19 Ноября, 201411 г насколько не дешевое? я слышал что плотник, который там работал умер, царство ему небесное! А плотник к окраске никакого отношения не имеет,ну а по цене лучше у них узнать,это точнее будет.
19 Ноября, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1416426206' post='1052869989']Че городить огород, вот я делал и все держится. https://ihuntr...entry1052806933 Я тоже сам воронил,правда другим импортным средством,каким не помню,давно было,и метал я весь отполировывал до зеркала,держалось пару лет,потом местами стиралось.
19 Ноября, 201411 г Я тоже сам воронил,правда другим импортным средством,каким не помню,давно было,и метал я весь отполировывал до зеркала,держалось пару лет,потом местами стиралось. я думаю и заводское через пару лет тоже подтерается...
19 Ноября, 201411 г Я тоже сам воронил,правда другим импортным средством,каким не помню,давно было,и метал я весь отполировывал до зеркала,держалось пару лет,потом местами стиралось. а насколько прочное это покрытие(аквапечать)?
20 Ноября, 201411 г а насколько прочное это покрытие(аквапечать)? Тут ничего сказать не могу,ни сам,ни кто то из близких,не пользовались.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий