4 Сентября, 201213 г Добрый день! кто нибудь использовал комуфляжную плёнку самоклейку для оклеивания оружия - в частности свола. Просто мотаюсь по лесам всё воронение уже поистёрлось не эстетично смотрится вот и хочу обновить! Спасибо!
4 Сентября, 201213 г Добрый день! кто нибудь использовал комуфляжную плёнку самоклейку для оклеивания оружия - в частности свола. Просто мотаюсь по лесам всё воронение уже поистёрлось не эстетично смотрится вот и хочу обновить! Спасибо! Вы что им землю роете?А воронение можно восстановить.
4 Сентября, 201213 г Автор Вы что им землю роете?А воронение можно восстановить. не рою просто у МР-153 воронение скажем не фонтан - вот и истёрлось!
4 Сентября, 201213 г Если воронение стерлось, то пленка и подавно сдерется и будет скоро еще более не эстетично. А потертое старое ружье это даже красиво.
4 Сентября, 201213 г не рою просто у МР-153 воронение скажем не фонтан - вот и истёрлось! У меня 153,нормальное воронение.Просто почаще обрабатывать и всё будет нормальною,Я использую балистол.
4 Сентября, 201213 г Автор У меня 153,нормальное воронение.Просто почаще обрабатывать и всё будет нормальною,Я использую балистол. учту!
4 Сентября, 201213 г Автор Если воронение стерлось, то пленка и подавно сдерется и будет скоро еще более не эстетично. А потертое старое ружье это даже красиво. ну да как вариант
4 Сентября, 201213 г неужели никто не обклеивал? просто интересно стало - результат! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2892&view=findpost&p=305418
4 Сентября, 201213 г К стати о воронении!в балончиках есть какая нибудь химия чтобы пшикнул и все заворонилось:-)?у друга ружо потерлось.просил найти а я ни в глаз ногой.
4 Сентября, 201213 г пленка подойдет с точки зрения камуфляжа,красоты.По практичности ерунда.Если железо пообтерлось лучше заворонить и средство применять которое втирается.
4 Сентября, 201213 г К стати о воронении!в балончиках есть какая нибудь химия чтобы пшикнул и все заворонилось:-)?у друга ружо потерлось.просил найти а я ни в глаз ногой. Недавно проскакивало название этой шняги,по моему ответы и вопросы.
4 Сентября, 201213 г Вот эта тема. подробнее... Средство для холодного оксидирования (воронения) Stil Crin (Стил Крин) BRUN Excalibur Metal Burnishing, жидкость в масленке 18 мл Наша цена: 195 руб. Цена за 1 (одну) штуку. Средство для ухода за оружием. Применяется для небольшого ремонта (незначительных повреждений металлических деталей оружия). В результате использования средства восстанавливаем на этих поверхностях черный цвет. Содержите диоксид селена 1 %. Продается в пластиковой масленке (отпадает необходимость в использовании кисточки при нанесении). Объем 18 мл. Вес брутто 25 г. Габаритные размеры тары 72 мм (высота) Х 25 мм(наибольший диаметр). Производство STIL CRIN di Rossini P. & C. snc, Италия.
4 Сентября, 201213 г спасибо!я прям только что её нашел! а кто нибудь пробовал что нибудь на подобии или такую?
5 Сентября, 201213 г спасибо!я прям только что её нашел! а кто нибудь пробовал что нибудь на подобии или такую? Я пробовал, но не такую,весь металл очищал полностью от старого воронения самой мелкой шкуркой сначала, потом проволочной губкой,для мытья посуды,отполировывал до зеркала,обезжиривал и покрывал воронением. Весь потому что в цвет не попадешь,работа очень трудоемкая,а вот держится такая химия на стволе очень плохо,где то через полгода пришлось все повторять,в общем ерунда,если только какой то раритет к продаже подготовить.На мое мнение лучше купить набор для оклейки ружья пленкой,гемора поменьше,а толку побольше.
5 Сентября, 201213 г Автор Я пробовал, но не такую,весь металл очищал полностью от старого воронения самой мелкой шкуркой сначала, потом проволочной губкой,для мытья посуды,отполировывал до зеркала,обезжиривал и покрывал воронением. Весь потому что в цвет не попадешь,работа очень трудоемкая,а вот держится такая химия на стволе очень плохо,где то через полгода пришлось все повторять,в общем ерунда,если только какой то раритет к продаже подготовить.На мое мнение лучше купить набор для оклейки ружья пленкой,гемора поменьше,а толку побольше. вот и я посматриваю в сторону плёнки!
5 Сентября, 201213 г Кто то уже выкладывал снимки стволов под "аля корбон" пленки есть разных расцветок. Но под пленку желательно ствол тоже подготовить.
5 Сентября, 201213 г Есть форумчанин Larios он обклеил свой карамультук выше мой пост с сылкой на эту тему
5 Сентября, 201213 г На ИЖ-18 плёнка уже давно нанесена с помощью фена. Не стирается и не отходит. Ещё есть лента под камыш и снег, клеится сама на себя. Иногда использую. Сходил на охоту, снял ленту, свернул опять до следующей охоты. На прошлой неделе воронил три ружья "Клевером", а эту новую жидкость ни разу не использовал.
5 Сентября, 201213 г Автор На ИЖ-18 плёнка уже давно нанесена с помощью фена. Не стирается и не отходит. Ещё есть лента под камыш и снег, клеится сама на себя. Иногда использую. Сходил на охоту, снял ленту, свернул опять до следующей охоты. На прошлой неделе воронил три ружья "Клевером", а эту новую жидкость ни разу не использовал. ну и сколько держится это воронение с использованием "Клевера"?
23 Сентября, 201213 г в пошлом году купил новый иж 27м, после несколькох охот и попадания влаги на ствол ружье стало покрываться ржавчиной с отслоением воронения,посоветуйте чтоделать?
1 Ноября, 201213 г С термостойкими красками как то не сталкивался, а тут посмотрел брат выкрасил глушитель у трактора битумным аэрозолем. Говорит держится. Этим же баллончиком подкрасил и непрокрасы на металлической банной печи. Цвет понравился- матовый, ровный. Подумал, а что если карамальтук выкрасить? Наблюдал в охот. магазине какую то импортую карамальту с матовым стволом и коробкой, очень не плохо смотрится. Правда есть подозрение,что для остывания ствола слой краски это не есть хорошо. Ни кто таким делом не занимался?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий