Ульян62 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Можно ли хранить два ружья в одном сейфе ,если одно моё а другое ружьё сына?Проживаем вместе.
Экспертная группа Liss Опубликовано 16 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2015 Можно ли хранить два ружья в одном сейфе ,если одно моё а другое ружьё сына?Проживаем вместе. НЕТ! сразу два протокола- Вам и вашему сыну за НЕ НАДЛЕЖАЩЕЕ хранение. У каждого владельца должен быть свой сейф по месту жительства, тем самым Вы обеспечиваете сохранность принадлежащего Вам оружия и не возможность доступа к нему посторонних лиц. Вот если бы оружие было зарегино на одного из вас, тогда пжалста.....
Экспертная группа Liss Опубликовано 16 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2015 Вот просто представим такую ситуацию, пришел человек в ЛРО и говорит, потерял я все свои разрешения, сгорели во время пожара в палатке на охоте (не до конца, вот кусочки остались), жена постирала в машинке с рубахой или украли наконец. Что тогда? Замену на новые одной датой не сделают?? В данном случае Вам просто выпишут новые РОХи но с прежними датами окончания их срока действия. Так же поступают и при выдаче оружия после аннулирования разрешений- дата выдачи будет новой, а срок действия СТАРЫЙ....
Экспертная группа Liss Опубликовано 16 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2015 вот и у нас такая же ситуация, одно разрешение заканчивается в августе 2016, а хочется приобрести еще одно в 2015 и оформить 2 ружья сразу. 1)в разрешиловке ответили отказом, мотивируя, что 2)мол начальство областное не разрешает, 3)нужно все по регламенту- за 1 месяц до окончания разрешения. правомерны ли их действия и что им на это сказать\указать? 1)Уверен, что ответили УСТНО- обычная практика. Смело подавайте заявление, потому ка: (смотри пункт 3) 2)Это не Ваши проблемы а проблемы начальства, оно им и дышать может запретить.. 3) По регламенту звучит так: НЕ ПОЗДНЕЕ 1 МЕСЯЦА.... А Ваш срок в год, пол года, 3 месяца, как раз входят в эти временные рамки. СМЕЛО шагай в отдел и пиши заяву на замену. Если не будут принимать-регистрируй пакет заявлений в окошке дежурной части или отсылай по почте на имя руководителя....
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2015 Вот просто представим такую ситуацию, пришел человек в ЛРО и говорит, потерял я все свои разрешения, сгорели во время пожара в палатке на охоте (не до конца, вот кусочки остались), жена постирала в машинке с рубахой или украли наконец. Что тогда? Замену на новые одной датой не сделают?? Мне в свое время сделали с пометкой что это дубль и записали два одной датой до этого была разница в год
big62 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вопрос к тем, кто пишет, что на один срок разрешения не хотят сводить - у Вас очереди в ЛРО большие?
Гость stendovik99 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо, щас попробую все заполнить... А у Вас в разрешительной, образца заполнения нет?. У нас пришёл записал всё по образцу (сейчас уже не помню, что писал) и сдал с копиями (тоже в образце отмечено, что надо сдать)
Roman.Shatrov Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Да, законы постоянно меняются что не успеваешь за ними уследить...
Egorka Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Здравствуйте, скажите, а можно получить справку 046-1 без прохождения медкомиссии. Просто нашёл здесь возможность купить её, но на сколько это правда не знаю, вот и решил уточнить. А то покупать кота в мешке не хочется.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2015 Не прокатит. Вы живете не в Москве. Врачей проходят по месту жительства.
Экспертная группа Liss Опубликовано 18 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2015 Не прокатит. Врачей проходят по месту жительства. Не обязательно! Я проживаю в сельской местности где есть ЦРБ, но в виду того что ценник у нас в 3 раза выше чем в г.Барнауле (55км), то медкомиссию я прохожу именно в городе. Плюс ко всему- в местной больнице за один день пройти комиссию редко получается, а в краевом центре максимум два-три часа
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 18 июня, 2015 Здравствуйте, скажите, а можно получить справку 046-1 без прохождения медкомиссии. Просто нашёл здесь возможность купить её, но на сколько это правда не знаю, вот и решил уточнить. А то покупать кота в мешке не хочется. Вот не советую! Не забывайте что это подделка документов... Со всеми вытекающими. Трое моих подчиненных таким образом прошли очередную медкомиссию. Результат - отстранены от работы до прохождения медкомиссии и получения заключения, лишены премии за месяц и годовую, не знаю точно, возможно выслуга ( приказ ок готовит, я еще не видел) и возможно один будет уволен.
eger67 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Врачей проходят по месту жительства. Пройти можно в любом мед. центре, главное, что б у них была лицензия соответствующая, мне обошлось в 900 руб.
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2015 Не врачей, а наркущу с психушей по месту прописки.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2015 Совершенно верно!
Экспертная группа Liss Опубликовано 19 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2015 Не врачей, а наркущу с психушей по месту прописки. Раньше действительно было так. Я приносил эти две справки и городской врач визировал медсправку на основании заключений этих двух врачей. Теперь обязывают проходить в городе. И если с наркологом более менее оправдано, т.к. тест проходишь в течении 2-х минут, то с психом мне этого не понятно, потому как я конечно же не буду состоять на учете в другом городе. Я вообще не пойму, зачем нормальному человеку покупать мед справку. Гораздо дешевле пройти комиссию. Ну а если ты нарколыга- то твое оружие это игла....
Юрий Савченко Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Сегодня был в ОЛРР, продлевал разрешение на гладкостволы. Попутно хотел взять пару лицензий на приобретение. Так вот новость, с сегодняшнего дня для получения разрешения на приобретение (не заввисимо есть у тебя оружие или нет). Помимо медсправки Ф-046-1, обязателен тест на наркотики. Узнал в наркологии, -стоит 1300. Вот так
big62 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Сегодня был в ОЛРР, продлевал разрешение на гладкостволы. Попутно хотел взять пару лицензий на приобретение. Так вот новость, с сегодняшнего дня для получения разрешения на приобретение (не заввисимо есть у тебя оружие или нет). Помимо медсправки Ф-046-1, обязателен тест на наркотики. Узнал в наркологии, -стоит 1300. Вот так Фигня какая то, всю жизнь в банку сдавали эти тесты и бесплатно. Может конечно наркоты какой хитрой придумали, что в банке её не видно.
max32rus Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 21.07.15 сдал на зеленку,не о каком тесте не слыхивал,не я,не инспектор.
Юрий Савченко Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 21.07.15 сдал на зеленку,не о каком тесте не слыхивал,не я,не инспектор. Уж не думаете ли Вы, что я прикалываюсь? Я тоже был "приятно" удивлен. Инспектор сказал, что если бы я вчера документы сдал ,,, , а сегодня вперед в наркологию.
Мудрила Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Информация абсолютно верная. Всех "поздравляю"!
big62 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 "Для получения лицензии на приобретение оружия гражданин Российской Федерации обязан представить в орган внутренних дел по месту жительства заявление, составленное по установленной форме, документ, удостоверяющий гражданство Российской Федерации, документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием, медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием, а также медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, полученное после прохождения химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, и другие предусмотренные настоящим Федеральным законом документы. http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=157425-6&02): похоже вступил в силу
max32rus Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Уж не думаете ли Вы, что я прикалываюсь? Я тоже был "приятно" удивлен. Инспектор сказал, что если бы я вчера документы сдал ,,, , а сегодня вперед в наркологию. Упаси бог,меня,так думать,вы когда медкомисию проходили нарколог в коммисию не входил?Я сразу проходил 4 врача+ нарик,900 руб.все вместе. Или к этой справке ещё одну от нарика нужно,персональную?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти