18 Декабря, 20178 г 28 минут назад, melura сказал: вот сижу и думаю, сразу удалить или подождать восторженных отзывов в отношении этого магазина, на сайте которого даже город не указан, где сия чудо-лавочка располагается? Это "СЕО-продвижение" от одной конторы занимающейся раскруткой)
18 Декабря, 20178 г 41 минуту назад, Призрачный Стрелок сказал: Это "СЕО-продвижение" от одной конторы занимающейся раскруткой) Да знаю я, Лёша)) только тут не все так просто, лохотроном попахивает контора зарегистрирована 18.02.2016г. а восторженные отзывы повалили аж с февраля 2015г., то есть за год до рождения организации а вот если кому интересно - выписка из ЕГРЮЛ ножи.pdf контора образована в г.Павлово Нижегородской области в квартире, фактического адреса нет. Смотрим дальше - уставной капитал 10тыр и под гарантийное письмо некой гражданки самое прикольное, что сначала деньги, потом стулья, и для живой связи только номер сотового не самой престижной компании вуаля
18 Декабря, 20178 г 2 минуты назад, melura сказал: Да знаю я, Лёша)) только тут не все так просто, лохотроном попахивает контора зарегистрирована 18.02.2016г. а восторженные отзывы повалили аж с февраля 2015г., то есть за год до рождения организации а вот если кому интересно - выписка из ЕГРЮЛ ножи.pdf контора образована в г.Павлово Нижегородской области в квартире, фактического адреса нет. Смотрим дальше - уставной капитал 10тыр и под гарантийное письмо некой гражданки самое прикольное, что сначала деньги, потом стулья, и для связи номер сотового не самой престижной компании вуаля Обычные кидалы. Плюс несколько несодержательных комментариев на форуме, для накрутки числа комментариев.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий