Металлопоиск и поиск кладов
Все о поиске кладов и артефактов. Катушки и приборы для поиска, находки и старинные карты.
В форуме 17 тем
-
Что можно найти Металлоискателем за год
от BOBER 86- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Доброе время суток уважаемые форумчане предоставляю ддля Вашего внимания мой фото отчетик ,всем приятного просмотра . С уважением Александр
-
В поисках царских монет -Богатые находки
от BOBER 86- 0 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Доброе время суток уважаемые форумчане предоставляю для Вашего внимания видео с копа ,прошу особо не пинать и всем приятного просмотра . С уважением Александр
-
Шок - Находка Года - Золотая Монета
от BOBER 86- 1 ответ
- 989 просмотров
Доброе время суток уважаемые форумчане предоставляю для Вашего внимания личное фото видео с копа ,всем приятного просмотра . С уважением Александр
-
- 1 подписчик
- 183 ответа
- 54,6 тыс просмотра
Я когда хожу по лесам с собой беру металоискатель , правда в последнее время не брал. Просто когда я хожу примечаю места где можно было полазить с ним. Меня война неочень интересует только в виде медалей какой нибудь амуниции. так мне интерестны монетки. Пока опыта нахождения их небыло правда места нашел реальные ( как мне кажется) . Много пришлось всякого металического мусора вынуть и это немного к поискам охлаждает. А когда почитаю поиски професиональных искателей, то вдохновляюсь. Еще металодетектор плохо отсеивает черный металл. У меня GARETT 250. Он бюджетный вариант и для новичков оптимален, для пляжей он даже крут. Если кому-то интерестна тема пишите.
-
За поиск с металлоискателем дадут 6 лет. 1 2
от big62- 37 ответов
- 15,2 тыс просмотра
Законопроект № 217902-6 О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии http://asozd2.duma.g...&RN=217902-6 обсуждение http://www.youtube.com/watch?v=V5e22iDzKn0&feature=youtu.be
-
Для кого подкова 1 2
от СЕРЖ2- 26 ответов
- 10,8 тыс просмотров
У кого есть версия, кто был подкован этой подковой? Найдена в Калужской области на старой лесной дороге, на глубине 20-25 сантиметров, вес 1660 грамм, стертостей мало значит утеряна была быстро, но вот кем большой вопрос
-
Может кто подскажет, что это...?
от КУ 3- 9 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Обнаружил вот такой предмет: http://s019.radikal.ru/i617/1605/33/30030f89609c.jpg http://s019.radikal.ru/i634/1605/97/778bd962aa42.jpg может кто подскажет, что это? И предназначение.
-
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Продам металлоискатель , б\у , 8 000 рублей , + батарейки , + наушники . Состояние хорошее . Описание: Обнаруживает мелкие предметы на расстоянии до 21 см, крупные объекты до 75 см. Автоматическая установка баланса грунта при поиске. Динамические режимы поиска - "All metall" и "Discrimination". Режим "Notch" для избирательного исключения определённых категорий целей из поиска. Жидкокристалический монитор с восьмисегментной визуальной идентификацией обнаруженных объектов по категориям целей. Жидкокристалический индикатор глубины обнаружения цели. Жидкокристалический индикатор состояния батареи питания. "Аудиодискриминация" - 3 тона звуковых сигналов для объектов …
-
Самовар
от sHUGUROV- 1 подписчик
- 14 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Ребята помогите с оценкой самовара,самовар братьев Шевариных год1899,на корпусе 10 медалей,только у него печка что внутри отпаялась а так всё но рмально.Фото попозже будет,а то есть покупатель,боюсь как бы не на...бал,я не скряга но не охота прабаушкин саомвар продешевить Модераторы прошу прощения тема не охотничья,но больше не куда обратится как на наш сайт.
-
Христианская металлопластика. 1 2 3 4
от АндрейД- 77 ответов
- 18,9 тыс просмотров
Ну вот, раз Админ решил создать такой раздел на форуме, немного приложу свои лапки к его развитию. Всем, у кого есть вещщи на эту тему, лично найденные в земле-прошу, выкладывайте фото... Вот, за этот сезон набрал крестов. Стали меня что то прикалывать. Раньше раздавал и менял все, шас решил все себе оставлять. Все найдены в сентябре. Кроме чищщеного. Того нашол весной и не успел отдать. Итак, серебро
-
Зацените какие монеты есть
от Финн1- 21 ответ
- 6 тыс просмотров
-
Еще про камень
от СЕРЖ2- 17 ответов
- 4,4 тыс просмотров
Ребята если кто силен подскажите что за камень на фото, магнитится не очень сильно, прибором определяется, привлек внимание своей шероховатой поверхностью,
-
Просим вашей помоши! 1 2 3
от nikola_mos- 70 ответов
- 11,5 тыс просмотров
Здравствуйте друзья! Очень бы хотелось попросить вашей помощи в голосовании! Дело в том что поиск с металлоискателем хотят запретить и в наказание за это давать 6 ЛЕТ ТЮРЬМЫ! Если можете поддержите наше открытое письмо депутатам государственной думы, заранее спасибо! http://www.democrator.ru/problem/10348/docs#
-
Мой Отпуск 1 2 3
от АндрейД- 62 ответа
- 14 тыс просмотр
Ну вот, и состоялся мой отпуск… Много ездили, много ходили, много копали. Все, что показано, найдено нами с упругой вдвоем, в два прибора. Пояснять, кто что нашел буду только по особо интересным на мой взгляд вещам. Первый день по приезду на Родину предков ознаменовался Шашлыком и Распитием пузыря Армянского Конъяка. На следующий день двинули в Поиск. Посетили деревеньку, что то нашли. Из интересного был чешуй Ивана 3 , ну т так… По мелочам… Монетки… Крестики…. Еще и фотик подвел. Сели батареи. Находки сфотал уже дома. Да и вообще, завязал я фотать находки сразу по поднятии, фотик землей от этого забивается, умирает… Так или иначе, сезон Большого Отпускног…
-
СезонЪ 2012 Роман в ГлавахЪ 1 2 3 4
от АндрейД- 90 ответов
- 15,3 тыс просмотров
Итак, по итогам 2012 года создаю вот такую вот тему. От начала Года и до Сего дня. Пока можно еще публиковать и это еще не запрещено Законом. Отчет был написан сразу и под все. И грибы, и Охота и Коп. Правда в этом году больше Копал, ибо какой Подарок приподнесет Государство и что будет в следующем году, сказать сложно, Конечно же, Курить я буду, и Пить не брошу, но уже аппетит придется поумерить. Итак Поехали.......... ГЛАВА 1 "Открытие" Итак, снег наконец всеж сошол. Решили выбраться В Поле и предаться Открытию. Приехали.Туман Стоит В Поле даже и соваться не стали, ибо ну его нах, на мостах сидеть и колесиками в воздухе (жиже)болтать. Доехали, до…
-
Сезон 2011 От АндреяД 1 2 3
от АндрейД- 60 ответов
- 15,7 тыс просмотров
Вот я и открылся. Ну , или попытался открыться. Поехали значит, в путь. Началось все с того что в Коломне влетели в яму. 2 колеса в клочья. Эвакуатор, в шиномонтажах только руками разводят... Выгрузились, когда надоело кататься у шиномонтажки , начали носиться по городу, искать резину. Нашли где то в 5 магазине. Приехали , значит в Озеры, отправились на поля... Снегу нагадило немало. Цель собственно была даже не поиск, как таковой, а тестирование прибора нового. Выехали значит к полю, где что то было, поле представляло собой грустную картину. Зашол, влетел по пояс, плюнул, вылез, поехали искать более подходящее место. Что то похожее на правду, правда с мерзлой земли…
-
Хочу все знать об этой пуговице
от СЕРЖ2- 17 ответов
- 5,1 тыс просмотров
Ребята, среди Вас много военных, может кто-то, что-то знает о данной пуговице? диаметр пуговки 25 мм оборот: