Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты Vahit

vahit

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем ! действительно пейзажи красивые.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vahit

45

• Сава

8

• Сергей 2 метра

5

• ViZor

4

Топ авторов темы

Опубликовано

И мы с Марли открылись. Добыли 2 кулика. Собака работала хорошо. Немного походил и на перепела, была только 1 возможность стрелять, перепел летел низко и быстро. Готовимся к открытию по водоплавающей.

00d4a855d371174b3bf497f34ed4f399.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем и открытием сезона!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет друзья, отпишу маленький отчет об открытии осенней 2013.

Утром 17 августа, еще темно, костер греет утренний чай, собираемся.

e51dd3b1ddcae7e7e0ec1da1390c93c6.jpg

Солнце встает а мы по полям к озерам тянем.

2a239177343a6f682bae5c6a6c525408.jpg

Отец и Галим. Т.к. озеро находится около дороги, уток здесь нет, ну очень редко бывают.

36270d0c2e86cb41622daa09dcda2c50.jpg

То же самое озеро. Чудесное утро :)

1e4dee3d38919d845a04028194997cd0.jpg

Вот и первые 2 утки. Почему вместе с Марли? Потому что Марли красавец, бегал вдоль берега в густой траве и по запаху выгонял уток :).

630b7a2690ad0861696c0b3cfdfc5055.jpg

Опубликовано

А вот и еще добыли + чомга маленькая...

dfbc2391f8e1687fa5148c41cfb7d12f.jpg

Вот именно эту птицу я добыл с радостью. В эту птицу было тяжело попасть, очень часто ныряла проплывая около 15 метром под водой. Попал со второго раза с 45-50 метров. Отец пожал руку. У нас говорит редкая птица, давно уже не видно таких.

68f6c10300017dbacc8039453b5e4c2b.jpg

С чомгой.

8f5f2a59f9e7ebe1e236f83b253e3711.jpg

А это наше красивой озеро.

45840b9f4806159df69b5bd062844f42.jpg

Ну а это наш Марли. Серьезный! ;)

4ef750385ba3954b3b6cd11d49abd179.jpg

Итог. Всем очень понравилось, 7 уток. Всем спасибо за внимание. Удачных полей Вам)

Опубликовано

Ездил в середине сентября в Аскинский район (к тестю с тещей), забрал и карамультук. Нашел по карте речку Аскинка, 1.5 км от села Аскино.

Оставил машину в поле и пошел один вдоль озера.Места были очень красивые, пройдя около 5 км когда уже собирался идти обратно и вдруг вылетели и с права и с лева по 2 и 3 утки. С одного выстрела добыл 2 кряквы. Довольный пошел обратно до машины. Идя обратно видел норку, бобровые сооружения :).

cd6eb7f97f3a471652d76b1f79792ae5.jpg

dbf1b6b07725a9d5b9dbdf5c39649e3a.jpg

Опубликовано

и еще одна фотка с последнего выезда. 2 чирка и кряква.

d3e6e03516536725489f8c33fce39af1.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем! уважаемый vahit, а разве чомгу у вас употребляют в пищу? у нас очень редко она сейчас стала...но и не стреляем,воняет..... чуть позже если надо по этому поводу расскажу одну историю...

с уважением

Опубликовано

С Полем! уважаемый vahit, а разве чомгу у вас употребляют в пищу? у нас очень редко она сейчас стала...но и не стреляем,воняет..... чуть позже если надо по этому поводу расскажу одну историю...

с уважением

Спасибо.Если честно в пищу нет.Но попробывать хотели на поле, так и не получилось, погодка испортилась, а так да, вы правы, воняет :)

С Уважением.

Опубликовано

С Полем!!

Опубликовано

сложно потом собаке уши очищать от "репейника"?

Опубликовано

сложно потом собаке уши очищать от "репейника"?

Да, очень. Раньше часами сидел после охоты очищал, а сейчас как то меньше. Привык уже ;)

Опубликовано

Да, очень. Раньше часами сидел после охоты очищал, а сейчас как то меньше. Привык уже ;)

на опыте)))

Красивый пес! ухоженный видно... скока лет?как охотится?

у вас в доме живет?

у меня у дятки такая же собака...(руский спаниэль)..он у них правда на улице живет(в вальере) в загародном доме...

Старый уже, уши в репейнике,так жутко от него псиной несет,гладить даже не приятно...но утку подает как бог,охоту любит и миску свою отрабатывает вполне....

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще раз с полем, Альберт!

Опубликовано

на опыте)))

Красивый пес! ухоженный видно... скока лет?как охотится?

у вас в доме живет?

у меня у дятки такая же собака...(руский спаниэль)..он у них правда на улице живет(в вальере) в загародном доме...

Старый уже, уши в репейнике,так жутко от него псиной несет,гладить даже не приятно...но утку подает как бог,охоту любит и миску свою отрабатывает вполне....

Марли 1.5 года. Охотится с 6 месяцев на ура.Просто болеет охотой, если увидит на нас одета зеленка то всё, без скула не оставит в покое))) живет в вольере у родителей.Когда покупал было 2.5 мес. и с этого времени воспитывал его как ребенка в квартире, а потом и отвез к родителям.Теперь отец смотрит за ним. Вот на открытии он просто паразил меня своей работой, сам полез в воду и давай в камышах искать свежий запах, и выгнал нам 2 уток так :).

Опубликовано

Сказка...

Я тоже собираюсь пса брать..в конце ноября...в следующем году квартира своя будет, в области, лес рядом..уже сны снятся как он будет птичек поднимать)))вот думаю либо квартиры своей ждать либо на перекор родителям щас брать..все равно не выгонят

Опубликовано

Сказка...

Я тоже собираюсь пса брать..в конце ноября...в следующем году квартира своя будет, в области, лес рядом..уже сны снятся как он будет птичек поднимать)))вот думаю либо квартиры своей ждать либо на перекор родителям щас брать..все равно не выгонят

Это замечательно! Но собакена держать в квартире серьезное дело, ответственно.

Опубликовано

Это замечательно! Но собакена держать в квартире серьезное дело, ответственно.

само собой..тем более такого активного как курцхаар...летом на даче жить будет.воспитывать главное, не забивать...
  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем Альберт! Молодцы, с собакой красивая охота!

Опубликовано

С полем, Альберт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...