Экспертная группа NERPA Опубликовано 13 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2014 Такую вот сегодня кормежку подловила. Собакен аффигел от такой наглости
"сергей" Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Похоже что по старшинству, ну не даму же в перед.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Сегодня в нашем клубе были испытания по кабану. Моя сучёнка получила 4, победителем стал её однопомётник-брат Амур. Он таскал кабанов за хвосты. Жаль, что не удалось снять его работу на видео.
Экспертная группа Улан Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 Моя собака. Хорошая собака.
Экспертная группа Улан Опубликовано 16 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2014 еще
Андрей Минин Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Моя верная помощница ! Люся (Лана) Много километров прошли Мы с ней по нашим Кольским Тундрам и лесотундрам ! От весенних охот ,через раннюю осень до самой зимы !
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот так мы отдыхаем)))))))))
Курцик Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот так мы отдыхаем))))))))) Да, немецкие легавые - они такие!!! Одним словом - ,,родственники,,
tavar78 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) вот мы какие Изменено 2 декабря, 2014 пользователем tavar78
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Добрый день , Может кому пригодится . Чтобы любимца в траве было лучше видно , использую старые "номера".
Ross Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ... Чтобы любимца в траве было лучше видно , использую старые "номера". Интересно, а если трава высокая и собаку вообще не видно, как быть? Была мысль бубенчик к ошейнику прикрепить, что бы хоть его слышно было. Кто нибудь так делал?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Интересно, а если трава высокая и собаку вообще не видно, как быть? Была мысль бубенчик к ошейнику прикрепить, что бы хоть его слышно было. Кто нибудь так делал? Приходилось. В Кировской области осенью охотились на тетеревов. У собак на ошейниках были бубенчики. В высокой траве было очень удобно. Так же смотрел видео охота на кабанов в густых зарослях, там все гончаки были с бубунчиками, но там как я понял цель была иная, чтобы не попутали собаку с кабаном.
tavar78 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Приходилось. В Кировской области осенью охотились на тетеревов. У собак на ошейниках были бубенчики. В высокой траве было очень удобно. Так же смотрел видео охота на кабанов в густых зарослях, там все гончаки были с бубунчиками, но там как я понял цель была иная, чтобы не попутали собаку с кабаном. Я тоже такое видел но за место бубенчиков колокольчики(и причём очень звонкие) А как ушам собачим комфортно?
ВладВладыч Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Моя верная помощница ! Люся (Лана) Много километров прошли Мы с ней по нашим Кольским Тундрам и лесотундрам ! От весенних охот ,через раннюю осень до самой зимы ! Был свидетелем когда сука дратхаара притащила зайца хозяину через всё поле , около 600м. Догнала подранка, добрала и притащила!
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Я тоже такое видел но за место бубенчиков колокольчики(и причём очень звонкие) А как ушам собачим комфортно? На лайках ,гончаках ни когда не видел - один хрен не услышишь,а на легашах многие используют ,правда сейчас бипер бубенчик вытеснил.
Ross Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ... сейчас бипер бубенчик вытеснил. Бипер видел на курцхарах, но он массивный для спаниеля. Нам больше бубенчик наверное подойдет.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Интересно, а если трава высокая и собаку вообще не видно, как быть? Была мысль бубенчик к ошейнику прикрепить, что бы хоть его слышно было. Кто нибудь так делал? Заказал бипер из италии , ожидаю с нетерпением со дня на день. А пока пользую лыжный номер. P.S. Колокольчик не будет звенеть когда собака встанет в стойку, - в этом его минус.
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Бипер видел на курцхарах, но он массивный для спаниеля. Нам больше бубенчик наверное подойдет. Для спаника бубенчик однозначно лучше ,он в стойку не стает и его всегда слышно будет,а бипер он наоборот при остановке собы работает и для спаника неприменим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти