Trei84 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 тут про домшнюю прикол был.... режем свина... годовалого... обычно валим на спину и пику в грудину - в сердце... за передок корефан держал. Надо бы коленом было на горло или челюсть встать, а он расшиперился - короче "клац" - и куска ватных штанов как не бывало!... слава Богу, до яиц какихто 10мм не достал- кастрировал бы по счету раз... Ну нефига се свин яйцеед
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2012 тут про домшнюю прикол был.... режем свина... годовалого... обычно валим на спину и пику в грудину - в сердце... за передок корефан держал. Надо бы коленом было на горло или челюсть встать, а он расшиперился - короче "клац" - и куска ватных штанов как не бывало!... слава Богу, до яиц какихто 10мм не достал- кастрировал бы по счету раз... . Мне странно читать про ваш метод. Я с любым хрюшей справлялся один спокойно подходиш с правого бока ножом перерезаешь горло только надо ножом резать сначала вверх доходя до позвонка и парализуя животное потом нож переворачивается и делается прорез наружу для спуска крови и кстати чем крупнее тем сопротивление меньше
Marsel Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Со свиньей все просто, ложишь на бок и на шее делаешь маленький (5 см.), но глубокий надрез. Потом в дело вступает газовая горелка.
Леха 33 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А так не разу кабасик не нападал даже смертельно раненый. Повезло вам,мне вот нет напал с--ка
Bobr Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 . Мне странно читать про ваш метод. Я с любым хрюшей справлялся один спокойно подходиш с правого бока ножом перерезаешь горло только надо ножом резать сначала вверх доходя до позвонка и парализуя животное потом нож переворачивается и делается прорез наружу для спуска крови и кстати чем крупнее тем сопротивление меньше кровь спускаем на землю только у дичины... а с домашней- кровь собирается... метод простой, швайка в сердце, пара движений, чтоб сердце разрезать и все... могу и в одну каску так заколоть кабасика, но если есть народ - то держут... да и было это достаточно давно, я тогда еще не умел в одного, потом научился... смысл метода - все кровь останется в грудной клетке и ни капли на земле... ЗЫ. размер раны - на более 10 мм в диаметре, даже затыкать не нужно... а чем больше рана, тем некачественней будет обработана шкура вокруг нее - при опаливании кровь вытекает и кипит - соответственно шкура толком не прожаривается - все на испарение крови уходит...
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 12 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2012 Повезло вам,мне вот нет напал с--ка Как отпинался- то. Без травм или как?
Marsel Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 кровь спускаем на землю только у дичины... а с домашней- кровь собирается... метод простой, швайка в сердце, пара движений, чтоб сердце разрезать и все... могу и в одну каску так заколоть кабасика, но если есть народ - то держут... да и было это достаточно давно, я тогда еще не умел в одного, потом научился... смысл метода - все кровь останется в грудной клетке и ни капли на земле... ЗЫ. размер раны - на более 10 мм в диаметре, даже затыкать не нужно... а чем больше рана, тем некачественней будет обработана шкура вокруг нее - при опаливании кровь вытекает и кипит - соответственно шкура толком не прожаривается - все на испарение крови уходит... а у домашней свинки кровь можно слить в тазик литра три, потом берешь большую сковородку, на ней укладываешь прослойку внутреннего жира. Кровь перемешиваешь с мукой, мелко нарезанным луком и чесноком, можно добавить мелко нарезанного сала, сверху еще одна прослойка внутреннего жира, и в печь. Пока горячее очень вкусно!!!
Bobr Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а у домашней свинки кровь можно слить в тазик литра три, потом берешь большую сковородку, на ней укладываешь прослойку внутреннего жира. Кровь перемешиваешь с мукой, мелко нарезанным луком и чесноком, можно добавить мелко нарезанного сала, сверху еще одна прослойка внутреннего жира, и в печь. Пока горячее очень вкусно!!! а еще из крови делается коровянная колбаса.... тоже очень вкусно. А жареная кровь - обязательное блюдо на свежене. Примерно по Вашему рецепту... только муки там нет точно... и нутрянной жир - не ложим... он аккуратненько перетапливается весь и используется потом и как жир и как лекарственное средство. Всего можно собрать крови - почти ведро, но до того, как скотинку опалишь и начнешь разделывать - на земле ни капли... все внутри
Marsel Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а еще из крови делается коровянная колбаса.... тоже очень вкусно. А жареная кровь - обязательное блюдо на свежене. Примерно по Вашему рецепту... только муки там нет точно... и нутрянной жир - не ложим... он аккуратненько перетапливается весь и используется потом и как жир и как лекарственное средство. Всего можно собрать крови - почти ведро, но до того, как скотинку опалишь и начнешь разделывать - на земле ни капли... все внутри Прошу прощения что влез с рецептами. Чуть позже создам тему. Там все подробно распишу и ещё есть некоторые нюансы, и ингредиенты.
Bobr Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Прошу прощения что влез с рецептами. Чуть позже создам тему. Там все подробно распишу и ещё есть некоторые нюансы, и ингредиенты. несомненно, все форумчане оценят Вашу новую тему! и... СПАСИБО за понимание что и к чему...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 несомненно, все форумчане оценят Вашу новую тему! и... СПАСИБО за понимание что и к чему... Парни вам сюда https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9026&hl=%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C&fromsearch=1
Bobr Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Парни вам сюда https://ihuntr...8C&fromsearch=1 точно! помню же отписывался где-то! спасибо!
VBVAVAN Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня вепрь был 7,62,39 я бы и не подумал стрелять ,темболее впервые увидел страшный зараза Добывал кабанов с СКСа, ходил на медведя, но страха не испытывал, доверять и верить надо оружию, не так плох патрон 7,62X39.
Дрозд 777 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Брал одного секача, около 200 кг, правда он поменее чем у Витька, с карабина калибр 30.06 , лег сразу, даже практически не дрыгался, метров с 50, правда попал по месту, пуля пробивает на раз, никакой калган не спасает. Ну обчно мы секачей и не стреляем, (заче они нужны?), "пирожковых" старемся брать, подсвинков. А тут этот секач 2 раза выходил, ну я и не выдержал, теперь трофей на стене висит
Экспертная группа Вогул Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Фото в студию .
ст.егерь Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня ко-44 калибр 7.62*54 подранков еще не было ложатся на месте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти