28 Августа, 201213 г Прикольно... Почему-то каждый раз в сообщении jekera появляется последовательность клавиш на его клавиатуре. Может в клавиатуре все дело? Там ни какая хитрая клавиша не залипла?
28 Августа, 201213 г Автор Настройки Ага ! Делать нечего клацать по всем кнопкам , да еще сменить несколько языков))) Это происки!!!!!!!!! Врагов Че делать-то? шифровки идуть!
28 Августа, 201213 г Это просто у кого-то слишком толстые пальцы!)))) Или слишком маленькие кнопочки на телефоне)))
28 Августа, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1346178070' post='336680']Могу помочь если надо. Короче! Сколько?
28 Августа, 201213 г Женя, пришли мне в почту фото и описание, а я их выложу со своего компа. Да здравствует кармад...черство ))))
28 Августа, 201213 г Женя, пришли мне в почту фото и описание, а я их выложу со своего компа. Да здравствует кармад...черство )))) Наметился уже и самый хитрый, решил первым фотки поглядеть :lol:
28 Августа, 201213 г Автор Вроде постучал по клаве! ничего не залипает. Самое главное, что я этих значков не вижу в сообщении , а отсылаю его - они появляются, прям белая горячка какая-то!
28 Августа, 201213 г Автор Леня если цену не назовешь, начну флудить с криптограммами во всех темах))))
29 Августа, 201213 г Автор уф починилось! А вот мое лежбище в бусике А это инструктаж перед охотой. Проводит Дисарон
29 Августа, 201213 г Вот вам суслик: Писал, писал вам вводную часть , нажал отправить и все накрылось, поскольку интернет отключился((( Маникюр (или педикюр) у этой дамы просто загляденье!
29 Августа, 201213 г А Ты думаешь башкой клацаю? -Алё, это цирк? -Цирк! -Вам нужна говорящая лошадь? И не вешайте трубку, думаете легко номер копытом набирать?!
29 Августа, 201213 г Леня если цену не назовешь, начну флудить с криптограммами во всех темах)))) Да тыж все уже починил, не хрена касперским пользоваться. уф починилось! А это инструктаж перед охотой. Проводит Дисарон А вот вопрос, вас из людей было двое, а кто фотографировал вас? Собака?
29 Августа, 201213 г (Шепотом на ухо, тихонько подталкивая под локоть) Ты про "Озерки" и про "Зайца" спроси... Спроси, спроси Да, а что в "Озерках" с "Зайцем"-то было? :D
29 Августа, 201213 г Автор Фильм про зайцев был уже смонтирован и я некорректно ввел саунд... случился кирдык с фильмом, проект не идет . Пытаюсь справиться с этой проблемой, если не получится, заново делать буду. Фильм про Озерки готов , тока закончить необходимо((
29 Августа, 201213 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1346226614' post='336860']Да тыж все уже починил, не хрена касперским пользоваться. А вот вопрос, вас из людей было двое, а кто фотографировал вас? Собака? А на лабазе тебя медведь снимал?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий