Перейти к содержанию
Форум охотников России

jeker. Мои фотоотчеты.

jeker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил создать свою тему, потому , как не могу понять куда выкладывать огромное количество фоток о моих выездах на охоты.

И чтоб не плодить различных тем о каждом выезде, создаю свою общую тему,

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jeker

38

• Disaron

13

• [za30]KONG(RUS)

9

• Колобок

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык, а где собственно отчеты? :vinsent:

• Экспертная группа
Опубликовано

..." Суслика видишь? - Нет - И я не вижу, а он есть." к/ф " ДМБ".

Опубликовано

..." Суслика видишь? - Нет - И я не вижу, а он есть." к/ф " ДМБ".

Вот вам суслик:

Писал, писал вам вводную часть , нажал отправить и все накрылось, поскольку интернет отключился(((

4a397ec8cdd3.jpg

Опубликовано

Женя! Фотки в студию! Я знаю у тебя много интересного завалялось..

Опубликовано

Ну как всегда, на самом интересном месте :yes2:

Опубликовано

Вот вам суслик:

4a397ec8cdd3.jpg

Кого это ты имеешь в виду???

Опубликовано

(Шепотом на ухо, тихонько подталкивая под локоть) Ты про "Озерки" и про "Зайца" спроси... Спроси, спроси

• Экспертная группа
Опубликовано

(Шепотом на ухо, тихонько подталкивая под локоть) Ты про "Озерки" и про "Зайца" спроси... Спроси, спроси

:25::D

• Экспертная группа
Опубликовано

Терпение, только терпение. Это Jeker, а он всё что касается кино - фото, делает с чувством, с толком, с расстановкой, т.е. не спеша. Твори Евгений мы ждём.

• Экспертная группа
Опубликовано

И про йежей если что интересное будет...

Опубликовано

Че то суслик какой то поседевший... :)

Опубликовано

Блин, лучше бы не высовывался, все вспомнили.

Дык вот, в пятницу позвонил Олегу. Мол, че делаешь, кудысь поедешь? Олег недолго думая, говорит айда на Оку собачку прогуляем.

Приехал домой, пошукал патрончики, закупился продуктами и рванул на Бусике в Белоомут. Олег сказал , когда приедешь в Белоомут позвони-встречу. В 2-30 я был в Белоомуте, позвонив Олегу, я понял , что нахожусь на другом берегу относительно нашей будущей стоянки и надо переправляться через Оку на пароме.

Ладно, поеду на паром. Подъехав к пристани, увидел довольно просторный причал с удобным съездом к парому, к причалу припарковано пару катерков. Посмотрел расписание - паром через пол часа. В очереди стоит одинокий уаз потрепанного вида с пятью в Ж.. пьяными рыбаками. Спрашиваю у водителя : сколько стоит билет на паром? Он посмотрел на меня , как на инопланетянина и говорит , что все услуги по переправе БЕСПЛАТНЫ!!!! Вот, думаю, живут же люди, у нас, на Волге фиг переправят бесплатно.

Прошло пол часа,вдруг, открывается шлагбаум для вьезда , впереди стоящий уазик тронулся и въехал на причал.

Следом заехал и я. Когда спросил где же сам паром , мне ответили , что это и есть паром! Огромный пантон с пристегнутым к нему катером и есть паром. Сам пантон висит на тросе. Очень страшно было на нем ехать. Позже я уже видел как на нем переправлялись огромные фуры.

На том берегу меня встретил Дисарон с Элькой. Дорога до стоянки оказалась вполне проходима для бусика.

Пока мы обустраивались на стоянке меня все время преследовал запах собачьего дерьма, я сказал Олегу , что он подобрал для стоянки дерьмовое место,но потом , через пол часа я нашел источник благовоний и закопал его. Окончательно жизнь наладилась , когда мы поставили стол, включили свет и выпили по маленькой рюмочке текилы под лайм.

В четыре часа Олег пошел спать , а я, взяв фотоаппарат, направился снимать красоту. Красивейшее было утро.Щука била как сумасшедшая. А спиннинги я оставил дома, целый год они болтались в машине, даже зимой к Диме Ш. они ездили на зайца, а тут забыл((

Опубликовано

e053e95096b0.jpg

edbc84d6396a.jpg

b6cce945d392.jpg

fde9e1cc8d40.jpg

bb8dfe67760c.jpg

Опубликовано

Блин, лучше бы не высовывался, все вспомнили.

Вот-вот! Фотку не дадут вставить... Тожемнедрузьяназываются!:D

• Экспертная группа
Опубликовано

Экий боязливый! Там неподалеку(относительно) ещё один паромчик есть: солдатики желающих переправляют - вот где страшненько! :o

Кстати, они за деньги катают. :D

Опубликовано

ae1bb035f0b7.jpg

Вот она, Элька. Не правда ли зайка!

379ec26683d1.jpg

ea3d9ed59709.jpg

Или вот: Само обаяние с наивным и слегка глуповатым взглядом

59cfaab47845.jpg

Опубликовано

НО вы даже представить не можете в какое ужасное чудовище эта лапа превращается ,когда работает на охоте, до сих пор холодок по спине ,когда вспоминаю.

Опубликовано

НО вы даже представить не можете в какое ужаное чудовище эта лапа превращается ,когда работает на охоте

И у стола с шашлыком))))))))))

Опубликовано

А когда все засыпают и у стола с шашлыком никого нет она превращается в ужасного пожирателя шашлыков :skull:

Вот он " Ужас летящий на крыльях ночи" или "Элька за работой в поле"

f4c6c391b7ef.jpg

За все пребывание на реке Оке мы один раз наблюдали пароход, да и тот Ока

934c52cf1ac0.jpg

За то самолеты летали постоянно

Олег сказал ,что у них сегодня день зарплаты, один полет 3,5 тыров стоит.

4b621d1a9841.jpg

А вот рыба-щука-кит.

6c570ef63550.jpg

Опубликовано

Женя !

Спокойней!

Нажимай клавиши пальцем...!!! :yes2:

Опубликовано

Женя !

Спокойней!

*глядя на аватар

Все пальцы заняты! Кроме одного... :D

Опубликовано

Женя !

Спокойней!

А

Ты думаешь башкой клацаю?

Опубликовано

*глядя на аватар

Все пальцы заняты! Кроме одного... :D

-Это не хвост! - сказал волк и густо покраснел ( из сказки про красную шапочку)

Опубликовано

Гребаный экибастуз

НО ХАУ ПОРТУГЕШ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...