним. Вот на открытии он просто паразил меня своей работой, сам полез в воду и давай в камышах искать свежий запах, и выгнал нам 2 уток так .
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Сказка... Я тоже собираюсь пса брать..в конце ноября...в следующем году квартира своя будет, в области, лес рядом..уже сны снятся как он будет птичек поднимать)))вот думаю либо квартиры своей ждать либо на перекор родителям щас брать..все равно не выгонят
vahit Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Сказка... Я тоже собираюсь пса брать..в конце ноября...в следующем году квартира своя будет, в области, лес рядом..уже сны снятся как он будет птичек поднимать)))вот думаю либо квартиры своей ждать либо на перекор родителям щас брать..все равно не выгонят Это замечательно! Но собакена держать в квартире серьезное дело, ответственно.
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Это замечательно! Но собакена держать в квартире серьезное дело, ответственно. само собой..тем более такого активного как курцхаар...летом на даче жить будет.воспитывать главное, не забивать...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 29 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2013 С полем Альберт! Молодцы, с собакой красивая охота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти