Травматическое оружие
Травматическое оружие и всё о нём
Травматическое оружие в определённой ситуации может спасти вас от ограбления и подобных неприятностях, но всегда нужно помнить об осторожности.
В форуме 14 тем
-
Травмат опасен в первую очередь для владельца 1 2 3 4
от Вольный Ветер- 1 подписчик
- 91 ответ
- 13,8 тыс просмотра
Был у меня как-то ИЖ травматический с патроном 45 калибра. Пострелял я из него полгодика и он у меня заклинил, сдал я его обратно в магазин и позже пришло осознание ненадобности данного предмета. Объясню почему: При возникновении ситуации в которой нужно применять пистолет - большая часть его владельцев вряд ли сможет себя проконтролировать и проявить должную выдержку, чтобы не применить его раньше позволенного момента с точки зрения законодательства. Ну вот представим такую ситуацию: едете вы на машине с женой и с маленьким ребенком, около пешеходного перехода чем-то недовольные пьяные пешеходы решают вам разбить стекло в машине, подходят и бъют прямо в стекло два бугая…
-
Снаряжение 9-го калибра травмат
от nikola094- 21 ответ
- 2,7 тыс просмотров
Так как я в этом деле ни чего не понимаю, подскажите пожалуйста, возможно ли самому снаряжать патроны 9-го калибра( на пм травматический). Если да, то какие приспособления нужны(ссылки). Спасибо
-
И опять короткоствольное оружие.
от NovoObninsk- 8 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Не могу найти старую тему, которую открывал Алексей, поэтому завёл новую. На прошлой неделе (3-4 декабря) побывал в Москве на турнире по IPSC (практическая стрельба), который проходил в стрелковом клубе "Объект". Для обывателя покажется, возможно, турнир обыденным и мало интересным. Однако, в Москве собрались очень многие top-стрелки мира. Выложу немного видео с турнира не похвастаться ради, но просто поделиться впечатлениями. Анастасия Ветрова (Черненко) (кандидат в мастера спорта, чемпион России и Литвы в серийном классе, призер различных международных соревнований, золотой призер в командном зачете Чемпионата Европы 2010, золотой призер Чемпионата Мира 2011 в катего…
-
Кольт 1911 (опрос)
от Bronislav- 2 ответа
- 1,8 тыс просмотров
А вы хотели бы купить травматический Кольт 1911, если бы он продавался у нас?
-
Выбор травматического оружия 1 2 3
от Алексей 44- 59 ответов
- 19,8 тыс просмотра
Для чего вам нужен резинострел Как правило, он нужен для самообороны, реже для развлекательной стрельбы. Так же, для начала уясните себе, как часто вы из него будете стрелять. Владение оружием обязательно должно подразумевать регулярные тренировки с ним. Естественно, надо из него учиться стрелять и постоянно тренироваться в стрельбе. Если же у вас нет времени на регулярные стрельбы и тренировки, я бы не советовал вам приобретать любое оружие, за исключением, может быть, газового баллончика, т.к. пистолет (револьвер), газовый или травматический, дает ЛОЖНУЮ уверенность в своей защите. А в связи с тем, что РС это не огнестрельное короткоствольное оружие (в полном понимании…
-
Продается Streamer 1014
от [za30]KONG(RUS)- 3 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Продает наш форумчанин Константин Макеев. Покупал в 2011 году, настрел 3-4 магазина не более в рабочем состоянии. Потертый исключительно от ношения! В комплекте идут две кабуры, поясная и для ношения на ноге + дополнительный магазин. Цена за все 12 000 руб. Пишите вопросы ему исключительно в личку. Переуступка через охот магазин при наличии лицензии у покупателя. Информация о пистолете http://defenseweapon.ru/traumatic-weapon/24-streamer-faq.html Ссылка на аккаунт Константина https://ihuntr.ru/user/16333/
-
Помогите выбрать патроны на МР-79-9Т
от daff23- 9 ответов
- 4,3 тыс просмотров
Скажите пожалуйста какие патроны лучше! И кто какими пользуется???
-
продаю Макарыч 1 2
от Леший74- 31 ответ
- 12,9 тыс просмотра
Продаю Макарыч МР-79-9Т в отличном состоянии срочно. Брал в г. Обнинске в 2010 г. за 17000. Цена вопроса в 15000. Обрашщайтесь. 8-926-266-65-13 Олег
-
Со своим травматом в другую страну
от Arrow- 16 ответов
- 5 тыс просмотров
Товарищи, подскажите, завтра еду а Беларусь туда и обратно, интересует вопрос о моём Макарыче, оставить его дома или можно взять? Документы в порядке.
-
- 1 подписчик
- 176 ответов
- 37,5 тыс просмотра
Уже несколько лет являюсь владельцем травматического пистолета МР-81,это переделаный из боевого Тульский Токарев,год выпуска 1944,покупал его исходя из нескольких параметров.Во первых год изготовления,просил в магазине именно военных лет,во вторых доступность,и распространенность боеприпаса,предыдущая модель ТТ"Лидер"10х32(патроны делает помоему 1 завод,и выбор небольшой),поэтому ждал когда в продаже появятся МР-81 под патрон 9-парабелум.Приобрел пистолет,буквально из первой партии поступившей в продажу в нашем областном центре,немного колебался в выборе,так как в "Лидере"обойма родная,а в МР-81 от ПМ,но всетаки перевес оказался на стороне более широкого выбора по боеприп…
-
продаётся гранд пауэр т12
от ssv- 5 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Пистолет действительно новый! Продаётсё по причине смерти владельца. Его матери он не к чему вот и продаёт, цена 15000 руб!
-
Обновление разрешения травмат
от Arrow- 14 ответов
- 6,3 тыс просмотров
Всем привет. У мен\ Макарыч уже 4 года, на той неделе не смог купить к нему травматические патроны так как сказали что по моему разрешению можно пользоваться только газовыми. Вот я сегодня только вернулся из ЛОРР где куча народу в очереди и все на перерегистрацию, а толком никто ничего не знает, пытался заглянуть в кабинет и спросить что да как, в ответ был послан на стенд, а там информация только старая. Подождал тех кто выходит, говорят что нужно все справки заново собирать, всё то же самое что и на получение, только ещё с собой надо будет к осмотру пистолет принести. Подскажите кто проходил перерегистрацию, как долго делать новую лицензию и принималили у вас документ…
-
Продам травматический пистолет ГРОЗА - 3
от Tiger17- 21 ответ
- 15,1 тыс просмотра
Продаю в связи полной ненадобностью свою Грозу - 03, приобретался в 2010году, м-н Доминатор, как выяснилось, данная игрушка особой серии, по фото это видно, если обратите внимание на ствол. В комплекте отдам второй магазин, кабура подмышка, на пояс . патроны. Оформление через ЛРО. Цена 40000р с обычной травмой по мощности не сравнить. если кому интересно пишите в личку или звоните.
-
Smith&Wesson. «Military and Police 9»
от NovoObninsk- 3 ответа
- 2,7 тыс просмотров
Вот завезли такой пистолет для спортсменов. На днях удалось выехать с ним на стрельбище. Прекрасно понимаю, что многим это не интересно. Но не могу не похвастаться, т.к. всего скорее в будущем (модель-то 2010-ого года) займёт место Глока в своём классе. Немного фотографий и видео не большое: