Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2012 уважаемый jeker. спасибо большое за хлопоты.понимаю что гопро лучше,но чисто из-за финансов не могу..... спасибо.
jeker Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 уважаемый jeker. спасибо большое за хлопоты.понимаю что гопро лучше,но чисто из-за финансов не могу..... спасибо. Лучше подкопить, но взять гопро. Удовольствия больше получаешь.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 да моя драгоценная половинка и так шкуру с меня чуть живьем не снимает. за все мои охот. причиндалы, хотя из семьи деньги не беру.спасибо .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Уважаемый jeker. простите за назойливость,но какую камеру вы используете? если конечно не секрет. Вот такую камеру, маленькую и очень неприхотливую!
jeker Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Опубликовано 30 марта, 2023 Опять отчет похерен. Ни одной фото. жаль
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 8 часов назад, jeker сказал: Опять отчет похерен. Ни одной фото. жаль Когдa aтaкa былa нa сервер, много чего пропaло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти