jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Решил создать свою тему, потому , как не могу понять куда выкладывать огромное количество фоток о моих выездах на охоты. И чтоб не плодить различных тем о каждом выезде, создаю свою общую тему,
Экспертная группа павел Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Дык, а где собственно отчеты? ..." Суслика видишь? - Нет - И я не вижу, а он есть." к/ф " ДМБ".
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 ..." Суслика видишь? - Нет - И я не вижу, а он есть." к/ф " ДМБ". Вот вам суслик: Писал, писал вам вводную часть , нажал отправить и все накрылось, поскольку интернет отключился(((
Nightman Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Женя! Фотки в студию! Я знаю у тебя много интересного завалялось..
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ну как всегда, на самом интересном месте
Disaron Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вот вам суслик: Кого это ты имеешь в виду???
Disaron Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Дык, а где собственно отчеты? (Шепотом на ухо, тихонько подталкивая под локоть) Ты про "Озерки" и про "Зайца" спроси... Спроси, спроси
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 (Шепотом на ухо, тихонько подталкивая под локоть) Ты про "Озерки" и про "Зайца" спроси... Спроси, спроси
Экспертная группа Малыш Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Терпение, только терпение. Это Jeker, а он всё что касается кино - фото, делает с чувством, с толком, с расстановкой, т.е. не спеша. Твори Евгений мы ждём.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 И про йежей если что интересное будет...
SanyaJKee Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Че то суслик какой то поседевший...
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Блин, лучше бы не высовывался, все вспомнили. Дык вот, в пятницу позвонил Олегу. Мол, че делаешь, кудысь поедешь? Олег недолго думая, говорит айда на Оку собачку прогуляем. Приехал домой, пошукал патрончики, закупился продуктами и рванул на Бусике в Белоомут. Олег сказал , когда приедешь в Белоомут позвони-встречу. В 2-30 я был в Белоомуте, позвонив Олегу, я понял , что нахожусь на другом берегу относительно нашей будущей стоянки и надо переправляться через Оку на пароме. Ладно, поеду на паром. Подъехав к пристани, увидел довольно просторный причал с удобным съездом к парому, к причалу припарковано пару катерков. Посмотрел расписание - паром через пол часа. В очереди стоит одинокий уаз потрепанного вида с пятью в Ж.. пьяными рыбаками. Спрашиваю у водителя : сколько стоит билет на паром? Он посмотрел на меня , как на инопланетянина и говорит , что все услуги по переправе БЕСПЛАТНЫ!!!! Вот, думаю, живут же люди, у нас, на Волге фиг переправят бесплатно. Прошло пол часа,вдруг, открывается шлагбаум для вьезда , впереди стоящий уазик тронулся и въехал на причал. Следом заехал и я. Когда спросил где же сам паром , мне ответили , что это и есть паром! Огромный пантон с пристегнутым к нему катером и есть паром. Сам пантон висит на тросе. Очень страшно было на нем ехать. Позже я уже видел как на нем переправлялись огромные фуры. На том берегу меня встретил Дисарон с Элькой. Дорога до стоянки оказалась вполне проходима для бусика. Пока мы обустраивались на стоянке меня все время преследовал запах собачьего дерьма, я сказал Олегу , что он подобрал для стоянки дерьмовое место,но потом , через пол часа я нашел источник благовоний и закопал его. Окончательно жизнь наладилась , когда мы поставили стол, включили свет и выпили по маленькой рюмочке текилы под лайм. В четыре часа Олег пошел спать , а я, взяв фотоаппарат, направился снимать красоту. Красивейшее было утро.Щука била как сумасшедшая. А спиннинги я оставил дома, целый год они болтались в машине, даже зимой к Диме Ш. они ездили на зайца, а тут забыл((
Колобок Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Блин, лучше бы не высовывался, все вспомнили. Вот-вот! Фотку не дадут вставить... Тожемнедрузьяназываются!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2012 Экий боязливый! Там неподалеку(относительно) ещё один паромчик есть: солдатики желающих переправляют - вот где страшненько! Кстати, они за деньги катают.
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Вот она, Элька. Не правда ли зайка! Или вот: Само обаяние с наивным и слегка глуповатым взглядом
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 НО вы даже представить не можете в какое ужасное чудовище эта лапа превращается ,когда работает на охоте, до сих пор холодок по спине ,когда вспоминаю.
Disaron Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 НО вы даже представить не можете в какое ужаное чудовище эта лапа превращается ,когда работает на охоте И у стола с шашлыком))))))))))
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 А когда все засыпают и у стола с шашлыком никого нет она превращается в ужасного пожирателя шашлыков Вот он " Ужас летящий на крыльях ночи" или "Элька за работой в поле" За все пребывание на реке Оке мы один раз наблюдали пароход, да и тот Ока За то самолеты летали постоянно Олег сказал ,что у них сегодня день зарплаты, один полет 3,5 тыров стоит. А вот рыба-щука-кит.
Макеев Константин Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Женя ! Спокойней! Нажимай клавиши пальцем...!!!
Колобок Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Женя ! Спокойней! Нажимай клавиши пальцем...!!! *глядя на аватар Все пальцы заняты! Кроме одного...
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Женя ! Спокойней! Нажимай клавиши пальцем...!!! АТы думаешь башкой клацаю?
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 *глядя на аватар Все пальцы заняты! Кроме одного... -Это не хвост! - сказал волк и густо покраснел ( из сказки про красную шапочку)
Disaron Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Гребаный экибастуз НО ХАУ ПОРТУГЕШ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти