Макеев Константин Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Для Отца большого семейства... Фалический СИМВОЛ...это главное.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Это фотка с другого выезда, А я верю
madcat Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Это фотка с другого выезда, Это чтоб не засмеяли вконец а Олег рубашенку и кепарик год не снимал.... :D
jeker Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Снимал, но любит фотографироваться в этой рубашке и в кепке, говорит , что кепка ему солидность придает.
Disaron Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Это не рубаха - это я такой росписной)))
Disaron Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Так и основа - не дешевка)))))) Ты фотки давай! Что - это все???
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 блин мужики вас только за "хлебом" посылать... фотки все давайте, Жень выкладывай все, нам все интересны и не обязательно трофеи и ружья
Disaron Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Леха, я тебе так, на словах расскажу))))
jeker Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 да много выложил, остальное фигня. не надо выкладывать неудачные фоты.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Отличный фильм ! и не главное добыча, всё будет. Молодцы !и музыка в тему. с уважением
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Уважаемый jeker. простите за назойливость,но какую камеру вы используете? если конечно не секрет.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Женя - мне очень понравился твой фильм! Супер! Смотри как здорово работает твоя супер-хитрая фенечка-балансир-стабилизатор! Отлично! Я понял, ТЫ - МОЖЕШЬ!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 11 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2012 Может-может, Володя! Женька - большой молодец!
jeker Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Женя - мне очень понравился твой фильм! Супер! Смотри как здорово работает твоя супер-хитрая фенечка-балансир-стабилизатор! Отлично! Я понял, ТЫ - МОЖЕШЬ! Спасибо, Вова, похвала от тебя дорогого стоит)))) Уважаемый jeker. простите за назойливость,но какую камеру вы используете? если конечно не секрет. Без проблем))Конкретно здесь использовал экшен-камеру ГоПро http://gopro.com/?utm_source=Youtube&utm_medium=referral&utm_content=Youtube-Channel-Banner-Header
Колобок Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Отличный фильм! Чувствуется рука профессионала! Всех героев фильма - с выездом!
jeker Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Может-может, Володя! Женька - большой молодец! Айда на охоту. Пока не отпустилаБ но думаю договорюся
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2012 понял спасибо.у экшен-камер вообще есть зум? просто подумавал о покупке вот такой http://www.actioncams.ru/contourhd-1080p/ про зум правда ничего не написано.
jeker Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Я такой тоже снимаю, но гопра лучше. Я такой снимал в горах , когда катаюсь на борде. Сравни характеристики и выбери лучшее. У гопрошки возможностей больше. Сейчас другаая есть гопро 2 , так та может снимать 60 кадров Она менее требовательна к свету. Зума у них нет , постоянный фокус. К ним куча приблуд дополнительно, увеличенная батарея , экран, дистанционное включение, стедикам. и тд цена в России 15-16 тыс. Гдубина погружения в воду кажется 60 метров. Но свет хороший нужен. Есть для подводной съемки плоское стекло с красным фильтром
jeker Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 сравнительные характеристики ГоПро hd и ГоПро2 http://www.ixbt.com/divideo/gopro-hero-vs-hero2.shtml
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2012 Жень, отличный ролик. Хорошо получилось!
Кирпич Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Судя по кругам на воде это не рыба , а ЩУХНЕССКОЕ ЧУДОВИЩЕ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти