Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 сам присмотрел го про 3.и деньжат уже раздобыл......только вот проблема купить....нужна позарез....а то весна не загорами...
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня 2 режима съемки. Один 30м.с, второй 60м.с. Вот для чего второй режим я как то не пойму.... В принципе все такие же характеристики как у вашей, ну почти такие.12МР матрица. Под водой я больше 10м не могу снимать.Хотя мне этот режим не нужен. Мне хватает, то что противоударная и водонепроницаемая.Так же 32гб карта. Все крепления были в комплекте, а вот лент как у вас нет. Пришлось самому из резинок фонарика налобного колхозить. Угол обзора до 145 градусов. Камеру я приспособил над ухом. Вот и боюсь, что при съемке захватит голову... Поэтому и поинтересовался какое у вас крепление. У меня есть зумм.Управление камерой всего одной кнопкой.
aholz Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 сам присмотрел го про 3.и деньжат уже раздобыл......только вот проблема купить....нужна позарез....а то весна не загорами... Если хочешь, могу купить и послать после 20го февраля. Вот информацияhttp://www.amazon.com/GoPro-HD-HERO3-Black-Edition/dp/B009TCD8V8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1359741848&sr=8-1&keywords=hero3+gopro плюс еще нужны кое-какие акцессуары
aholz Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня 2 режима съемки. Один 30м.с, второй 60м.с. Вот для чего второй режим я как то не пойму.... В принципе все такие же характеристики как у вашей, ну почти такие.12МР матрица. Под водой я больше 10м не могу снимать.Хотя мне этот режим не нужен. Мне хватает, то что противоударная и водонепроницаемая.Так же 32гб карта. Все крепления были в комплекте, а вот лент как у вас нет. Пришлось самому из резинок фонарика налобного колхозить. Угол обзора до 145 градусов. Камеру я приспособил над ухом. Вот и боюсь, что при съемке захватит голову... Поэтому и поинтересовался какое у вас крепление. У меня есть зумм.Управление камерой всего одной кнопкой. Если честно, то я не понял 30м/с и 60м/с это о чем? У меня режимы такие: видео, фото; и от 1 до 10 кадров в секунду фото.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот и в этой камере которую вы рекомендуете есть функции 120к.с , 60к.с и 30к.с. Кто бы ответил, зачем эти режимы съемки?
aholz Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот и в этой камере которую вы рекомендуете есть функции 120к.с , 60к.с и 30к.с. Кто бы ответил, зачем эти режимы съемки? Я покопаюсь в литературе и если что-то найду, дам вам знать
aholz Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Вчера наконец получил фотографии с нашей "семейной" охоты. Выставляю на ваш суд
aholz Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Фото много, так что запаситесь терпением
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2013 Шикарные фотографии! Красивая охота! Собакены красавцы!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 3 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2013 дядь Андрей, на крайней фотке в левой руке два ствола, да ведь?
Tanya Tx Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Красота! Сабакены хороооооошие такие - ухи в разлет Спасибо!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2013 действительно красивые фото!!! смотришь на всю эту прелесть и душа радуется. с уважением.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2013 Хорошие фотографии Андрей! Жду от вас следующие серии.
aholz Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 дядь Андрей, на крайней фотке в левой руке два ствола, да ведь? Ты прав, глазастый Я сам удивился. Спереди 20 кал Крейгофф Димы, а за ним скромно прячется мой браунинг (только ствол торчит)
aholz Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Я покопаюсь в литературе и если что-то найду, дам вам знать Предполагаю, что это колличество возможных кадров в секунду для замедленой съемки. Чем больше цифра, тем больше кадров в секунду или сильнее замедление. Думаю, что с замедлением 120к/с уже можно дробь увидеть при выстреле.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2013 Все красавцы но если- бы еще и с коментариями был- бы вообще отпад
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2013 Очень красиво, а главное наглядно!
aholz Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Хорошие фотографии Андрей! Жду от вас следующие серии. Данилыч, в это воскресенье еду снова. Купил новую камеру (ГоПро 3 Блэк) Буду осваивать. Она может передавать изображение на Iphone через WiFi. и есть пуль управления на брелке. Надеюсь, что больше не лопухнусь с выключеной камерой в самый интересный момент. Если все пойдет как планирую, то вторая серия будет
Tanya Tx Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Здорово!!! Будем ждать с нетерпением!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти