29 Августа, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1346226614' post='336860']Да тыж все уже починил, не хрена касперским пользоваться. А вот вопрос, вас из людей было двое, а кто фотографировал вас? Собака? Гусары, молчать!(с) Палево)))) Ладно, Жека, давай фотографа)))
29 Августа, 201213 г Слушайте, на форуме всего человек пять активных теток, мы сейчас такими темпами всех спалим ))). А эти двое - Женя с Олегом, еще ого-го! ))))
30 Августа, 201213 г Автор Вы что не понимаете , что существует еще штатив и задержка экспозиции!! Ща еще и на меня ярлыков навешаете, а я меду прочим многодетный отец, если меня жена бросит , куда я с четырьмя детьми?
30 Августа, 201213 г Вы что не понимаете , что существует еще штатив и задержка экспозиции!! Про задержку знаю, учился в медицинском, а вот про штатив....в какой там позе, экпоз...хрен выговаришь :lol:
30 Августа, 201213 г Никаких "служебных романов"!))))) Золотые слова! KONG(RUS)' timestamp='1346312011' post='337219']Про задержку знаю, учился в медицинском, а вот про штатив....в какой там позе, экпоз...хрен выговаришь :lol: Флудеры!))) Дайте хозяину темы хоть пару фоток в тему втиснуть!
30 Августа, 201213 г да пожалуйста кто ж мешает, но пока со штатива снимет и задержку выключит, это много время занимает
30 Августа, 201213 г Автор Флудеры!))) Дайте хозяину темы хоть пару фоток в тему втиснуть! ДА-А-А-А!!!!!!!!!!
30 Августа, 201213 г Автор Элька знакомится с местными пацанами, пацан пришел, нагадил у нас в лагере и ушел(( А вот сам паром Паромная пристань
30 Августа, 201213 г Автор Довольный Олег. На обратном пути мы заехали на гору , с которой открывается удивительный вид. Места очень красивые и дичи полно. За час прогулки с Элькой мы подняли стайку тетерок 7 штук и потом еще одну. Я как всегда промахнулся, как уже писал, Постоянство -признак мастерства! Поклонный крест Резюме: Места отличные, дичи полно, рыбы полно. Рекомендовано к посещению. Все!
30 Августа, 201213 г Резюме: Места отличные, дичи полно, рыбы полно. Рекомендовано к посещению. Все! А где Ваши трофеи?
30 Августа, 201213 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1346317548' post='337258']А где Ваши трофеи? Это была краеведческая экспедиция, трофеи наши -это фотографии, к тому же дичь осталась для наших последователей.Лень а твой трофей где? С лабаза))))
30 Августа, 201213 г Автор Молодцы ! Одно слово...ТУРИСТЫ..!!! Я это никогда не скрывал, читай мой профиль)))
30 Августа, 201213 г Это была краеведческая экспедиция, трофеи наши -это фотографии, к тому же дичь осталась для наших последователей. Лень а твой трофей где? С лабаза)))) Вы бы еще частушки собрали по деревням вот было бы классно! А мой не вышел на поле, видимо зассал учуяв меня, но я его дожму чуток позже.
30 Августа, 201213 г Автор А мой не вышел на поле, видимо зассал учуяв меня, но я его дожму чуток позже. А еслиб вышел, то яб ему показал!! Про частушки классная идея!!!
30 Августа, 201213 г А еслиб вышел, то яб ему показал!! Про частушки классная идея!!! Ну да, мерились бы с ним у кого куча круче
30 Августа, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1346317548' post='337258']А где Ваши трофеи? Каки таки трофеи? Путевочка только на натаску)))) Охота закрыта)))
30 Августа, 201213 г Каки таки трофеи? Путевочка только на натаску)))) Охота закрыта))) А вот этот мсье с МРой браконьер получается - опять спалились :lol:
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий