Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 С полем!
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Дядя Андрей поздравляю. У Вас открылось, у нас похоже прикрывается
Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Вчера после обеда придавило холодом, задул северо-западный ветер и я стал собирать команду на утрянку. Будний день, все работают... Однако двоих отмороженых все-таки наскреб. Подъем в три, на небо глянул - луна светит... Лета не будет... Но все-таки поехали. Лета так и не было. Правда гусь мотался и мы одного приголубили. Надо отметить, что это был не гусь, а летающий слон. По грубой прикидке - кило на 6-7, если не больше. Не, это помесь гуся с индюком. С полем и открытием охоты. Удачи.
Tanya Tx Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Андрей, приветствую! Пора на оленей зуб точить. Лучный сезон в Висконсине уже в разгаре, можно и арбалет в дело пускать Да и оружейный сезон совсем не за горами. Вот только погода что-то суровая.
aholz Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Андрей, приветствую! Пора на оленей зуб точить. Лучный сезон в Висконсине уже в разгаре, можно и арбалет в дело пускать Да и оружейный сезон совсем не за горами. Вот только погода что-то суровая. Привет, Танюша. В связи с приближением холодного фронта вчера эвакуировали с озера понтон. Чтобы не уподобляться челюскинцам. В среду поеду на утрянку северную утку встречать. Уже будет минус, поэтому на лодке пойдем. А 21го стартуем за оленями в Висконсин. У нас там аж 15 вышек стоит. Фазаний сезон набирает обороты. Вообщем: столько дел, столько дел....
Tanya Tx Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Какие приятные хлопоты!!!! Не пуха не пера! И не мерзнуть !
aholz Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 В эти выходные отпраздновали открытие основного сезона на белохвостого оленя в Висконсине. Надо заметить, что мы к этому событию готовимся весь год.Ездим на разведку, по весне расставляем вышки, договариваемся о новых участках земли и т.п. И вот долгожданный день настал. В пятницу 21го в 6 утра стартанули и без чего-то десять были уже на месте. От моего дома это 240 миль или 384 километра (3 часа 45 минут езды). Объехали на квадрике все вышки, что-то подтянули, что-то закрепили и стали ждать заветного утра. Один из наших парней - профессиональный повар и владелец ресторана, соответственно и стол ломился от всяких вкусностей. В этом году нас было 16 человек. Даже по случайности мой сын к нам присоединился ( в Чикаго он прилетел на стажировку в новую компанию) Подъем в 3:30, завтрак и вперед. каждый на свою вышку. Первую утрянку мы сидели с сыном на одной вышке (двухместная) Чуть рассвело и пошла канонада. На соседнем участке ребятя взяли хорошего бычка. На нас же вышла молодая олениха и мы в два ствола ее приголубили. Причем, каждый из нас считал, что оленя взял напарник, однако, как показало вскрытие, попали оба. Один в сердце, другой в шею. Оба ранения не совместимы с жизнью. Этот день был наиболее результативным. За оставшиеся 3 дня я не видел больше оленей. Результат на команду - 10 оленей, правда рогач только один. Далее - фото-отчет
aholz Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Это было сегодня утром А это - десятый Как видно по фото, погода была самая разная. от +9 до -10. С дождем и снегом. Вот такая у нас охота получилась в этом году.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 С полем, Андрей! Вдвоем с сыном вдвойне приятней)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 Дядь Андрей-С Полем !!! тебя и весь коллектив. Знатно проредили оленье племя Чем драли,в смысле ножи?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 26 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2014 С полем.
aholz Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Чем драли,в смысле ножи? Алексей, драли кто чем. Я попробывал новый нож,который недавно сделал (сталь Х12МФ) Мне понравился. Обработал 3х оленей с полной разборкой. Брить не перестал. Ребята драли "перевертышем" Подсел на втором. Мягковат оказался, но правится легко.
Tanya Tx Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поздравляю!С полем! Шикарно!!! Да, погодка на любой вкус.У нас результат 2 а двоих и все не мои.Но у мужа только артерии лицензия и он ее "закрыл". Happy Thanksgiving! Счастья и здоровья всей вашей семье!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2014 С полюшком-полем, Андрей!
aholz Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня мы закрылись по фазану (выпускному). По традиции, на последнюю в сезоне охоту мы ездим с женами. Чтоб прогулялись и на собачек любимых посмотрели в поле на работе. Сегодня был яркий приятный весенний день. Собаки работали хорошо. Ну и мы тоже в грязь лицом не ударили. Взяли 17 фазанов и куропаток
Tanya Tx Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Чудесный весенний денек! С полем и удачным закрытием! Happy Easter!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2015 С Полем и удачным закрытием сезона! Мы тоже такие выезды женам и друзьям не охотникам устраиваем,в конце осеннего сезона,выбираем пару тройку солнечных дней и уходим на двух яхтах и трех-четырех маленьких катерах на безлюдные Волжские острова примыкающие к болотам.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 5 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2015 Андрей, с полем тебя и всю команду. Отлично поохотились и отдохнули.
aholz Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Давно не отмечался в своей ветке... Вот краткий отчет о проделанной работе: В сентябре я посетил Златоглавую и мне посчастливилось поохотиться в очень приятной во всех отношениях команде. Вот результат ( автор трофея - не я, но охота - дело коллективное ) По приезде домой были всякие дела, выставки, свадьбы и похороны. А на открытие охоты на утку я серьезно загрипповал и впервые не поехал. Мои ребята славно поохотили. Но на следующий выходной мы все-таки поехали на озеро. С ночевкой на моем понтоне. Результат не был завидным - три утки - гоголь и пара нырковых, которых я до сих пор не встречал. Еще раз выскочили на утрянку и был результат: Потом я поехал в штат Айову, где должен был быть фазаний охотничий рай. К сожалению, фазанов не предупредили и охота прошла впустую. Было с нами 7 курцхааров, собаки работали честно, но попадались одни курицы.... А их стрелять на УОП нельзя. Во вторник я посмотрел погоду на среду и решил выскочить на утрянку. Решение было правильное: Через неделю у нас открытие оленя в штате Висконсин. Смотался сегодня на стэнд, проверить оптику. Вот - результат на 200 метров. Думаю, что к отражению атак влюбленных оленей я готов Нижние 3 - Ремингтон 180 грн. Верхние 3 - Федерал 180 грн. Охотить буду с Федералами Завтра в 3 утра уезжаем на озеро
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2015 С полем, по прошедшим охотам и удачи на предстоящих
aholz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Отчитаюсь за прошедший выходной... Погода замечательная, но для пикника с шашлыками, а не для охоты. По-прежнему тепло... Чирки и древесные утки еще не улетели. Соответственно, осенняя миграция еще не началась. Все глупые местные утки уже съедены, остались доценты с кандидатами, да профессора... Лета, практически, нет... Вот скромный результат последней утрянки - гусь и самка гоголя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти