ООО "Молот Оружие"
Гладкоствольное оружие производства ООО "Молот Оружие" : модели, технические характеристики, обсуждения, отзывы владельцев
В форуме 8 тем
-
- 5 подписчиков
- 626 ответов
- 265,8 тыс просмотр
хочу приобрести ВЕПРЯ. нужны советы бывалых охотников о данном карабине, а то на сайте завода краткие характеристики. Какой лучше выбрать. Заранее благодарен.
-
Карабин охотничий МА-МР38
от ViZor- 1 ответ
- 720 просмотров
Ведь купит кто нибудь. На охоте встретишь и подумаешь что партизаны из леса вышли. https://www.armoury-online.ru/articles/civil/ru/ma-mp38/
-
- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
Хотелось поделиться своими соображалками на тему преобразования "под себя" своего любимого Акаши, но тему соответствующую не нашел. После обращения к Администрации форума получил ответ, что возможно при реконструкции Форума эта тема куда-то "улетела" и лучше создать новую, аналогичную. Что и делаю. Попрошу уважаемых наших владельцев данного славного оружия (а также желающих его приобрести) все свои наработки по данному вопросу перенести сюда и общаться тут по теме ВПО-133 и ВПО-136. Немного о своих мероприятиях в данном плане: 30.12.2016г. выбрался таки в Климовск и в Феттере приобрел полтыщи патриков Тулааммо по 7,20 руб. за штуку экспансивки 8,0г и полуоболочки 10,…
-
вепрь
от kolik33rus- 0 ответов
- 1 тыс просмотров
Всем доброго времени суток. Обращаюсь ко всем владельцами бывшим владельцам карабина вепрь решил купить себе карабин для охоты на крупного зверя и мой выбор пал на вепрь 123-02 патрон 7.62 на 54 длинна ствола 700 мм он в дереве и некоторые охотники расходятся во мнении что из за того что цывье крепетси в трех точка при стрельбе ствол нагривается и происходит деформация точнее изкревление правда ли это или нет. Еще мне пригледелся вепрь 129-03 патрон 7.62 на 54 длина ствола 590 он в пластике. Очень буду рад выслушать все за и против. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
-
- 1 подписчик
- 1,6 тыс ответов
- 202,7 тыс просмотров
Хочу себе СКС приобрести, курю форумы, видеообзоры, решил поделиться найденным. Может, кому пригодится. Особенно, в первом видео понравилось про дядю Васю - полковника на 19-й минуте.
-
Карабин Вепрь- Хантер ВПО-102М кал 30- 06 1 2
от Kentus- 26 ответов
- 51,9 тыс просмотра
Поздравляйте. Наконец прикупил себе карабин Вепрь- Хантер ВПО- 102М кал. 30- 06 (7.62х63) пятизарядный. Давно уже собирался, да все как то не складывалось. Прислали с завода, делали под заказ. Познакомился по интернету с далеко не последним руководителем на заводе в Вятских Полянах. Пообщались, человек хороший, но до конца не раскрывается. Вообще сотрудники на заводе работают абсолютно вменяемые. Разговаривал со многими по телефону. Может географическое местоположение завода благоприятствует сохранению нервной системы, не знаю, но все очень культурные. Отбирали с максимально хорошей кучностью два штатных заводских стрелка. Он мне потом отписал: Ствол отобрали, лежит на …
-
Вепрь Хантер 30 06
от леха е- 3 ответа
- 5 тыс просмотра
Друг продает Вепрь Хантер 30 06, 2006 г.в. в отличном состоянии. Настрел менее 100 выстрелов.Производство Вятко-Полянский завод. Оформление ВАО г.Москвы. За все 60000р. тел. мой в профиле. Ночник пр-ва Беларусь. Карабин с ночником продаваться на форуме будут 7-10 дней. потом в оружейный маг. на комиссию сдадим.
-
Купил "Вепрь 7,62 х 39 подскажите...
от Гость andronchic- 14 ответов
- 33,6 тыс просмотра
Купил себе Вепрь 7,62 х 39. Это мой первый нарезной ствол. 1995 г, но из него стреляли не так часто (около 800 выстрелов). Купил у родственника за 10 т.р. с оптикой Pilad 4 х 32. Его отличие от новых в том, что у него ствол военный (от РПК). Не то что сейчас тоненькие стволы делают. Как оружие? пойдет для новичка?, его плюсы и минусы?, слабые места? оптика?. И ещё вопрос - можно ли стрелять из него военными патронами?, ствол не разорвёт?. Да и ещё чуть не забыл, может кто кинет ссылочку на видео материал по чистке оружия(если такая есть)